Автор |
Сообщение |
petrov
|
Добавлено: 29 янв 2012, 22:40 |
|
|
eeЯ честно говоря, сейчас вплотную подошёл к замене своего советского кондиционера на какой-нибудь другой, хороший. Но вот возникает вопрос: все говорят, что Daikin - хорошая марка, и замечательный, но дорогой кондиционер. А вот чем же он замечательный? Меня пока только беспокоит единственный минус - цена.
|
|
|
|
Re: Чем daikin лучше других?
Зена
|
Добавлено: 11 мар 2012, 16:48 |
|
|
eeДа, переплачивать не хотелось бы, конечно. Тогда я определилась с кондиционерами Daikin FTXS25EVMA/RXS25EBVMA и Daikin FTXS35EVMA/RXS35EBVMA. Это то, что я хочу заказать на вашем сайте. Кира говорила мне про скидку на кондиционеры, она действительна для всех форумчан или только для форумчан с каким то определенным количеством сообщений?
|
|
|
|
Зена
|
Добавлено: 11 мар 2012, 16:56 |
|
|
eeДа! У меня есть столько постов и даже чуть чуть еще! Значит 3-х процентная скидка мне тоже положена! Спасибо! Заказать кондиционеры можно просто по телефонам указанным на сайте или нужно это делать письменно?
|
|
|
|
Милослава
|
Добавлено: 12 мар 2012, 14:11 |
|
|
eeТак, это уже интересно! Раздают скидки форумчанам, я тоже хочу скидку на кондиционер. Скидки будут на кондиционеры Daikin или на любой кондиционер заказанный на форуме?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 12 мар 2012, 18:45 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Зена писал(а): ....Заказать кондиционеры можно просто по телефонам указанным на сайте или нужно это делать письменно... Как Вам удобно. Заказ возможно произвести любым способом, обратите внимание на одну из последних тем: Помогите с выбором кондиционера!, где человеку поставили кондиционеры на утро после обращения на форум.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 12 мар 2012, 18:46 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Милослава писал(а): ...Скидки на кондиционеры Daikin или на любой кондиционер... Прочтите тему форума: Скидки на кондиционеры
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 12 мар 2012, 22:57 |
|
|
eeКак жаль, что я, при моём количестве постов, пропустил самое главное и не воспользовался скидкой. Впредь буду читать форум внимательнее.
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 12 мар 2012, 23:02 |
|
|
eeНе переживайте, Negent. Есть смысл воспользоваться этой скидкой, для установки дома ещё одного кондиционера. Ведь, даже если кондиционер будет работать идеально, то всё равно, в одной комнате будет Антарктида, а в другой - Килиманджаро. Так что, каждой комнате - по кондиционеру. Тогда и будет комфортная климатическая обстановка.
|
|
|
|
Милослава
|
Добавлено: 13 мар 2012, 14:47 |
|
|
ee AirFull писал(а): Как Вам удобно. Заказ возможно произвести любым способом, обратите внимание на одну из последних тем: Помогите с выбором кондиционера!, где человеку поставили кондиционеры на утро после обращения на форум. Я читала эти темы, спасибо. Радует, что оперативно делается установка при покупке. Но все таки меня мучает вопрос: неужели лучше кондиционеров Daikin на данный момент нет кондиционеров на рынке климатечиского оборудования? Ведь на вашем сайте продаются не только они. Остальные кондиционеры не могут составить конкуренцию Daikin и если нет, то по каким причинам? Мне просто хочется разобраться.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 13 мар 2012, 15:00 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКорпорация Daikin является лидером и главным разработчиком систем кондиционирования. Но выбор в любом случае за Вами
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 13 мар 2012, 23:07 |
|
|
eeНадо будет обсудить, какой кондиционер поставить в холл. Он большой. Может несколько сплит систем по периметру или один большой кондиционер - это экономичнее.
