Посоветуйте бюджетный кондиционер
Автор |
Сообщение |
dm1try
|
Добавлено: 15 янв 2012, 15:57 |
|
|
eeЯ думаю поставить себе на работу дешёвый кондиционер. Желательно недорогой по цене, но не такой, чтобы потом выложить на него все деньги фирмы на ремонт. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
Re: Посоветуйте бюджетный кондиционер
tigon
|
Добавлено: 18 июл 2012, 16:40 |
|
|
eeПонятно, когда дешевле, то бюджетнее , но хотелось бы не только по цене выбирать, но и более менее достойный кондиционер в плане функциональности.
|
|
|
|
Иван Леонидович
|
Добавлено: 18 июл 2012, 19:53 |
|
|
eeВыбирайте DAIKIN за 25т.р., качество этих кондиционеров оправдывает цены, я вот например взял для своих магазинов 5 шт. таких сплитов и доволен!!!
|
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 18 июл 2012, 20:09 |
|
|
ee tigon писал(а): Понятно, когда дешевле, то бюджетнее , но хотелось бы не только по цене выбирать, но и более менее достойный в плане функциональности на работе Да, я уверен что Daikin все достойные кондиционеры! Это ведь зависит от того, на какую площадь должен быть рассчитан кондиционер!
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 18 июл 2012, 20:50 |
|
|
eeПлощадь небольшая стандартный офисный кабинет.
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 18 июл 2012, 20:53 |
|
|
ee Иван Леонидович писал(а): Вот я и остановился на данной фирме, много хорошего слышал, только вот с моделью никак не определюсь
|
|
|
|
doctor-dance
|
Добавлено: 18 июл 2012, 21:35 |
|
|
eeВсе зависит для чего вам нужен кондиционер и в каких условиях будет использоваться, дома или в общественных местах.
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 18 июл 2012, 22:16 |
|
|
eeНа работе стандартное офисное помещение небольшое 20 кв.м.
|
|
|
|
Winter
|
Добавлено: 19 июл 2012, 09:00 |
|
|
eeЛично я не думаю,что покупать дешевый кондиционер имеет смысл, если вы хотите, чтобы аппарат работал без перебоев. Возможно, что кондиционеры от Дайкин или Mitsubishi Electric вполне подойдут вам по цене и качеству.
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 22 июл 2012, 08:41 |
|
|
eeСпасибо, достойный кондиционер за такую стоимость, вполне подойдет для офиса без излишеств, но хотелось бы Daikin. Понимаю за такие деньги Daikin я наверное не найду даже с таким функционалом.
|
|
|
|
КоляН
|
Добавлено: 22 июл 2012, 22:13 |
|
|
eeИ меня интересует подобный вопрос. Помещение примерно 25 кв м , но на солнце. Кроме кондиционера General еще что-нибудь бюджетное есть?
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 23 июл 2012, 21:57 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДля Вашего помещения, рассматривайте кондиционеры с холодопроизводительностью 3.5 кВт
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Sever
|
Добавлено: 24 июл 2012, 15:03 |
|
|
ee tigon писал(а): Спасибо, достойный кондиционер за такую стоимость, вполне подойдет для офиса без излишеств, но хотелось бы Daikin. Понимаю за такие деньги Daikin я наверное не найду даже с таким функционалом. Мне бы тоже Дайкин, для моей сауны! но мне кажется его можно и испортить, а потом жалеть, что поставил туда!
|
|
|
|
surinov dmitry
|
Добавлено: 24 июл 2012, 17:58 |
|
|
eeЕсли вы хотите выбрать кондиционер, пусть даже самый дешевый, то кондиционеры от компании DAIKIN станут для Вас пожалуй наилучшим выбором, я могу Вам посоветовать Кондиционер Daikin FTXN25K/RXN25 всего за 25078 руб. отличный бюджетный выбор!
