Автор |
Сообщение |
AirFull
|
Добавлено: 29 июл 2011, 12:22 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Спешим обрадовать участников нашего форума по появившейся приятной акции, а именно: Активные участники нашего форума (имеющие обращения более 15 постов (сообщений на тему кондиционирования)), получают скидку на кондиционеры в размере 3%!!!, кроме сплит-систем из спец предложений. А также Вы можете купить кондиционеры по реально доступным ценам на главной странице сайта AirFull под оранжевой навигационной панелью в рубрике Специальные предложения
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Re: Скидки на кондиционеры
Viper
|
Добавлено: 17 сен 2012, 12:51 |
|
|
eeИ снова спасибо! Получил при заказе двух кондиционеров небольшую скидку, но все равно очень приятно. Мало того, что хорошая и качественная консультация, надежная техника, так теперь еще и получилось сэкономить несколько тысяч, которые лично мне шеф выдал в качестве премии за инициативу.
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 23 сен 2012, 10:05 |
|
|
eeКакой у Вас хороший шеф! От всей души поздравляю! Так понимаю, Вы заказывали кондиционеры на работу себе, так? Вы сделали прекрасный выбор. Лучше кондиционеров Daikin не найти, наверное, нигде.
|
|
|
|
leonid
|
Добавлено: 26 сен 2012, 22:04 |
|
|
eeСкидки реальные. Я покупал себе и теще кондиционер, получил скидку и остался доволен. Все документы были оформлены быстро. Правда теща, как обычно ворчала, ей все дорого.
|
|
|
|
Иришка75
|
Добавлено: 26 сен 2012, 22:32 |
|
|
eeМогу подтвердить, что скидки действуют! Сама уже давно приобрела кондиционер и посоветовала подруге, она осталась довольна.
|
|
|
|
pupsik
|
Добавлено: 27 сен 2012, 20:44 |
|
|
eeМне ребята очень понравились, хорошие специалисты, посоветуют какой кондиционер приобрести, и скидка в обещанные 3% действует.
|
|
|
|
Люба
|
Добавлено: 28 окт 2012, 16:09 |
|
|
eeЯ сейчас опрашиваю соседей по даче, не хочет ли кто-то приобрести кондиционер. Вроде как один желающий уже нашелся. Я объяснила выгоду совместной покупки.. Может еще кто-то к нам присоединится.
|
|
|
|
Жужа
|
Добавлено: 28 окт 2012, 19:58 |
|
|
eeХорошая идея! Пожалуй, возьму с вас пример! Ведь и перед соседями не стыдно будет, что приобретем такие кондиционеры. За Daikin я уверена, что не придется краснеть!
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 28 окт 2012, 23:03 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Люба писал(а): Я сейчас опрашиваю соседей по даче, не хочет ли кто-то приобрести кондиционер...Я объяснила выгоду совместной покупки... Один момент не упустите, скидка предоставляется активным участникам форума. Т.е. все документы будут оформлены на Вас.
|
|
|
|
honeymoon
|
Добавлено: 31 окт 2012, 12:53 |
|
|
eeПро участников форума понятно, и предложение надо заметить очень выгодное. Спасибо вам, сначала тут все для себя выясняешь, чтобы определиться, а потом еще и скидку за это дадут. А вот суммируется ли она с другими бонусами?
|
|
|
|
pupsik
|
Добавлено: 31 окт 2012, 13:32 |
|
|
eeЯ видимо не умею искать, но не нашла у вас на сайте предложение о скидках за счет совместных покупок. Подскажите, какие они могут быть или где об этом можно прочитать. И еще такие скидки распространяются на все модели?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:21 |
|
|
Администратор |
|
|
ee honeymoon писал(а): Про участников форума понятно, и предложение надо заметить очень выгодное...А вот суммируется ли она с другими бонусами? Если на момент вашего заказа существуют еще какие-то акции, кроме специальных предложений на главной странице, то да. pupsik писал(а): Я видимо не умею искать, но не нашла у вас на сайте предложение о скидках за счет совместных покупок...И еще такие скидки распространяются на все модели? Что вы имеете ввиду под "совместными покупками"?
|
|
|
|
honeymoon
|
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:43 |
|
|
eeЯ, наверное, уже замучила вопросами, но еще один остался все-таки. Просто, когда есть возможность сэкономить, хочется ее не упустить) А все эти скидки распространяются на любые модели или только на какой-то определенный список?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Администратор |
|
|
eeСкидка для активных участников форума распространяется на все модели всех производителей, кроме указанных на главной странице сайта в рубрике спец. предложений.
