Часовой пояс: UTC + 3 часа


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Almac




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 

Вопрос по подключению кондиционера
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 19:11
Сообщения: 13
Почитав форум, оставленные на нем отзывы, принял решение в скором времени брать себе кондиционер . И сразу возник вопрос, вдруг будет такая ситуация , что меня не будет дома долгое время и я не смогу впустить мастеров для установки кондиционера, можно ли самому установить его? Схема подключения кондиционера daikin сложная как для человека не имеющего опыта установки такого оборудования?


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Вопрос по подключению кондиционера
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 18:36
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Скажите, а вы беретесь за такой случай: я живу на 17 этаже, а стена, на которой должен быть установлен кондиционер, голая, ну в смысле не балконов, не окон нет.
Дело, в том, что соседу одна фирма отказала из-за этого ставить кондиционер, мол, у них нет возможности внешний блок установить.

_________________
Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение.


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Вопрос по подключению кондиционера
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 15:22
Сообщения: 2757
На глухой стене конечно кондиционер можно установить с привлечением альп.работ, но сразу учитывайте, что при обслуживании Вам снова придется оплачивать альпиниста..

_________________
Скорая помощь Вашему климату.


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Вопрос по подключению кондиционера
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 15:22
Сообщения: 2757
На глухой стене конечно кондиционер можно установить с привлечением альп.работ, но сразу учитывайте, что при обслуживании Вам снова придется оплачивать альпиниста..

_________________
Скорая помощь Вашему климату.


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Вопрос по подключению кондиционера
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2018, 21:24
Сообщения: 1
Имеется наружный блок ККБ (производитель MB)
Щит автоматики с контроллером Pixel

В щите есть два разъема под наружный блок. При включении режима охлаждения выходы разьемов замыкаются. При выключении щита размыкаются.

На ККБ имеется всего один разьем для подключения, из которого выходят два провода на плату.

Пробовали подключать межблочный кабель по разному. ККБ не запускается (если замкнуть пускач на ккб, то компрессор включается).

В чем дело ? Может этот щит не совместим с данным ККБ ?
Схема наружного блока:

Изображение


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Вопрос по подключению кондиционера
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 20:13
Сообщения: 23
Откуда: Москоу
А с сигнального провода питание подается?


      Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"

Сейчас форум AirFull просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: