eepetrov, датчик наличия движения «Умный глаз» (Intelligent Eye) позволяет кондиционеру экономить электроэнергию и управлять воздушным потоком.
_________________ Surprised to see me?
Re: Выбор кондиционера сделан
Зена
Добавлено: 07 мар 2012, 12:46
eeТакой кондиционер моя подруга тут купила на днях. Я была у нее в гостях и видела как он работает. Техника замечательная, практически не слышно как работает, если людей нет в комнате, работает в режиме ожидания, режим увлажнения у него очень хорош. Воздух в квартире чувствуется что чистый, дышится легко.
Tesla
Добавлено: 07 мар 2012, 22:56
eeНи одного отрицательного отзыва. Я уже использую Daikin Emura (заказал и установили не так давно). Вот теперь подошёл черёд кухни. Может есть особенности выбора кондиционера для кухни? Там сложнее воздух очищать.
petrov
Добавлено: 07 мар 2012, 23:25
eeЯ думаю, что атмосфера кухни несколько схожа с атмосферой в Москве в период горения торфянников (гарь, смог). Потому, желательно выбирать кондиционер, который справится с этим. Вот здесь, уже вовсю обсуждают: кондиционеры Daikin FTXR
Кондиционер не является воздухоочистителем как таковой и предназначен для охлаждения, либо обогрева помещения, за исключением нескольких моделей. Для кухни рассматриваются самые простые кондиционеры.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
Зена
Добавлено: 09 мар 2012, 13:48
ee
petrov писал(а):
Я думаю, что атмосфера кухни несколько схожа с атмосферой в Москве ......
Атмосфера в кухне это совсем другое, чем гарь и смог. На кухне присутствуют пары, обогащенные жиром летучих соединений. Лучше выбрать воздухоочиститель для кухни, для дополнительной очистки воздуха.
eeДля кухни в первую очередь необходима вытяжка!!! А затем уже охлаждение, но ни в коем случае воздухоочиститель!!!
exilim
Добавлено: 30 мар 2012, 19:38
eeЯ дико извиняюсь, но тема по мобильным кондиционерам закрыта, а спросить хочется, они ещё выпускаются? Есть ли в наличии и каковы цены на кондиционеры, если есть.
eeЕсть мобильные кондиционеры General Climate, по запросу от 18 т руб.
joker
Добавлено: 05 апр 2012, 17:22
eeРешил приобрести кондиционер Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA Все характеристики меня удовлетворяют, к тому же модель совсем новая и марка самая известная. Надеюсь, что кондиционер прослужит долго и исправно. Одобряете ли вы подобный выбор? Потраченные деньги будут стоить того качества?
eeСпасибо! Очень приятно, что специалист одобрил мой выбор. Теперь сделаю заказ и буду ждать, когда приедут специалисты, чтобы установить кондиционер в моей квартире. Лето уже совсем не за горами и нужно быть готовым к любым катаклизмам нашей природы. Думаю, что Daikin легко справится со своей задачей.
chester
Добавлено: 06 апр 2012, 22:20
eeСобрался приобрести вот эту модель ( кондиционер Kentatsu KSGH26HFAN1/KSRH26HFAN1). Что скажите? Дайкин не потяну в финансовом плане, а вот этот кондиционер вполне себе ничего. Надеюсь, что он не будет доставлять слишком много проблем. Как он влияет на здоровье и влияет ли вообще? Может быть я поторопился с выбором кондиционера и посоветуете от этой же марке что-то получше?
eeНаша компания предлагает кондиционеры только соответствующие качеству. Кондиционер Kentatsu KSGH26HFAN1/KSRH26HFAN1 достойная модель.
Xora
Добавлено: 07 апр 2012, 16:06
eeНемного поразмышляв пришла к мысли, что Кондиционер Daikin FTYN35G/RYN35G лучшее, что мне необходимо. Умеренная цена, известный производитель. Как считают специалисты, эта модель ещё не устарела? Послужит ли она мне долго и качественно при должном обслуживании? Все же, чтобы выбрать кондиционер нужно знать о модели как можно больше.
eeПодробнее узнать о кондиционере сможете узнать в карточке товара.
chester
Добавлено: 08 апр 2012, 06:12
eeМодель на мой взгляд, очень даже неплохая, тем более это Daikin, значит, можете смело покупать этот кондиционер. Негативных отзывов о данной модели не встречал, да и не встречу наверное, продукция качественная, что тут скажешь. Мне самому очень хочется приобрести Дайкин себе в зал, а то там сильно уж жарко.
polipenko
Добавлено: 22 апр 2012, 14:53
eeЭх мне бы такой кондиционер, думаю не одобрить такой выбор невозможно, а что главное так это то что шума точно не услышишь.
Lako
Добавлено: 22 апр 2012, 15:01
eeДа, мне тоже кажется что отличная модель кондиционера! и цена у него подходящая. Не думаю что стоит даже колебаться, нужно покупать такой кондиционер!
Сейчас форум AirFull просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17