|
|
|
|
malinin
|
Добавлено: 07 ноя 2012, 10:20 |
|
|
eeКак удачно я зарегистрировался на этом форуме. Только зашел и первое, что увидел, что для активных участников будут скидки. А я как раз планирую тут задержаться и купить кондиционер.
|
|
|
|
bukovka13
|
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:24 |
|
|
eeА я в эту тему даже не заглядывала и была очень приятно удивлена, когда мы делали заказ, что оказывается, еще и скидка положена. Да еще и приличная: три процента и все это только за то, что на форуме выясняли интересующие нас же подробности. Очень приятно было.
|
|
|
|
honeymoon
|
Добавлено: 21 ноя 2012, 07:56 |
|
|
eeЯ вот нигде не нашел, может просто плохо искал... А есть помимо скидок за вопросы на форуме еще и скидки на не сезон? К примеру, если человек захочет сейчас поставить кондиционер. Ведь реально же не сезон. Есть ли какие-нибудь предложения выгодные для клиентов?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 21 ноя 2012, 08:26 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДля участников форума скидка предоставляется только на оборудование не входящее в специальные предложения, размещенные на главной странице сайта AirFull. Но тут вы вправе выбирать что для вас лучше, воспользоваться сезонными скидками на некоторые модели кондиционеров или получить свои 3% скидки на любые другие кондиционеры. На работы скидок не бывает, т.к. каждый физический труд должен оплачиваться сполна.
|
|
|
|
flower
|
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:19 |
|
|
eeПо мне, так скидки итак хороши, чтобы требовать еще и сезонные. Еще один плюс, что можно заранее выяснить все интересующие вопросы еще до покупки оборудования, чтобы уже точно быть уверенным в том, что приобретаешь действительно то, что нужно именно тебе.
|
|
|
|
$beatefle$
|
Добавлено: 19 дек 2012, 13:10 |
|
|
eeСкажите пожалуйста, а можно будет заказать у вас кондиционер, а установку сделать самим дома. Или в ваши условия входит и наем рабочих? Я чего интересуюсь, у меня муж немного разбирается. Он сказал, ему нужно посмотреть саму модель, техпаспорт на него, если разберется, то сможет и сам установить. Но я немного побаиваюсь, в друг где-то допустит ошибку и потом придется платить в два раза больше за переделку.
_________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 20 дек 2012, 01:14 |
|
|
Администратор |
|
|
eeНе просто в два раза больше платить, а : 1. самостоятельный монтаж лишает вас гарантии; 2. самостоятельный монтаж может повредить или полностью "убить" систему; 3. в условиях акции участвует только оборудование, на работы скидок нет и никогда не было, т.к. любой труд должен быть оплачен соответственно.
|
|
|
|
АлексЗавьялов
|
Добавлено: 20 дек 2012, 11:29 |
|
|
eeВы написали вполне хорошие убеждения, чтобы не стараться самим установить кондиционер, тем более сразу гарантия пропадает. Я бы не стал так рисковать. Тем более $beatefle$ пишет, что муж немного разбирается, а значит не специалист, поверьте, экономия иногда выходит в два раза дороже.
_________________ стоит подумать....
|
|
|
|
$beatefle$
|
Добавлено: 26 дек 2012, 17:42 |
|
|
eeСпасибо большое, что предупредили меня, честно слово и не знала, что при самостоятельной установке кондиционера гарантия снимается.
_________________ жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
|
|
Monty
|
Добавлено: 21 янв 2013, 18:06 |
|
|
eeА акция еще действует? А то планирую приобрести кондиционер, скидочка не помешала бы А активным пользователем обязательно стану
|
|
|
|
bukovka13
|
Добавлено: 21 янв 2013, 19:19 |
|
|
eeЯ думаю, что прекрасно и то, что на климатическое оборудование уже скидки есть. А вы еще и на работу хотите) Я бы самостоятельно устанавливать подобные приборы даже и не пыталась. Меня интересует не изменился ли перечень оборудования, участвующего в акции?
|
|
|
|
Monty
|
Добавлено: 22 янв 2013, 06:14 |
|
|
eeКонечно такое дело как установку, нужно обязательно доверять только профессионалам и дело даже в том, что гарантия слетает, но так же речь идет и о личной безопасности и еще много о чем...
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"