Наши работы в телепередаче НТВ "Квартирный вопрос"
Автор |
Сообщение |
AirFull
|
Добавлено: 05 июн 2012, 14:16 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Группа компаний AirFull (Эйр Фулл) начала сотрудничество с телекомпанией НТВ в телепередаче "Квартирный вопрос", что позволит нашим клиентам и потребителям подробнее ознакомиться с процессом установки кондиционера. Сотрудничество с телекомпанией НТВ в данном ключе, обеспечивает понимание реальной надёжности кондиционеров, монтажных работ и гарантии нашей компании и сотрудников в целом. Ближайшее время выхода телепередачи одного из проектов: 23 июня в 11.55 На 1 фото представлен: 1 этап работ по демонтажу кондиционера Mitsubishi Heavy И итоговый вариант законченного проекта с установленным кондиционером на зеркальный элементСмотрите следующий проект с участием компании AirFull в телепередаче "Дачный ответ"
Подробнее на сайте телепередачи: http:// peredelka.tv/kv/archive/fuksiya-i-limon/Tehnika-oborudovanie.phtml
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Re: Наши работы в телепередаче НТВ "Квартирный вопрос"
Мадлен
|
Добавлено: 29 июл 2012, 12:19 |
|
|
eeЭто вполне естественно, что участие в подобных программах, как "Квартирный вопрос" , повышает уровень доверия граждан, так как они могут своими глазами увидеть, как же происходит установка кондиционеров. Скорей бы вышла еще одна передача, с участием AirFull. Она будет в августе, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Биби
|
Добавлено: 29 июл 2012, 14:29 |
|
|
eeУх ты! Круто! Я проголосовал за "Безусловно повлияет". Попозжа посмотрю эту передачу, уж очень интересно посмотреть на процесс установки, как это выглядит по телевизору. В реале-то, я видел, как работают мастера AirFull. :))))
|
|
|
|
Жужа
|
Добавлено: 31 июл 2012, 09:19 |
|
|
eeНе знаю, я к такой рекламе отношусь скептически. Вот положительные отзывы реальных людей - да, это показатель! Рекомендация человека, который уже проверил, как это работает и отписался о своем опыте - вот настоящий показатель доверия!
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
|
|
|
|
Leha
|
Добавлено: 02 авг 2012, 19:53 |
|
|
eeЯ эту передачу не смотрю, а вот жена - любит. Все время смотрит, пытается не пропускать ни одну. Железно - если ваша фирма удостоена чести участия в подобной программе, то значит выбор пал не случайно, они не будут черти-что рекламировать, а значит - стоит доверия ваши услуги!
|
|
|
|
Janna
|
Добавлено: 03 авг 2012, 08:26 |
|
|
eeОй, обожаю эту передачу!!!! Люблю передачу и ее ведущую! Классный ремонтик забабахали. И мне бы такой не помешал в спальне! Участие в этой передачи вашей компании было для меня откровением. Так все красиво встроили, классно. Для меня - это показатель качества!
_________________ Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
|
|
|
|
Mihail
|
Добавлено: 04 авг 2012, 18:31 |
|
|
eeДумаю, вполне приемлемый показатель качества услуг.
|
|
|
|
Иришка75
|
Добавлено: 10 авг 2012, 19:18 |
|
|
eeПостоянно смотрю данную передаче, но к сожалению не обращала внимание на такую деталь, как кондиционер, пока меня лично это не коснулось. Обязательно пересмотрю данный выпуск.
|
|
|
|
vasser75
|
Добавлено: 10 авг 2012, 19:34 |
|
|
eeУчастие в такой передаче – это отличный гарант качества, молодцы ребята, я как раз сейчас думаю над тем, какой маркой кондиционера заменить старую сплит-систему.
|
|
|
|
Harper75
|
Добавлено: 10 авг 2012, 19:58 |
|
|
eeУчастие в передаче Государственного уровня - это грандиозный показатель качества, а цена за качество не имеет значение.
|
|
|
|
Serafima15
|
Добавлено: 10 авг 2012, 20:56 |
|
|
eeА я думала, что все, что используют в «Квартирном вопросе» - это все вранье. Оказывается, что нет и реальные компании выступают спонсорами. Похвально.
|
|
|
|
leonid
|
Добавлено: 10 авг 2012, 22:00 |
|
|
eeА вы только участвуете в программе «квартирный вопрос» или являетесь спонсором и других передач, которые делают ремонт.
