Часовой пояс: UTC + 3 часа

Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Almac

кондиционер fdx 25e от daikin
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:12 
eeЗдравствуйте, мне друзья посоветовали установить канальный кондиционер fdx 25e от daikin, подскажите есть ли он в наличии и есть ли возможность оплаты по безналу. Если есть возможность, то останется ли та цена, что указана на сайте?

Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: кондиционер fdx 25e от daikin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:24 
Администратор

ee
Виталий писал(а):
Здравствуйте, мне друзья посоветовали установить канальный кондиционер fdx 25e от daikin, подскажите есть ли он в наличии и есть ли возможность оплаты по безналу. Если есть возможность, то останется ли та цена, что указана на сайте?

Здравствуйте Виталий.
Я полагаю. что Вам не нужно объяснять что канальный кондиционер DAIKIN FDXS25E/RXS25G (низконапорный), предназначен для скрытой установки с раздачей и забором воздуха посредством воздуховодов.
На самом деле, достаточно хороший выбор для кондиционирования помещения 20-25 кв.м., с возможностью подмеса свежего атмосферного воздуха.
В наличии данный кондиционер DAIKIN есть на складе.
По безналу оплата возможна и цена останется неизменной, как на сайте. Единственный аспект, у нас цены меняются ежедневно в автоматическом режиме, в зависимости от курса валют, поэтому купить кондиционер daikin сможете по заявленной цене.

Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"

Сейчас форум AirFull просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11