ee
Самоделкин писал(а):
Во многих моделях кондиционеров в описании их функционала встречается - встроенная "самодиагностика" в кондиционере, хочу спросить, данная функция запускается сама, в автоматическом режиме и с определённой периодичностью или её надо запускать пользователю?
Если в кондиционере представлена самодиагностика, то при эксплуатировании сплит-системы, происходит диагностика и при возникновении какой-либо проблеме, климатическое оборудование переходит в аварийный режим, тем самым предупреждая поломку.
Узнать о проблеме, как правило пользователь может узнать с помощью пульта ДУ, методом манипуляций, описанных в мануале.
------------------
Макарка_77 писал(а):
И я тогда добавлю свой вопрос из этой же тематики, архив рассчитывается исходя из количества сообщений об ошибках в кондиционере или по периодичности за определённый интервал времени т.е. количество дней/месяцев? А по факту заполнения архива идёт автоматическая перезапись поверх ранее сохранённой информации или как?
Во первых все зависит от бренда кондиционера, если происходит ошибка, то сплит-система переходит в аварийный режим, в
Daikin она сразу обнуляется, а в
Mitsubishi Electric записывается в архив и сохраняется и при отключении питания.
----------------------------------
Макарка_77 писал(а):
Порекомендуйте мне, пожалуйста, модель сплит-системы для серверной (на работе загрузили), размеры указывал выше, если требуется дополнительная информация - конкретизируйте, я предоставлю.
Пожалуйста предоставьте количество теплопритоков от стоящего оборудования в помещении.
Необходимо знать где будут размещаться наружные блоки (техническое помещение или улица)
Расстояние между наружным и внутренним блоком кондиционера (+ перепад высот)
Нужна ли резервация (использование дополнительной системы кондиционирования для попеременной работы - обеспечивает круглогодичное беспроблемное использование)