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 26 июл 2012, 22:44 |
|
|
eeВсе приобрел кондиционер DAIKIN FTXS35EVMA/RXS35EBVMA не бюджетный вариант, но мне понравился, главное есть функция удалённого управления, протестируем насколько полезная окажется на деле.
|
|
|
|
Люба
|
Добавлено: 28 июл 2012, 21:54 |
|
|
eeВ бюджетных вариантах все-таки нет таких обширных функций. Конечно, если нужен обычный кондиционер с обычными минимальными функциями, то можно и бюджетную сплит-систему купить. Но если хочешь большего (удобства, функций новеньких прогрессивных), то экономить на этом нельзя, зато ты получишь более экономичный и функциональный кондиционер!
|
|
|
|
Биби
|
Добавлено: 29 июл 2012, 14:16 |
|
|
eeЕсли кондиционер нужен только для того, чтобы охладить помещение, а не наслаждаться всеми прелестями, то и бюджетный кондиционер очень даже и ничего. :))
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 30 июл 2012, 21:28 |
|
|
eeОтдал немного больше за кондиционер, нежели предполагал сперва, но теперь не жалею, наслаждаюсь прохладой.
|
|
|
|
Sever
|
Добавлено: 30 июл 2012, 22:27 |
|
|
ee Люба писал(а): В бюджетных вариантах все-таки нет таких обширных функций. Конечно, если нужен обычный кондиционер с обычными минимальными функциями, то можно и бюджетную сплит-систему купить. Но если хочешь большего (удобства, функций новеньких прогрессивных), то экономить на этом нельзя, зато ты получишь более экономичный и функциональный кондиционер! Абсолютно согласен, например сплит компании Mitsubishi Electric)
|
|
|
|
Serjao
|
Добавлено: 31 июл 2012, 14:58 |
|
|
eeФирму Mitsubishi Electric сложно назвать производителем бюджетных кондиционеров, т.к. он занимает второе место в десятке лидеров по кондиционерам после Daikin и есть совсем не бюджетные варианты. А так, если смотреть по прайсу, то можно и Daikin купить за 25000 руб.
_________________ Вызов - это шаг навстречу борьбе за лучшее...
|
|
|
|
Serega78
|
Добавлено: 01 авг 2012, 12:09 |
|
|
eeА как вам такие производители, как Ballu, Chigo? Они ведь производятся в Китае и стоимость их существенно ниже. Пусть у них нет там супер функций, но свою основную функцию - охлаждение или обогрев - они будут выполнять. А на счет качества - китайцы в последнее время начали производить хорошую продукцию, да, до Японцев еще далеко, но турков они уже опередили. Поэтому стоит и такие варианты тогда рассмотреть...
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 03 авг 2012, 17:27 |
|
|
eeПросто про них немного слышно, наверно в рекламу не вкладываются.
|
|
|
|
КоляН
|
Добавлено: 06 авг 2012, 09:53 |
|
|
eeОтмечу, что я не против бюджетных кондиционеров. Их главное преимущество - это низкая цена. Если сравнивать кондиционеры этой группы с кондиционерами производителей-лидеров, то отмечают следующие их недостатки: процент брака примерно 1%, нестабильное качество, значительно меньший срок службы, отсутствует защита от неправильной эксплуатации, сильный шум от наружных блоков, упрощенная система управления и т.п. При выборе бюджетного кондиционера надо обращать внимание на поддержку как производителя, так и фирмы, которая продает и устанавливает кондиционер (должна быть собственная сервисная служба, сроки проведения ремонта). Надеюсь, вам поможет данная информация. Так что выбор за вами.
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
Leha
|
Добавлено: 06 авг 2012, 10:38 |
|
|
eeСовершенно согласен с вами. Я вот тоже выбирал сначала что-то подешевле, но потом посмотрел подороже и понял, что прогресс не стоит на месте. Хочется как-то не жить в прошлом веке, а смотреть немного в будущее. Поэтому решил остановиться на средних по бюджету кондиционерах. Мне на этом форуме посоветовали кондиционер Daikin, даже модель определенную подобрали по параметрам необходимым, а цена у него не такая уж и большая, зато качество и надежность выше. Так что я уже сделал свой выбор, чего и вам желаю.
|
|
|
|
Serafima15
|
Добавлено: 12 авг 2012, 23:43 |
|
|
eeС датчиком движения – это уже интересно, конечно, такую модель нельзя соотнести в раздел бюджетных, но меня интересует следующее, вот вы вошли в комнату, датчик сработал и кондиционер включился, а если вы легли спать, то будет ли работать кондиционер в этом случае?
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"