Автор |
Сообщение |
AirFull
|
Добавлено: 29 июл 2011, 12:22 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Спешим обрадовать участников нашего форума по появившейся приятной акции, а именно: Активные участники нашего форума (имеющие обращения более 15 постов (сообщений на тему кондиционирования)), получают скидку на кондиционеры в размере 3%!!!, кроме сплит-систем из спец предложений. А также Вы можете купить кондиционеры по реально доступным ценам на главной странице сайта AirFull под оранжевой навигационной панелью в рубрике Специальные предложения
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Re: Скидки на кондиционеры
Tomka
|
Добавлено: 26 май 2013, 20:51 |
|
|
ee AirFull писал(а): Стоимость кондиционеров будет ниже, в зависимости от мощности и количества оборудования, но скидка возможна всегда. Дисконтных карт нет, нам это незачем, т.к. все наши покупатели заносятся в базу наших клиентов и в зависимости от приобретённых товаров, также варьируется индивидуальная скидка. Спасибо, теперь видно, что фирма очень лояльно относится к клиентам и с базой удобно. Карточку можно и потерять, а так как в базе уже будем, то и скидка будет, очень приятно. Ваша фирма очень нравится.
|
|
|
|
jdanov
|
Добавлено: 22 авг 2013, 13:35 |
|
|
eeА подскажите, сейчас уж вроде сезон активного спроса на кондиционеры сходит на нет, и как правило, с осени начинаются специальные акции на некоторые модели и так далее. Вы не планируете сделать что-то подобное? Заранее спасибо!
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 22 авг 2013, 15:46 |
|
|
Администратор |
|
|
eeВ нашей компании скидки не зависят от времени года. Скидки на кондиционеры предоставляются по знаменательным датам, индивидуально (в зависимости от конкретного заказа), а также непосредственно на определенные модели систем кондиционирования (представлены на главной странице) Являясь официальными представителями брендов климатического оборудования, указанных на ресурсе компании, цены регламентированы и не могут быть ниже. Дешевле может быть только незаконно ввезенная техника на территорию РФ (серая, которая не поддерживается в России), а также банальная подделка.
|
|
|
|
Diesel
|
Добавлено: 22 авг 2013, 16:20 |
|
|
eeУх ты! Никогда бы не подумал, что на климатическом рынке, все так жестко регламентировано, так же как и на официальном автомобильном рынке. То есть получается, если в вашем прайсе я вижу цену, а затем нахожу более дешевое предложение по аналогичной модели, то это на 99% "серый" ввоз?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 23 авг 2013, 11:29 |
|
|
Администратор |
|
|
eeЛибо неофициальный сбыт.
|
|
|
|
Egor
|
Добавлено: 23 авг 2013, 15:18 |
|
|
eeА что такое если не секрет, этот самый неофициальный сбыт? То есть, как я понимаю, производители ставят цену ниже которой никто не имеет права продавать? А что будет тогда, если какого-нибудь из дилеров на этом поймают? Или если не дилер, то все по фигу?
|
|
|
|
Red
|
Добавлено: 01 сен 2013, 11:15 |
|
|
eeAirfull "скидку на кондиционеры в размере 3%!!!" Круто!!! Значит я могу уже воспользоваться этим предложением!!! Как раз подумываю о новом кондиционере в спальню с обогревом!! Спасибо за приятные сюрпризы!!!
|
|
|
|
Karolina
|
Добавлено: 05 сен 2013, 11:59 |
|
|
eeСкидка на кондиционеры в данное время еще актуальна? Хотелось бы ей тоже воспользоваться. Как раз выбираем пару кондиционеров и такая скидка буде как раз кстати. Вроде немного, а все равно приятно получить ее.)
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 05 сен 2013, 21:35 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДанная скидка на кондиционеры не временная и основана специально для продвинутых пользователей на постоянной основе.
|
|
|
|
Shevchenko
|
Добавлено: 06 сен 2013, 10:14 |
|
|
ee Karolina писал(а): Скидка на кондиционеры в данное время еще актуальна? Хотелось бы ей тоже воспользоваться. Как раз выбираем пару кондиционеров и такая скидка буде как раз кстати. Вроде немного, а все равно приятно получить ее.) Ну я бы не сказал, что 3 % - это немного. Конечно, она будет несущественной при покупке чего-то недорогого. Но ведь кондиционер - недешевое удовольствие, а тем более если вы собираетесь сразу парочку прикупить. А кстати, есть ли дополнительная скидка при покупке более одного кондиционера?
