Автор |
Сообщение |
КоляН
|
Добавлено: 21 июл 2012, 11:26 |
|
|
eeА как насчет кондиционеров этого японского основателя производства Kentatsu? это более бюджетная версия? тоже вроде ничего по дизайну, симпатичные, но видимо нет более экстравагантных решений, таких как у Daikin? В чем кардинальное отличие? и кто уже установил, напишите свои отзывы, очень бы хотелось узнать о них со стороны клиента.
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
Re: Кондиционеры Kentatsu
Manul
|
Добавлено: 21 июл 2012, 11:31 |
|
|
eeДа, это видимо действительно бюджетная версия, если сравнивать с Daikin. Но мне, так больше понравились Daikin, они не вызывают сомнений.
|
|
|
|
maraton
|
Добавлено: 21 июл 2012, 21:09 |
|
|
|
|
|
Oleg P.
|
Добавлено: 22 июл 2012, 15:47 |
|
|
ee Кондиционеры Kentatsu по-моему тоже японская марка, а это уже значит что их кондиционеры плохими быть не могут. Японская техника лучшая, даже если и изготавливается на территории Китая!
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 22 июл 2012, 21:28 |
|
|
ee maraton писал(а): А мне и Mitsubishi Electric нравятся, они по-бюджетнее нежели Daikin, хотя обе фирмы достойны наивысшей похвалы, отличную продукцию делают! Насколько, подскажите, экономней Mitsubishi Electric нежели Daikin, я тоже слышал их качество кондиционеров достойно внимания потребителей и нареканий больших нет на их системы кондиционирования.
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 22 июл 2012, 21:31 |
|
|
eeИменно Mitsubishi Electric не пользовался сам, да и у знакомых никогда не наблюдал, отзывов от знакомых тоже нет. А вот про Daikin всегда отзывы хорошие, все довольны качеством производителя, только на сервис нарекания есть, но это уже зависит от фирмы, которая вас обслуживает.
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
Kucher
|
Добавлено: 22 июл 2012, 22:22 |
|
|
eeА мне вот как раз недорогой кондиционер нужен, а то жена уже воет на луну от жары! Мне необходим кондиционер для одной комнаты в 45 кв м (квартира-студия) не особо мощный кондиционер, главное, чтобы не шумный был. потолки 2,5 м. Что посоветуете от этого производителя?
_________________ Бей прямо в сердце!
|
|
|
|
Serjao
|
Добавлено: 23 июл 2012, 10:24 |
|
|
eeДа, я вот тоже думал, что не бывает лучше Mitsubishi и в воздухе витал вопрос "зачем платить больше?". Но прочитав здесь разные темы, убеждаюсь, что столько полезных встроенных функций у кондиционеров, как Daikin, вы нигде больше не найдете. Уже больше склоняюсь к выбору кондиционеров Daikin!
_________________ Вызов - это шаг навстречу борьбе за лучшее...
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 23 июл 2012, 10:29 |
|
|
eeЯ тоже определился! теперь осталось выбрать модель. Заказывать буду здесь, через сайт, видно что специалисты фирмы AirFull действительно профессионалы, к тому же можно скидку получить, если на форуме активно участвуешь в обсуждении тем, вот ссылка на тему: Скидки на кондиционеры
|
|
|
|
Евгений12
|
Добавлено: 24 июл 2012, 08:59 |
|
|
eeА у меня вот "витает вопрос в воздухе" - Зачем покупать то, в чем не уверен? Зачем платить меньше, а потом больше? Ведь очень часто продешевив, мы сталкиваемся с проблемами дешевого товара (низкое качество, короткий срок службы, неудовлетворенность, поломки) и приходится исправлять, ремонтировать, покупать другой... а ВЕДЬ ЭТО - ТЕХНИКА, которую мы приобретаем не на один год. Я понял из своего опыта, что чем больше мы экономим на технике, тем больше потом с ней проблем и тем чаще она нас подводит! Поэтому взял за правило, покупать более качественный товар!!!
_________________ Каждому - по делам его...
|
|
|
|
Serjao
|
Добавлено: 29 июл 2012, 16:55 |
|
|
eeКондиционер Kentatsu установил недавно мой сосед! Шумит наружный блок кондиционера: в итоге неправильно установлен, крепления кронштейнов попали на арматуру, из-за чего передавалась вибрация.
_________________ Вызов - это шаг навстречу борьбе за лучшее...
|
|
|
|
Евгений12
|
Добавлено: 29 июл 2012, 18:03 |
|
|
eeИ еще. Производитель в самом начале строил завод в Японии. Но сейчас все производство перенесено в Китай! Смотрите внимательно на характеристики на сайте к каждой модели.
