Детский увлажнитель воздуха
Автор |
Сообщение |
TristaneR
|
Добавлено: 09 дек 2011, 17:56 |
|
|
eeДобрый вечер! Хотелось бы в комнату к ребенку поставить увлажнитель воздуха, но дело в том, что не знаю какой именно выбрать по качеству и конечно же безопасности для малыша. Что бы Вы могли посоветывать?
|
|
|
|
Re: Детский увлажнитель воздуха
DenIra
|
Добавлено: 23 янв 2012, 18:52 |
|
|
eeИ дизайн шикарный, и цена роскошная))) Наверняка, того стоит. Буду копить)))
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 24 янв 2012, 00:08 |
|
|
ee AirFull писал(а): Выберите Фотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J с увлажнением и получите отличный очищенный и увлажненный воздух. Увлажняющая система имеет специальный бактерицидный элемент с ионами серебра (срок службы более 10 лет), а индикаторы позволяют визуально контролировать запыленность воздуха, наличие запахов, влажность, расход воздуха. А как насчёт цена на такой аппарат? Там ведь наверняка используются посеребрённые электроды, нуждающиеся в периодической замене. Серебро дорогой металл, это скажется на расходах на эксплуатацию?
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 24 янв 2012, 12:39 |
|
|
Администратор |
|
|
eeЗамене в данном воздухоочистителе подлежат гофрированный фильтр (срок эксплуатации 1год, в комплекте 7 шт стоимостью 7-8 тысяч рублей) и увлажняющий фильтр ( срок эксплуатации 2 года, стоимость 4-5 тысяч рублей).
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
dm1try
|
Добавлено: 26 янв 2012, 18:38 |
|
|
eeСкажите, а данный увлажнитель с серебром по заменяемым элементам, отличается от обычного? Те же самые элементы, но более дешёвые, и если да, то на какой порядок?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 26 янв 2012, 18:59 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПо данной ссылке Фотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J Вы можете посмотреть на все элементы данного воздухоочистителя. То что подлежит замене указано выше, остальные элементы нуждаются в правильном уходе и все.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 27 янв 2012, 19:53 |
|
|
eeМ-да. Не знаю теперь, что и купить: может быть, купить дешёвый китайский кондиционер на год, потом выкинуть его и купить новый. Цена на фильтры аналогична их стоимости. Правда, дело не в цене, а в качестве. В последнее время люди стали ценить больший комфорт за большие деньги. Ещё бы убедить родных в целесообразности покупки.
|
|
|
|
petrov
|
Добавлено: 30 янв 2012, 23:29 |
|
|
eeВне зависимости от того, какой кондиционер будет, нужен прежде всего увлажнитель - ведь именно из-за детского увлажнителя открыли эту тему. Это будет самодельный увлажнитель, или промышленный.
|
|
|
|
dm1try
|
Добавлено: 31 янв 2012, 11:45 |
|
|
eeЯ ратую за домашний увлажнитель в виде аквариума. Я ведь не очень богатый человек. Однако, я хочу заметить, что современные технологии предусматривают точность и аккуратность в расчёте (не для всех моделей), что подразумевает, что ситуация была смоделирована, а затем выполнена в металле.
|
|
|
|
Karen
|
Добавлено: 04 фев 2012, 11:38 |
|
|
eeЗимой в жилых помещениях очень сухой воздух, поэтому хочу себе приобрести увлажнитель воздуха. Есть ли модели с автоматической поддержкой уровня влажности рассчитанные на помещение площадью 40 кв.м.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 04 фев 2012, 13:22 |
|
|
Администратор |
|
|
eeВ настоящее время все увлажнители идут с автоматической поддержкой уровня влажности.
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 05 фев 2012, 20:54 |
|
|
ee Karen писал(а): Зимой в жилых помещениях очень сухой воздух, поэтому хочу себе приобрести увлажнитель воздуха. Есть ли модели с автоматической поддержкой уровня влажности рассчитанные на помещение площадью 40 кв.м. Я бы советовал - фотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 06 фев 2012, 11:50 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПоддерживаю Ваш совет, т.к. вместе с увлажнением, Вы получите наивысший уровень очистки воздуха!!!
|
|
|
|
Чешир
|
Добавлено: 12 фев 2012, 18:57 |
|
|
eeУвлажнитель бы мне не помешал, а то не нравится, когда дома воздух сухой. Вот только про белый налет на мебели насторожило.
