eeКорпорация DAIKIN продолжает активно развиваться и внедрять новые технологии для обеспечения человечества удобством и надёжностью, а именно представила своим пользователям возможность контролировать работу кондиционера из любого места с помощью интернет-соединения - через свой смартфон, ноутбук или планшет с поддержкой недельного планировщика и подгрузкой метеоданных.
Данная опция теперь внедряется в кондиционеры Daikin и позволяет пользователю систем кондиционирования производить настройки удалённо, чтобы насладиться микроклиматом по приезду на место (домой, в офис). Обеспечивает данное управление кондиционерами Daikin - Online controller KKRP01A. Данный контроллер для управления сплит-системами Дайкин через интернет (с мобильника, планшета, ПК), можно установить практически во все кондиционеры Daikin.
Эта новость обрадовала множество наших клиентов по всей России.
Опции для Online controller KKRP01A KKRPM01A Крепежный комплект KKRPW01A Комплект для подключения к беспроводным сетям Wi-Fi. KBRC01A Настенный проводной контроллер с сенсорным экраном. KBRCS01A Настенный проводной контроллер.
eeДля управления кондиционером Daikin, можете использовать и мобильный интернет.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
Re: Управление кондиционерами Daikin с мобильника, плашета и
Мадлен
Добавлено: 29 июл 2012, 12:40
ee
Serega78 писал(а):
И вот уже кондиционеры присоединяются к числу этих потребностей
Верно подмечено. Однако, делает их такими незаменимыми наша непредсказуемая матушка - Природа. С ее аномальной жарой без кондиционеров просто не обойтись! Так что данная услуга удаленного управления как раз то, что сейчас нужно.
Биби
Добавлено: 29 июл 2012, 15:58
eeПосмотрел видео. Впечатлило. Удалённое управление кондиционером через телефон или компьютер - как раз для меня! :)) У меня специфика работы такая, что дома бываю не так чтобы уж и часто. Поэтому хочется, приходя домой, отдыхать, а не мучатся от жары. :)))
Zebra
Добавлено: 30 июл 2012, 10:43
eeА к чему подключается сам кондиционер (к какому источнику Интернет) при таком вот удаленном управлении? Какой тип соединения у него? И нужно, чтобы он был подключен 24 часа в сутки или можно загрузить в него прогноз один раз, а потом через неделю, второй раз. Или как? Какой вообще принцип действия? Какое программное обеспечение для этого нужно?
eeПодключение происходит по постоянному интернет соединению (возможно через WiFi) к адаптеру, который в свою очередь подключен к кондиционеру. Никаких данных погоды загружать не нужно, управление происходит в личном кабинете через интернет с помощью подключения к серверу onlinecontroller.eu Можете ознакомиться с руководством по online контроллеру: система удалённого управления кондиционерами Daikin: Online controller KKRP01A
tigon
Добавлено: 30 июл 2012, 20:39
eeВот приобрел все-таки Daikin с функцией удалённого управления посредством интернета, разбираюсь потихоньку, действительно полезная функция, я доволен.
eeЕсли у вас есть интернет, то для вас не составит труда реализовать эту возможность и попробовать новинки современной техники.
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
satura
Добавлено: 31 июл 2012, 10:22
eeДа, это круто теперь любой живущий в частном доме, сможет управлять своим кондиционером находясь на расстоянии. Представляю, возвращаюсь домой а там уже прохладно или тепло сразу становится уютно!
Марк
Добавлено: 02 авг 2012, 15:06
eeПочему именно в частных домах? Если я правильно понял, то контроллер устанавливается в кондиционер. Ведь большинство людей, покупающих кондиционеры, живут именно в квартирах, а не частных домах.
eeЭко чудо техники! Да уж, не думал, что удалённое управление кондиционером в бытовых кондиционерах возможно! Я правда в компьютере не мастак, но сама возможность и передовые технологии радуют. Ничего, дети помогут разобраться во всем, надеюсь, они сейчас во всем этом разбираются.