_________________ Каждому - по делам его...
|
|
|
|
Leha
|
Добавлено: 06 авг 2012, 11:03 |
|
|
eeЕсли выбирать из бюджетных кондиционеров, то Kentatsu (Китай кстати) является самым надежным в этой бюджетной категории, а некоторые из моделей - вообще считаются элитными. Так что из бюджетных кондиционеров, я бы выбирал именно модели Kentatsu.
|
|
|
|
Janna
|
Добавлено: 06 авг 2012, 12:14 |
|
|
eeДа за те же деньги можно купить хороший кондиционер от мировых лидеров (Mitsubishi, Daikin), чем покупать супер-пупер от Kentatsu. И вы спокойно войдете в бюджет в 25 тыс. руб. Поверьте, лучше покупать надежный и качественный кондиционер и потом не беспокоиться ни о своем кошельке, ни о своем здоровье.
_________________ Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
|
|
|
|
КоляН
|
Добавлено: 07 авг 2012, 10:17 |
|
|
eeСпасибо за отзывы всем, кто отписался в этой теме! Не знал, что сейчас кондиционеры Kentatsu производят китайцы... Понятно, что лучше выбирать кондиционеры выше по классу. Спасибо!
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
Serafima15
|
Добавлено: 11 авг 2012, 11:15 |
|
|
eeДешевый кондиционер или как теперь принято называть «бюджетная» модель не должна быть удостоена внимания. Мы не миллиардеры, поэтому экономить следует разумно, т.е. покупая хорошие вещи.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 12 авг 2012, 13:33 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКондиционеры Kentatsu достаточно надежные, единственное в них нет самодиагностики и функций защиты от случайного включения, как у Daikin. Если будете его правильно использовать, то кондиционер Вас будет радовать много лет.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 20 авг 2012, 15:39 |
|
|
eeБюджетные кондиционеры рассчитаны на скромный бюджет, но это не значит, что кондиционеры этого типа быстро ломаются и вообще никуда не годятся! Просто в них все дополнительные функции сведены к минимуму, а основная функция - кондиционирование воздуха и его очищение - есть! А о надежности кондиционеров зависит, как вы его будете использовать.
|
|
|
|
Stepanida
|
Добавлено: 06 мар 2014, 10:07 |
|
|
eeРешила поинтересоваться кондиционерами фирмы Kentatsu, на всякий случай, если не смогу подобрать себе мобильный кондиционер. Приглянулась мне вот такая модель Kentatsu KSGK HFAN1/KSRK HFAN1. Цена привлекательная. А как он в работе, кто-нибудь слышал отзывы о нем?
|
|
|
|
Pasha
|
Добавлено: 06 мар 2014, 11:58 |
|
|
eeВ принципе Kentatsu не плохие кондиционеры, по типу General Climate. Этот кондиционер неинвертерный? Почему именно он? Мне, к примеру такой не подойдет, я буду выбирать только из инвертерных кондиционеров .
|
|
|
|
Stepanida
|
Добавлено: 07 мар 2014, 09:36 |
|
|
eeДа я и внимания не обратила на это, какая мне разница, инвертерный они или неинвертерный. Мне нужен обычный кондиционер без наворотов, а как он называется: инвертерный или неинвертерный, мне все равно.
|
|
|
|
Pasha
|
Добавлено: 08 мар 2014, 14:11 |
|
|
eeВот интересные вы, женщины! Кстати, с Праздником Вас ! Увидели цену и все, сразу решили, что вам нужен именно этот кондиционер. Инвертерный потребляет меньше электроэнергии, поддерживает температуру более точно и равномерно – это техника сегодняшнего дня. Конечно, вам решать, но вы, все же, подумайте.
|
|
|
|
Stepanida
|
Добавлено: 09 мар 2014, 10:34 |
|
|
eeСамо собой, я подумаю, но надо понять, от чего отталкиваться. У меня вот такой еще вопрос: что означает характеристика, у кондиционера KSGK HFAN1/ KSRK HFAN1: годовое энергопотребление? Если он будет работать круглый год: летом на охлаждение, а зимой на обогрев, я потрачу всего 505 кВт?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 09 мар 2014, 13:43 |
|
|
Администратор |
|
|
eeЭто среднестатистическое энергопотребление кондиционера за год от производителя.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Stepanida
|
Добавлено: 12 мар 2014, 12:54 |
|
|
eeА какой кондиционер, фирмы Kentatsu, вы бы посоветовали мне, установить на кухне? Площадь кухни около12 кв. метров, потолки стандартные, сторона солнечная, желательно стоимостью около 30 тысяч.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"