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 17 фев 2012, 22:44 |
|
|
ee AirFull писал(а): Gordon писал(а): Я бы советовал - фотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J Поддерживаю Ваш совет, т.к. вместе с увлажнением, Вы получите наивысший уровень очистки воздуха!!! Спасибо! Я как раз скоро должен определиться с выбором, и тогда я обещаю Вашей фирме крупный заказ.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 17 фев 2012, 22:58 |
|
|
eeМне было бы очень интересно, чтобы такое придумать: комбинированный прибор или климатическая установка для дома. Такой прибор, которому можно было бы доверить детей.
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 20 фев 2012, 14:51 |
|
|
eeЯ бы не стала рисковать. Доверить детей технике - это значит рискнуть здоровьем ребенка. Чем дальше находятся дети от техники, тем спокойнее взрослым. Ни для кого не секрет, что дети обязательно полезут трогать, поковырять и постараются разобрать ее. Другое дело, что здоровье ребенка будет зависеть от какого-то оборудования в доме, и это оборудование должно быть первоклассным.
|
|
|
|
Tesla
|
Добавлено: 23 фев 2012, 23:08 |
|
|
eeИногда (а обычно всегда) техника лучше человека справляется со своими обязанностями.Все великие катастрофы (вроде Чернобыльской) происходили из-за неверия в точность техники. Когда люди прислушивались к ощущениям, а не к приборам.
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 25 фев 2012, 10:18 |
|
|
eeНо ведь участие человека в работе техники все равно необходимо. И в первую очередь работа техники затачивается под потребности самого человека, что кондиционеры, что увлажнители, работают над потребностью человека в чистом, охлажденном или телом воздухе в помещении и создании микроклимата.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 26 фев 2012, 20:34 |
|
|
eeЯ нашёл решение по увлажнителю воздуха. Достаточно, элегантное. Оно называется Daikin FTXR28E/RXR28E. Такой аппарат я собираюсь поставить в детской, чтобы он поддерживал комфортную температуру. В общем, все буду довольны!
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 26 фев 2012, 20:49 |
|
|
eeТут вопрос не только в простоте решения, но и в его правильности. Я почитал отзывы в Интернете, и могу сказать, что те, кто поставил себе такой увлажнитель, о котором пишет Negent, довольны его работай на 10 баллов из 10. Что является крайне немаловажным аргументом для приобретения кондиционера FTXR28E/RXR28E с увлажнителем.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 27 фев 2012, 12:48 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Кондиционер Daikin FTXR28E/RXR28E обеспечит не только свежий воздух с увлажнением, но и лучшую в мире 7 ступенчатую очистку воздуха.
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 03 мар 2012, 14:34 |
|
|
ee Negent писал(а): Я нашёл решение по увлажнителю воздуха. Достаточно, элегантное. Оно называется Daikin FTXR28E/RXR28E. Такой аппарат я собираюсь поставить в детской, чтобы он поддерживал комфортную температуру. В общем, все буду довольны! Отличный выбор, Negent. Такой кондиционер очень пригодится дома. Ни для кого ни секрет, что эффект увлажнения очень важен и зимой и летом. Зимой воздух сухой от отопления в доме, летом - от высокой температуры на улице. И в том, и в другой случае, кожа человека страдает при недостатке влаги воздуха помещения.
|
|
|
|
Limo
|
Добавлено: 05 май 2012, 13:46 |
|
|
ee Gordon писал(а): Я бы советовал - фотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J Подскажите . а такой увлажнитель не издает много шума? Просто, был как то в гостях у друзей, у них есть увлажнитель, кто производитель не знаю, но он так шумит во время работы, что честно горя не представляю, как можно отдыхать под такой аккомпанемент.
|
|
|
|
Шурик
|
Добавлено: 06 май 2012, 22:19 |
|
|
eeФотокаталитический воздухоочиститель Daikin MCK75J, так это и воздухоочиститель и увлажнитель, два в одном!! У нас в детской стоит большой аквариум, я всегда думал, что для увлажнения то него достаточно, теперь сомневаюсь.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"