Janna
Добавлено: 03 авг 2012, 08:39
eeУхтышка!!!! супер! Я тоже так хочу!!! Классно, буду заказывать кондиционер с подобной опцией. Ни у одного из моих друзей нет ничего подобного, я буду первопроходцем, друзья просто обзавидуются! Тем более, что у меня подключение возможно и по WiFi. Так что буду выбирать!
_________________ Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
tigon
Добавлено: 04 авг 2012, 13:55
eeДа и не только в квартире, отличная опция для офисных кондиционеров, приходишь и работаешь в прохладе, нет необходимости какое-то время нагонять холод. Еще раз повторюсь, Daikin достойно придумали.
Mihail
Добавлено: 05 авг 2012, 11:59
eeО такой функции для кондиционера слышу впервые. До сих пор я не знал об этом. Единственное НО - это сеть WiFi, у меня интернет проводной, поэтому буду рассматривать подключение по проводу.
ludmila
Добавлено: 06 авг 2012, 23:09
eeА для меня наоборот! Есть возможность использовать такую функцию, но только не у себя. Бабушке поставили кондиционер Daikin, теперь буду сама пользоваться и бабушку учить!
eeУ меня один вопрос по поводу управления кондиционером дистанционно. Скажите, я так поняла дистанционно, т.е. через телефон, планшет и так далее, можно будет управлять кондиционером, если у тебя установлен беспроводной интернет или Wi-fi? А если проводной интернет, будет ли доступна такая опция?
vasser75
Добавлено: 10 авг 2012, 20:23
eeВот это опция!!! В жаркую погоду заранее охладил себе квартирку или офис и приезжаешь просто в рай. Супер!! А есть какие-нибудь ограничения на данную опцию?
eeРазмах человеческой мысли не имеет границ. Все просто супер, хочу себе установить такую же игрушку для управления кондиционером, чтобы избавиться от проблем!
Serafima15
Добавлено: 10 авг 2012, 21:10
eeОчень приятное нововведение, которое облегчает жизнь даже таким лентяям, как я.
leonid
Добавлено: 10 авг 2012, 22:19
eeА скажите, для управления кондиционером на расстоянии понадобится определенная программа, которую установят на мобильный телефон или ноутбук?
flower
Добавлено: 10 авг 2012, 22:35
eeПодскажите, на каком расстоянии начнет действовать сигнал включения или расстояние роли не играет? Или к кондиционер подключат к интернет системе.
....А если проводной интернет, будет ли доступна такая опция?
Управление кондиционером возможно с подключением контроллера к интернету как по проводу, так и по WiFi
leonid писал(а):
А скажите, для управления кондиционером на расстоянии понадобится определенная программа, которую установят на мобильный телефон или ноутбук?
Интерфейс управления находится на сервере онлайнконтроллера, заходите через интернет в личный кабинет и осуществляете управление кондиционером, т.к. кондиционер подключается к интернету через адаптер.
udmila86
Добавлено: 13 авг 2012, 21:29
eeВ первый раз слышу о таком, что можно управлять кондиционером с мобильника, планшета или ПК. Что только не придумают люди. Это только у Daikin такое есть, молодцы. Очень полезная и нужная функция. В любой момент можно устроить себе праздник.
pupsik
Добавлено: 14 авг 2012, 20:19
eeНа мой взгляд, очень удобная функция, можно подготовить жилище к приходу, что обеспечивает комфорт жильцам. Я тоже хочу уже купить такой контроллер.
И когда такой функцией кондиционирования можно будет воспользоваться или уже в продаже есть кондиционеры с управлением через интернет?
Контроллер для удалённого управления через интернет есть продаже, работает только с кондиционерами Daikin. В карточке товара указан значок , который информирует о возможности подключения онлайн контроллера KKRP01A.
Сейчас форум AirFull просматривают: Google [Bot] и гости: 3