|
|
|
|
Promalpinist
|
Добавлено: 13 мар 2012, 23:11 |
|
|
eeЯ конечно, мало что понимаю в кондиционерах, но я видел системы, в которых используется несколько кондиционеров, работающих на одну наружную систему. Вообще, этот вариант возможен? Тогда я думаю, было бы экономичным - купить один наружный блок кондиционера. Хотя он бы вышел дороже, чем несколько.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 13 мар 2012, 23:13 |
|
|
eeДа, я знаю о таком решении, но мне оно кажется менее эстетичным. Дело в том, что ремонт в зале готов, а значит, я не смогу выдолбить в стенах никаких технологических каналов для прокладки трасс. Это не тот вариант, который был бы нужен. Мне бы хотелось вариант объединённых кондиционеров (мультисплит-систему), которые с помощью специального аппаратного модуля и сетевого ПО группируются в виртуальный программно-контролируемый кондиционер, что позволило бы управлять кондиционерами удалённо. Т.к планируется 4 кондиционера.
|
|
|
|
Promalpinist
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:55 |
|
|
eeИ есть такие контроллеры, которые могут управлять домашними кондиционерами? Наверное, тут требуется сложный комплекс, который и стоит очень дорого. Нам, людям из среднего класса, такие не потрогать, и вряд ли когда то установить.
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:58 |
|
|
|
|
|
Милослава
|
Добавлено: 15 мар 2012, 13:50 |
|
|
ee Negent писал(а): Надо будет обсудить, какой кондиционер поставить в холл. Он большой. Может несколько сплит систем по периметру или один большой кондиционер - это экономичнее. Вы имеете в виду холл или большой зал? Если это не комната, то вполне хватит и одного кондиционера. И думаю, любой к кондиционер Daikinсправится с охлаждением холла. Люди там находятся не постоянно, а только временно. Если это зал, то тем более, умный кондиционер daikin как никто другой поможет сделать микроклимат в нем комфортным.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 15 мар 2012, 14:23 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Gordon писал(а): Не просто почитать, но и вникнуть, благодаря приложенному мануалу и видео работы кондиционера Дайкин через онлайн контроллер.
|
|
|
|
Милослава
|
Добавлено: 16 мар 2012, 12:07 |
|
|
eeА мне эта система понравилась. Хочу такую же в мой будущий кондиционер! Вот ушла из дома утром, забыла выключить кондиционер. Он будет расходовать электричество целый день. А с умной системой управления, можно снизить количество потребления энергии. Взяла отключила его с помощью мобильного и без проблем, душа не болит. Это же классно!
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 16 мар 2012, 14:27 |
|
|
eeНаконец-то я определилась. Выбрала для себя кондиционер DAIKIN FTXN25K/RXN25K. Недорогой, но имеет все функции, которые мне необходимы. Единственное, что меня пока смущает, это разнообразные режимы энергосбережения кондиционера: Sensor, Home Leave Operation и т.д. Пояснений я не нашла, но хотелось бы знать, что это за режимы.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 16 мар 2012, 16:05 |
|
|
Администратор |
|
|
eeРежимы отвечающие за присутствие людей и переводящие систему в энергосберегающий режим и т.д. Чем их больше, тем лучше для кондиционера и потребителя (его кошелька)
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 17 мар 2012, 11:35 |
|
|
eeСпасибо за ответ. Тогда это как раз то, что мне нужно. Экономичность техники играет для меня большое значение. Хочется пользоваться умной техникой, но не хочется, чтобы она меня разоряла. Сегодня оставила заказ у ваших операторов. Буду ждать доставки. А пока сканирую климатические компании своего города, выбираю, кому можно доверить установку и обслуживание своего кондиционера.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 17 мар 2012, 12:45 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Установка кондиционеров, нашей компанией осуществляется по всей России.
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 18 мар 2012, 11:01 |
|
|
eeЕсли ваша компания работает даже в г. Липецке, Центрально-Черноземного района России, то я конечно установку кондиционера у вас бы заказала.
|
|
|
|
chibis_13
|
Добавлено: 18 мар 2012, 17:49 |
|
|
eeVenera, скажу по своему опыту, команда airfull работает быстро и аккуратно. так что смело вызывайте мастеров и будет вам счастье.
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 19 мар 2012, 14:18 |
|
|
eechibis_13, давайте я сама решу, что мне делать. Поскольку я живу не в Москве и ни в Питере, для меня имеет значение все и время доставки кондиционера, и цена этой доставки, и установка, и цена этой установки, и кем устанавливается тоже. Это в мегаполисах все легко и просто. А за их пределами нет.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"