|
|
|
|
Илья67
|
Добавлено: 24 сен 2013, 19:26 |
|
|
ee AirFull писал(а): :ya_hoo_oo: Спешим обрадовать участников нашего форума по появившейся приятной акции, а именно: Активные участники нашего форума (имеющие обращения более 15 постов(сообщений на тему кондиционирования)), получают скидку на кондиционеры в размере 3%!!!, кроме сплит-систем из спец предложений. А также Вы можете купить кондиционеры по реально доступным ценам на главной странице сайта AirFull под оранжевой навигационной панелью в рубрике Специальные предложенияВсе участники, которые оставят больше 15 сообщений могут претендовать на скидку кондиционеров или нужно еще помимо этого выполнять какие то условия? Как можно воспользоваться этой скидкой?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 24 сен 2013, 21:03 |
|
|
Администратор |
|
|
eeВы все верно поняли для получения скидки на кондиционеры 3%, необходимо иметь не менее 15 постов общения.
|
|
|
|
Laba
|
Добавлено: 02 окт 2013, 14:04 |
|
|
eeТебе же написали, что у всех, у кого будет больше 15 сообщений в активе будет возможность приобрести кондиционер со скидкой 3 процента. На дорогих кондиционерах эта скидка существенная и может покрыть, к примеру, плату за доставку или частично за установку, если такая имеется.
|
|
|
|
sandra0803
|
Добавлено: 07 окт 2013, 16:11 |
|
|
eeА скидки на кондиционеры ко дню рождения у вас есть? И если есть, то можно ли суммировать скидку на Д/Р со скидкой постоянному пользователю? Ради скидки я и друзей могу привести. За привлеченных пользователей не дают дополнительных скидок?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 07 окт 2013, 16:32 |
|
|
Администратор |
|
|
eeСкидки на кондиционеры предоставляются исключительно постоянным пользователям нашего форума в размере 3%. За привлечение покупателей также предоставляются скидки по усмотрению руководства (не менее 3%)
|
|
|
|
sandra0803
|
Добавлено: 07 окт 2013, 17:43 |
|
|
eeКонечно же я стану постоянным посетителем этого сайта. Мало того, что мне нужны скидки, так и просто, я как раз ищу себе кондиционер, а тут вижу много полезной информации. Да и помощь в выборе тоже реальная оказывается. Так что, буду зарабатывать скидку
|
|
|
|
Самоделкин
|
Добавлено: 01 ноя 2013, 10:07 |
|
|
eeПриветствую всех! Хочу уточнить, предоставляет ли ваша компания дополнительные скидки/бонусы/поощрительные акции для покупателей, которые уже стали вашими клиентами и хотели бы повторно обратится за покупкой в вашу фирму? Я уже приобрел у вас кондиционер Daikin, по всем заявленным техническим характеристикам он меня полностью устраивает. На летний период планируем переезд с семьёй в загородный дом и хотели бы его так же оборудовать моделью из линейки кондиционеров Daikin. покупать будем в любом случае у вас, но если нам предложат маленький бонус, будем очень довольны!
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 04 ноя 2013, 16:21 |
|
|
Администратор |
|
|
eeМожете в любом случае рассчитывать на скидку на кондиционеры от 3%.
|
|
|
|
Иваныч
|
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:20 |
|
|
eeОчень интересный, маркетинговый ход, впервые встретил подобную формулу: регистрация на форуме+количество сообщений = скидка на кондиционеры 3% Получается совместить приятное с полезным!
|
|
|
|
Самоделкин
|
Добавлено: 06 ноя 2013, 09:37 |
|
|
ee AirFull писал(а): Можете в любом случае рассчитывать на скидку на кондиционеры от 3%. Спасибо, за предложение, обязательно воспользуемся! Тогда "со спокойной совестью", отправляюсь выбирать подходящую модель кондиционера, с момента моего последнего обращения в вашу компанию, появились интересные предложения, думаю, что в этот раз я их игнорировать не стану (прошлая покупка - базовая комплектация) и буду приобретать в максимально полной комплектации.
|
|
|
|
PRK_siti
|
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:13 |
|
|
eeСкажите, пожалуйста (может уже и отвечали на подобный вопрос, но продублируйте ответ ещё раз) - по достижению числа сообщений, которое гарантирует получение скидки на климатическое оборудование, как я могу (в техническом плане) её воспользоваться? Сообщить менеджеру параметры своей учётной записи или каким то другим способом?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:46 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПосле всех консультаций и выбора кондиционера, сообщите либо менеджеру по телефону выданный код в л\с, либо оформите заявку непосредственно на форуме через л\с
|
|
|
|
PRK_siti
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 10:06 |
|
|
eeСпасибо что объяснили, вот только я не совсем поняла, скидка предоставляется только на покупку кондиционеров, без учёта стоимости монтажа? или рассчитывается полностью, исходя из суммы всего заказа?
|
|
|
|
PRK_siti
|
Добавлено: 10 ноя 2013, 04:55 |
|
|
eeВ любом случае, даже возможность минимальной экономии рассматривается мною, как очень существенный момент, при выборе предпочтений в пользу той или иной фирмы кондиционеров.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"