|
|
|
|
flower
|
Добавлено: 10 авг 2012, 22:08 |
|
|
eeМне нравится программа «Квартирный вопрос» и для меня является большим авторитетом, то, что вас приглашают принять участие в данной программе. Это говорит о высоком качестве Ваших услуг.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 12 авг 2012, 12:01 |
|
|
Администратор |
|
|
ee leonid писал(а): .... являетесь спонсором и других передач, которые делают ремонт. Мы не занимаемся спонсированием передач, телепередача также производит оплату услуг установки кондиционера по договору, как и рядовой клиент.
|
|
|
|
pupsik
|
Добавлено: 15 авг 2012, 09:51 |
|
|
eeЯ просмотрела ролик, вставленный на сайте и не получила сведений о том, какой кондиционер там ставили, просто сказали, что возвращают хозяйский, а марку я так и не увидела.
|
|
|
|
Ivan
|
Добавлено: 15 авг 2012, 11:26 |
|
|
eeПроголосовал за 1 вариант, мы всей семьей смотрим Квартирный вопрос.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 15 авг 2012, 19:46 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКондиционер Mitsubishi Heavy.
|
|
|
|
Serega78
|
Добавлено: 22 авг 2012, 12:05 |
|
|
ee AirFull писал(а): leonid писал(а): .... являетесь спонсором и других передач, которые делают ремонт. Мы не занимаемся спонсированием передач, телепередача также производит оплату услуг установки кондиционера по договору, как и рядовой клиент. Так вы не платили за участие в ней? Все произошло только потому, что ваш кондиционер стоял в этой квартире до ремонта? Я думал, что это реклама, как обычно бывает на телевидении... Оказывается, что нет. Так получается, о каком доверии идет речь? О доверии клиента к вашей фирме, ведь он не изменил вам и за переустановкой обратился именно к вам... Хотя, тут немаловажен факт приостановки гарантии, если клиент обратится в другую компанию...
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 24 авг 2012, 15:06 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКондиционер приобретен не в нашей компании и установка производилась не нами. Телекомпания НТВ обратилась к нам для осуществления переустановки кондиционера, что и было выполнено в соответствии с планом работ телепередачи "Квартирный вопрос".
|
|
|
|
Leha
|
Добавлено: 25 авг 2012, 19:02 |
|
|
eeЯ тоже думал, что это была проплаченная передача, но то, что к вам обратились, чтобы переустановить кондиционер, ранее установленный другой фирмой - это точно уже показатель качества предоставления услуг и позитивный имидж. Теперь точно мое доверие к вам взлетело до небес! Молодцы, так держать!
|
|
|
|
Эдалар
|
Добавлено: 10 сен 2012, 10:00 |
|
|
eeЯ, собственно говоря, почему к вам и пришел - видел летом передачу "квартирный вопрос" про установку кондиционеров. Знал же, что новый мини-отель открывать будем и мне понадобится установка систем кондиционирования. В молодцы, что не боитесь участвовать в тв программах, это действительно поднимает рейтинг!
_________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 11 сен 2012, 22:13 |
|
|
eeИ правильно сделали, что пришли сюда, Эдалар! Устанавливайте кондиционеры через AirFull, не даром же их пригласили на "Квартирный вопрос"!
|
|
|
|
Arlena
|
Добавлено: 12 сен 2012, 10:41 |
|
|
eeА я никогда не обращая внимания ни на рекламу, ни на передачи подобного рода, т.к. я сама плачу деньги за рекламу, имею опыт в поведении Pr-кампаний, поэтом прекрасно знаю что все продается и покупается. Все, что касается имени и бренда. Реклама - не показатель качества. Но вот показатель проведения работ не по рекламному договору, как в данном случае.
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 15 сен 2012, 10:55 |
|
|
eeЭто понятно, что реклама не показатель, но... тут же мы видим именно сам процесс работы, как устанавливают кондиционеры ребята из AirFull. По-моему, самая лучшая реклама - это качественно выполненная работа. Вот!
|
|
|
|
Arlena
|
Добавлено: 16 сен 2012, 20:04 |
|
|
eeО как отлично сказано! Мне нравится. Можно прям напечатать крупными буквами, распечатать на принтере и повесить на стенку в рамочку! Талант не пропьешь. А качество оказания услуг и качество товара зависят от желания компании сохранять за собой "номер 1" на рынке.
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 16 сен 2012, 21:58 |
|
|
eeОй, ну Вы меня прям засмущали. Кстати, да, все зависит от желания кампании держать лидирующую позицию. Очень часто бывает такое, что раскрученная фирма начинает потихоньку забивать, скажем так, на качество продукции. Но, слава Богу, у Daikin такого нет.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"