электрические камины хай тек
Автор |
Сообщение |
Chasse
|
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:36 |
|
|
eeЗдравствуйте, подбираем с супругой камин, а точнее смотрим электрические камины хай тек, возможно ли к вам подъехать или посмотреть электронный каталог каминов. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Re: электрические камины хай тек
Кашалот
|
Добавлено: 11 мар 2013, 00:08 |
|
|
eeВ смысле самовывоз и осмотр? Если я приезжаю и смотрю где-либо товар и он мне нравится, то покупаю и забираю. А если не нравится, то отказываюсь. Меня интересует именно такой вариант!
|
|
|
|
Klimov
|
Добавлено: 16 май 2013, 10:48 |
|
|
eeИз каминов в стиле хай-тек, мне больше всего понравился электрокамин Dimplex Castillo log. Выглядит логично завершенным, а то видео, которое было выложено ранее, меня просто привело в восторг. Пожалуй, я уже загорелся идеей купить себе домой его.
|
|
|
|
jdanov
|
Добавлено: 20 май 2013, 10:14 |
|
|
eeЭтот камин, который вы упомянули, действительно оптимален по цене и внешнему виду, но вот все же есть и более интересные варианты, с точки зрения дизайнерских решений. Мне вот очень понравился - электрокамин Dimplex SP1. Может многим он покажется и немного утилитарным, но зато его можно вписать во многие интерьеры.
|
|
|
|
Marik
|
Добавлено: 01 июн 2013, 08:43 |
|
|
eeВот увидел камин Dimplex Zamora log, думаю в зал отлично подойдет, хотел сначала просто обманку сделать, а теперь думаю купить такого плана камин, какая стоимость у него?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 04 июн 2013, 16:12 |
|
 |
Администратор |
 |
|
eeНе понятно, каким образом Вы выбираете и не видите цену, смотрите внимательнее в карточке товара Электрокамин Dimplex Zamora log цена 14634 руб.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 09 окт 2013, 12:53 |
|
|
eeО. у меня у приятеля камин такой, со звуком терскающихся в огне поленьев. Очень здорово! Уют от этого камина такой! Звук можно регулировать по громкости и интенсивности. Освещение там всякое разное. Я вот тоже подумываю себе такой установить. Жена пока вроде как против-говорит, ребенок обжечься может. Но ведь у этих каминов нет в открытом доступе нагревающихся элементов, верно?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 09 окт 2013, 13:02 |
|
 |
Администратор |
 |
|
eeУ каминов Dimplex все нагревающие элементы скрыты
|
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 09 окт 2013, 15:35 |
|
|
eeНу слава богу! Значит, беру жену и едем к вам в магазин. А то камин очень уж хочу, как у приятеля, как раз ремонт затеяли. Но и безопасность ребенка - превыше всего! Хорошо, что с такими производителями, как Dimplex не приходиться выбирать между красотой и безопасностью. И спасибо за ответ
|
|
|
|
Parafin
|
Добавлено: 27 мар 2015, 10:31 |
|
|
eeПрекрасный электрокамин, в свое время долго думали брать его или строить обычный. Все-таки решили делать обычный, мол классика, есть классика... Теперь жалеем, дрова стоят денег, геморрой с их хранением, пепел нужно постоянно чистить, запах от камина какой никакой, а есть... Вообщем одни минусы, разве что можно мясо прямо в камине запечь  , но кто ж из нормальных людей в камине мясо печет? Зато теперь будем точно брать электрический камин, на следующий дом, как раз родственники строиться по нашим чертежам дом будут, от камина обычного уже их отговорили...
|
|
|
|
Fisoxanelu
|
Добавлено: 15 июн 2015, 14:58 |
|
|
eeИнтересно насколько эффективны такие обогреватели, особенно когда речь идет о обогреве частного домика. Хватит ли такого обогревателя? Или нужны еще дополнительные варианты устанавливать?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 15 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Администратор |
 |
|
eeТакие камины используются в первую очередь, как элемент дизайна с возможностью обогрева, поэтому для полноценного отопления необходимо выбирать из профессиональных вариантов.
|
|
|
|
fagotlas
|
Добавлено: 11 июл 2015, 18:25 |
|
|
eeЯ тоже присматриваю себе электрокамин телевизор. Чем отличается профессиональный от других? комната 22м квадратных, и хотел что-то похожее, такого размера хватит для обогрева? 
|
|
|
|
Fisoxanelu
|
Добавлено: 07 сен 2015, 15:02 |
|
|
eeМы строим собственный дом и сделать камин никаких проблем. Понятно, что жители квартир сталкиваются с некоторыми проблемами, а у нас таковых нет. Предусмотрели дымоход, размещение камина, осталось все это только воплотить в жизнь. Стройка идет интенсивно, не успеваем заказывать строительные материалы.
|
|
|
|
Roger
|
Добавлено: 13 мар 2016, 09:37 |
|
|
eeА какие камины профессиональные из этого класса, способны обогреть в загородном доме, большой зал, квадратов 25-30? Просто надоело уже морозиться и хотелось бы сочетать красоту с функционалом.
|
|
|
|
Maro
|
Добавлено: 05 апр 2016, 12:51 |
|
|
eeСкажите, а насколько безопасны эти камины? Просто если их вообще не выключать, то проблем не будет? Ну само собой если с проводкой ничего плохого нет. Так же и насколько сильно может отразиться это на кошельке?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 05 апр 2016, 13:13 |
|
 |
Администратор |
 |
|
eeБезопасны, не переживайте! Термостат обеспечит включение и выключение электрокамина.
|
|
|
|
Весна
|
Добавлено: 10 апр 2016, 18:25 |
|
|
ee LenOk писал(а): Камин должен быть камином, с настоящим огнем!!! Настоящий камин, конечно — хорошо, только не все могут себе позволить. В стандартной городской квартире невозможно воплотить, а в качестве альтернативы электрокамин неплохое решение. Ценник не слабый 40–200 тыс. рублей (это перебор). Есть конечно и бюджетный вариант, например Dimplex Cheriton Log, всего за «двадцатку», реальное решение. Тем более что выглядит он вполне достойно.
|
|
|
|
Фестиваль
|
Добавлено: 18 апр 2016, 16:06 |
|
|
eeВваливать в проект покупки камина несколько сотен тысяч рублей не так уж и необходимо. Принципиальных отличий все равно нет. В дорогом варианте — больше разнообразных регуляторов и т. п. Греет-то он так же. Выглядит не хуже. Я не говорю, что нужно обязательно дешевый покупать. Но, если финансовые возможности ограничены — вполне можно и на бюджетной версии остановиться.
|
|
|
|
Стрелок
|
Добавлено: 25 апр 2016, 17:44 |
|
|
eeЕсли особых требований к дизайну нет, вполне можно сэкономить, но тема о стиле Hi-Tech... Например, модель электрокамина без пульта управления к стилю «высокие технологии» не очень походит, причем это далеко не главная характеристика, но стиль Hi-Tech, как и все другие направления дизайна включает в себя ряд характерных элементов.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"