Часовой пояс: UTC + 3 часа

Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Almac

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Кондиционер-украшение
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:23 

eeСуществуют ли дизайнерские модели кондиционеров? Например, из нержавеющей стали.

Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Кондиционер-украшение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:30 

eeВот такую фишку я еще не видела, чтобы у кого-то висели кондиционеры с рисунком. Они больше подойдут креативным людям, для студий или мастерских современных художников или дизайнеров. Но исполнение мне понравилось. Нужно взять на заметку.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:04 

eeА мне кажется, что аэрография может быть применима на кондиционерах в детской комнате, детских учреждениях (д/с, студиях), больницах, домах отдыха. Дети любят рисовать. Скажу по опыту, у детей все рисованные изображения вызывают интерес.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:51 

eeВау! Вот это идея! :co_ol:
У моего племянника в комнате уже есть кондиционер. Он несколько раз порывался его разукрасить, но родители сказали свое грозное Нет! Теперь надо ему рассказать, что на кондиционере можно сделать профессиональную аэрографию. :-|-: У парня вся комната расписана в стиле граффити, с элементами гоночных машин.
Аirfull, аэрографию можно сделать на кондиционере, который уже установлен на стене? Или его нужно демонтировать и отвезти в ваш комплекс? Или установленный кондиционер нельзя уже разрисовать? :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:50 
Администратор

eeЕсли это Кондиционеры Daikin, то снимается исключительно весь корпус, если другого бренда - демонтируется не весь корпус и остаётся пояс внутреннего блока (в этом случае будет необходимо снимать внутренний блок, если необходимо красить данный пояс)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:47 

eeДа! Я знала, что мне повезет! :ya_hoo_oo:
Покажу сегодня племяннику образцы на вашем сайте. Если ему понравится, то обратимся в вашу компанию, чтобы сделать на его кондиционере аэрографию. Только не помню, какой у них кондиционер. Я уточню.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:48 

eeЕлы-палы, чтоб ж я раньше этого не увидел!
так бы жене приятное сделал.
ладно, будет возможность удивить благоверную ко дню рождения.
Спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:00 

eeВот, уточнила. У них стоит кондиционер Mitsubishi Electric Standart. Какая конкретно модель, они и сами не помнят.
Вот такой кондиционер захотел разрисовать мой племянник. Он очень вдохновился моей идеей. Вернее, мы оба. Я объяснила родителям, что для них все пройдет безболезненно :-) Никакого вреда от аэрографии кондиционеру не будет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:44 

eeЯ вижу идея разрисовать кондиционер вам все таки пригодилась. Надеюсь, родители племянника не будут в шоке :-) когда вы осуществите задуманное.
А вообще, для детской комнаты была бы очень уместна аэрография на кондиционере. Это как элемент декора, еще одно яркое пятно в дизайне комнаты и в детской оно никогда не помешает.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:18 

eeДа, идея заманчивая...
У нас детей нет, поэтому мне вроде бы как и ни к чему разрисовывать кондиционеры.
Но, с другой стороны, это придаст помещению особый шарм. или изюминку, если хотите.

Надо подумать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:18 
Администратор

eeК данной услуге прибавилась ещё одна, конкретно это аэрография на холодильниках!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:18 

eeAirFull, я так поняла, что для аэрографии на кондиционерах используются автомобильные краски и лаки. Теперь аэрографию можно сделать даже на холодильнике. Значит эти краски безопасны, если их используют на бытовой технике?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:36 
Администратор

eeСовершенно верно.
Процесс покраски проходит по автомобильной технологии, в камере лаками и красками идентичными используемым при покраске спортивных автомобилей Porsche . Полностью учитывается назначение предметов, применяя весь спектр материалов высокого качества систем SIKKEN’S, которые обеспечивают влагостойкость, термостойкость, износостойкость, а также другие необходимые покрытию свойства.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:37 

ee
AirFull писал(а):
К данной услуге прибавилась ещё одна, конкретно это аэрография на холодильниках!!!

Пожалуй, в таком случае, я закажу у вас комплекс: если мне нужно будет нанести аэрографию на ряд металлических предметов моего Салона красоты, вы заказ примете?
Один рисунок (эскиз у меня имеется) на все, по возможности: сушилки для рук. кондиционеры, холодильник и, возможно, на раковины (с наружной стороны). Если так делается. конечно.

Сейчас составляю и утверждаю смету заказа.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:44 
Администратор

eeДа, Ваши заказы примем.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:07 

ee
AirFull писал(а):
Процесс покраски проходит по автомобильной технологии, в камере лаками и красками идентичными используемым при покраске спортивных автомобилей Porsche . Полностью учитывается назначение предметов, применяя весь спектр материалов высокого качества систем SIKKEN’S, которые обеспечивают влагостойкость, термостойкость, износостойкость, а также другие необходимые покрытию свойства.

