eeВо первых: зачем Вам скорость жидкости, таких терминов не встречается Во вторых: все технические данные Daikin VRV рассчитываются на стадии проекта с помощью специальной программы? где необходимо знать длины трасс, перепады, расположение и мощность внутренних блоков, тип системы Дайкин VRV (с тепловым насосом, без него, либо с рекурперацией) С какой целью интересуетесь?
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
Re: Как рассчитать фреоновую VRF-систему???
sasha
Добавлено: 30 мар 2012, 18:17
eeМне нужны расчеты для курсового проекта. Подскажите пожалуйста, какая программа поможет подобрать мне диаметры медных труб, гидравлические потери по длине линии?
eeОткрыл эту тему и даже страшно сначала стало. Думаю, я то ничего не рассчитывал ни скорости, ни фреоновые трубы. А оказывается, народ для себя интересуется и для установки это все сделают специалисты. Отлегло даже)
eeЗачем что-то самостоятельно рассчитывать? При заказе вы расскажете, какие у вас потребности и площадь, а специалисты вам все посчитают и сделают, как надо. Не нервничайте и не думайте даже о таких вещах, оставьте этот вопрос специалистам.
Сейчас форум AirFull просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15