eeМожет мне кто-то объяснит, в чем разница (кроме конечно цены) у воздухоочистителях? Там реализована другая техническая база или как? И какие на данный момент фирм выпускают наилучшие воздухоочистители по принятым ценам? Тут нечего гадать самые нормальные воздухоочистители Daikin, лучше 1 раз переплатить но спокойно пользоваться много лет и расходников всегда в достаточном количестве.
eeТут нечего гадать самые нормальные воздухоочистители Daikin, лучше 1 раз переплатить но спокойно пользоваться много лет и расходников всегда в достаточном количестве.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
Re: Какой воздухоочиститель выбрать?
satura
Добавлено: 09 июл 2012, 08:09
eeКакой воздухоочиститель посоветуете для кухни? Мне нужен совет, на кухне когда готовится пища, например жарится рыба когда на кухне появляется сильная гарь и не приятный запах от которого долго не избавишься, так вот какой воздухоочиститель посоветуете я слышал, что Daikin очень хорошая фирма? Что скажете?
ludmila
Добавлено: 09 июл 2012, 12:54
eeЗдравствуйте, я девушка и понимаю Вашу проблему. Когда на кухне сильные запахи, у моей соседки стоит воздухоочиститель как раз тот о котором вы говорите DAIKIN думаю лидер в этом !
.....какой воздухоочиститель посоветуете я слышал, что Daikin очень хорошая фирма? Что скажете?
В данном случае у Вас должна быть установлена принудительная вытяжка над плитой, которая и обеспечивает утилизацию летучих жиров, а именно они (жиры) и имеют различные запахи. Воздухоочиститель на кухне допустимо использовать в момент отсутствия работ по приготовлению пищи, в противном случае он быстро выйдет из строя.
ludmila
Добавлено: 10 июл 2012, 12:56
eeА сколько будет стоить все это вместе с установкой, если я буду заказывать у Вас?
eeКухонные вытяжки нашей компанией устанавливаются только в промышленных помещения (рестораны и т.д.) Бытовыми кухонными вытяжками мы не занимаемся.
ludmila
Добавлено: 12 июл 2012, 07:43
eeЖаль, но я думаю правильно вообще, каждый должен заниматься своим делом.
satura
Добавлено: 12 июл 2012, 21:08
eeЛюдмила, такой вам совет: вытяжку для кухни вы можете заказать и купить где угодно.
domin
Добавлено: 14 июл 2012, 13:34
eeЖивем мы в достаточно пыльном городе. Пыль оседает везде, где только можно. Посоветуйте, с какой мощностью можно приобрести воздухоочиститель? И еще. Какие имеются цвета, может различные размеры? И на сколько реально вообще дышать чистым воздухом в городе, где три шахты?
eeПодробнее сможете посмотреть описание по ссылке выше или посмотреть видео предыдущую модель воздухоочистителя daikin без увлажнения воздуха.
Sever
Добавлено: 24 июл 2012, 15:12
eeВытяжки для кухни тоже бывают разного качества ,лучше брать плоские, у меня просто было 4 вытяжки 2 плоские и 2 обычные Так вот плоские намного лучше чистят запахи чем вытянутые не знаю от чего это зависит! Вытянутые мыть сложнее и пачкаются они ужасно!)и как правило мощность у них слабая
greeneyedlady
Добавлено: 25 июл 2012, 18:15
eeМожно приобрести воздухоочиститель от компании Mitsubishi Electric. У них там такая система очистки , что о лучшем и мечтать не приходится. Помню подруге посоветовала, так она уже пятый год пользуется и меня благодарит.
Биби
Добавлено: 29 июл 2012, 15:28
eeХотя готовлю я редко, но воздухоочиститель у меня стоит, потому что, если я доберусь до плиты, то меня уже за уши не оторвать: готовить люблю. :)) Хотел на повара идти учится, но меня отговорили. Так вот, воздухоочиститель у меня стоит от Mitsubishi Electric. Стоит уже года три, наверное. И работает, тьфу-тьфу, как новый, только фильтры меняю! :))
.....какой воздухоочиститель посоветуете я слышал, что Daikin очень хорошая фирма? Что скажете?
В данном случае у Вас должна быть установлена принудительная вытяжка над плитой, которая и обеспечивает утилизацию летучих жиров, а именно они (жиры) и имеют различные запахи. Воздухоочиститель на кухне допустимо использовать в момент отсутствия работ по приготовлению пищи, в противном случае он быстро выйдет из строя.
Вытяжка то стоит, но она сильно не помогает, придётся ставить мощнее.
flower
Добавлено: 15 авг 2012, 13:17
eeВоздухоочистители не советуют использовать в одиночку на кухне, они просто выйдут быстро из строя, нужно изначально поменять вытяжку, она должна быть достаточно мощной.
TIGERUS
Добавлено: 02 сен 2012, 22:38
ee
Биби писал(а):
Стоит уже года три, наверное. И работает, тьфу-тьфу, как новый, только фильтры меняю! :))
А часто ты фильтры меняешь?
Arlena
Добавлено: 07 сен 2012, 16:16
ee
AirFull писал(а):
Подробнее сможете посмотреть описание по ссылке выше или посмотреть видео предыдущую модель воздухоочистителя daikin без увлажнения воздуха.
Ммм, какой хороший ролик. Вполне наглядно демонстрирует механизм очистки воздуха. И разбивает все мифы о том, что техника только гоняет микробы по комнате, совершенно не спасая наши легкие.
eeПолностью согласен с Arlenой. Видеоролик познавательный и интересный. Согласитесь, что многие хотели бы узнать, как же там все внутри работает. Думаю, этот ролик будет полезно посмотреть и тем, кто уже пользуется отличнейшими воздухоочистителями Daikin.
Arlena
Добавлено: 14 сен 2012, 18:21
eeМне кажется, что ролик полезно смотреть и тем, кто просто скептически относится к всевозможным системам очистки воздуха. Ведь таких людей на самом деле много . Невозможно всем жить в сосновом бору, увы, поэтому нам, горожанам, приходится выбирать технику, способную хоть как-то облегчить условия пыльной и грязной городской действительности.
eeДа уж.. Не очень-то и хочется дышать всякими выхлопными газами еще и в помещении. Этого добра хватает и на улицах города. Не совсем понимаю людей, которые не верят в разнообразные способы очистки воздуха. Парадокс, но где-то видел, как в жаркую и пыльную погоду окна мокрой марлей закрывали, чтобы дышать было легче!
leonid
Добавлено: 29 сен 2012, 15:23
eeЯ подтверждаю, что воздухоочистители фирмы Daikin самые лучшие. Вот купил и пользуюсь, ни о чем не жалею. Сам себя оградил от неприятных запахов.
Сейчас форум AirFull просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1