Замечательно, что компания AirFull использует для аэрографии только качественные материалы. Сегодня сделала заказ на аэрографию кондиционера для племянника. Завтра им уже займутся. Племянник приготовил уже несколько образцов рисунков.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:21 

eeУра! Племяннику сделают аэрографию на кондиционер в течение 3 трех дней. Теперь у него кондиционер будет выглядеть очень круто, в стиле его комнаты. Он весь в предвкушении, я тоже!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:14 

eeХочется вас поздравить, а я пока пытаюсь определиться с выбором кондиционера, а там уж и всё остальное))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:31 

eeТоже вот подумываю сделать аэрографию на кондиционере. А сколько стоит обычно эта слуга? Безопасна ли краска сама по себе? У знакомых видел, что они сделали, но про цену спросить забыл. Может кто-нибудь подскажет можно ли убирать одну аэрографию и наносить сверху другую? Хотелось бы оформление под стиль обоев сделать.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:32 
Администратор

eeАэрография на кондиционерах

Наша компания готова порадовать всех пользователей систем кондиционирования новой услугой "Аэрография на кондиционерах". Новый цвет Ваших кондиционеров повысит индивидуальность, узнаваемость и привлекательность Ваших систем кондиционирования.

Не секрет, что ведущие производители кондиционеров, такие как Mitsubishi Electric и Daikin, стараются не только удовлетворить клиента новшествами и качеством, но и дать ему почувствовать себя в комфортной обстановке. Мы в свою очередь предлагаем Вам покраску любой системы кондиционирования в любой цвет, что значительно расширит возможность подбора кондиционера под любой интерьер Вашего помещения!

Процесс покраски проходит по автомобильной технологии, в камере лаками и красками идентичными используемым при покраске спортивных автомобилей Porsche . Мы полностью учитываем назначение предметов, применяя весь спектр материалов высокого качества систем SIKKEN’S, которые обеспечивают влагостойкость, термостойкость, износостойкость, а также другие необходимые покрытию свойства.

Кондиционер теперь может стать абсолютно незаметным или ярким произведением искусства в общем дизайне квартиры. Создать одновременно комфортные условия для работы и отдыха, а также стать неотъемлемой частью интерьера – вот задача, которую удается решить с помощью покраски систем кондиционирования.

Группа компаний AirFull (ЭйрФулл) дает Вам возможность создать уникальные дизайнерские вещи.
Мы можем предложить уже готовую, пользующуюся популярностью у клиентов, базовую линейку цветов (лайм, спелая вишня, перламутр и другие) . Но покупатель также и сам может быть творцом, выбирая любой цвет из десяти тысяч возможных и предоставить любое изображение для нанесения аэрографии любой сложности.

Услуга покраски кондиционеров уже популярна и востребована в России, покупатели ценят индивидуальный подход и отсутствие ограничений в выборе, заказ такой услуги в нашей компании даст Вам преимущество среди других потребителей.

Пример нашей работы: цвет кондиционеров выполнен в тон дверей. Точно подобранный цвет позволил скрыть кондиционеры, спрятав их в общей концепции комнат.

Срок исполнения покраски одного кондиционера полностью – 3-4 дня.

1 Окраска в любой ровный цвет с использованием любого лака (матовый, полуматовый, глянцевый). 5 650 руб
2 Аэрография, орнаменты, сложные рисунки. от 12 000 руб
3 Брендирование (нанесение логотипа компании, либо окраска в несколько корпоративных цветов) 7 300 руб

Цена включает в себя расходные материалы и работы по покраске. НДС 18% включен.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:44 

eeОчень нужная услуга! Обязательно в ближайшем будущем постараюсь ей воспользоваться. Действительно, гораздо приятнее, когда кондиционер обретает некую индивидуальность. И цена услуги очень приемлемая. Mitsubishi Electric и Daikin - лучшие производители кондиционеров, которые я знаю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:34 

ee
chester писал(а):
Обязательно в ближайшем будущем постараюсь ей воспользоваться.

Я уже воспользовался этой услугой (собственно, для этого и тема создавалась). Могу сказать, что кондиционер-украшение - это очень интересная модель, которая гармоничнее вписывается в интерьер помещения.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:56 

ee
AirFull писал(а):
К данной услуге прибавилась ещё одна, конкретно это аэрография на холодильниках!!!

Так, AirFull, у меня детство в одном месте заиграло! Хочу тигра, как на аватарке, на свой холодильник!
Сделаете?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 17:53 

eeЕсли уж такое дело пошло, то я тоже хочу вид на Госпром на своём холодильнике от Liebherr. Думаю, я выберу картинку, а дальше пусть его там нарисуют.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:47 
Администратор

ee
O'Right писал(а):
...Хочу тигра, как на аватарке, на свой холодильник!
Сделаете?

С удовольствием.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:18 

eeДоброго времени суток!
Нам нужно несколько кондиционеров внешне подвести под интерьер помещений.
Будут ли скидки для большого количества единиц аэрографии на кондиционерах?

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"

Сейчас форум AirFull просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15