Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin E
Милослава
|
Добавлено: 12 мар 2012, 14:15 |
|
|
ee Tupolev писал(а): Мне нужен кондиционер для кухни. Что-то я такое первый раз слышу, чтобы кондиционеры на кухню ставили. Там лучше вентиляцию классную иметь и вытяжку, да помощней. Вот это будет дело.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 12 мар 2012, 18:32 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКондиционер на кухне необходим, для того, чтобы пот в еду не капал))) Тема инверторных кондиционеров Daikin Emura, просьба не отклоняться !!!
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 12 мар 2012, 22:52 |
|
|
eeОтписываюсь: сегодня меня посетил Ваш специалист. Оказывается, я могу установить кондиционер Daikin Emura у себя на кухне, и воздух будет свежим. Как раз укладываюсь в требуемую сумму, для моего "камбуза" - мощности хватит. Выбор остановился на кондиционер Daikin FTXG35JW/RXG35K. И я сэкономил, израсходовал гораздо меньше приготовленной суммы.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 12 мар 2012, 22:55 |
|
|
eeПоздравляю Вас с приобретением модели Daikin Emura! Это один из лучших и элегантных кондиционеров в своём классе. Насколько я помню, это уже второй кондиционер от Daikin, который вы устанавливаете. Желаю успеха!
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 13 мар 2012, 23:26 |
|
|
eeTupolev, надо кроме кондиционера поставить на кухне вытяжку (предполагается что она у вас есть), чтобы жир и грязь, не садились в кондиционер.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 13 мар 2012, 23:29 |
|
|
eeЯ догадываюсь, что кухонная вытяжка должна стоять. Но как её включать, если летом, чтобы не выпускать охлаждённый и очищенный воздух наружу, я закрываю окна?
|
|
|
|
Venera
|
Добавлено: 17 мар 2012, 12:23 |
|
|
eeТаким образом у вас на кухне будет вытяжная вентиляция + кондиционер организует охлаждение воздуха, вытяжка вывод использованного с запахами. Получится нормальный микроклимат, практически идеальный. Атмосфера на кухне от этого только выиграет. И потом, мы же готовим на кухне не целыми днями, а только время от времени.
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 31 мар 2012, 23:19 |
|
|
ee Tupolev писал(а): Отписываюсь: сегодня меня посетил Ваш специалист. Оказывается, я могу установить Daikin Emura у себя на кухне, и воздух будет свежим........ Бродил по форуму, выяснил, что уже не один человек нашёл кондиционер именно для тех задач, которые я хочу такой кондиционер, надо будет почитать об опыте его использования (если он напишет). Пока что написал в ЛС,
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 31 мар 2012, 23:22 |
|
|
eeИтак, пишу по просьбе одного человека: нормальный, добротный кондиционер. Требует небольшого ухода с прямыми руками. Умён. Порой мне кажется, что он живёт своей жизнью и самостоятельно принимает решения. Просто телепат!
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 01 апр 2012, 20:54 |
|
|
eeНу всё, завтра еду в офис заказывать кондиционер, потом отпишусь о результатах.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 01 апр 2012, 21:19 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПосещение офиса только по Вашему желанию, возможен выезд к Вам на объект для расчёта системы кондиционирования
|
|
|
|
Turistov
|
Добавлено: 03 апр 2012, 22:01 |
|
|
ee Darkov писал(а): Ну всё, завтра еду в офис заказывать, потом отпишусь о результатах. Постом выше, Airfull пишет о том, что можно вызвать специалиста на дом. Это более предпочтительный вариант, который экономит и время, и нервы. Ведь стоять в пробках совсем необязательно, чтобы купить кондиционер!
|
|
|
|
exilim
|
Добавлено: 05 апр 2012, 17:36 |
|
|
eeЗнакомый посоветовал, чтобы я разузнал про эту модель. Я как увидел, что марка Daikin так и решил, что новая линейка кондиционеров стоит близкого с ней знакомства. Сейчас хотелось бы узнать мнения тех, кто уже устанавливал данную сплит-систему. Вроде негативных отзывов не встречал, по-видимому Дайкин в очередной раз не ударил лицом в грязь.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 05 апр 2012, 18:41 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДизайн кондиционеров Daikin Emura уже нагло украден и используется у кондиционеров Electrolux и Gree
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 05 апр 2012, 22:45 |
|
|
eeА насчёт внутренностей как? Просто скопировали дизайн? Получилось "а-ля китайский телефон под АйФон"?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 06 апр 2012, 14:16 |
|
|
Администратор |
|
|
eeСовершенно верно.
|
|
|
|
joker
|
Добавлено: 06 апр 2012, 20:55 |
|
|
eeМда. Печально это. Всё же китайцы умеют быстро своровать хорошее и с виду г. сделать конфеткой. Благо, что есть множество умных людей и они не поведутся на подобную низкокачественную подделку под настоящие кондиционеры. Кондиционеры Daikin лучшие, вот всякие левые фирмы и пытаются выпускать продукцию очень похожую на их кондиционеры.
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 10 апр 2012, 22:12 |
|
|
eeОстался только один вариант. Покупать качество за хорошие деньги. Вся наша беда состоит в том, что мы покупаем что подешевле, а потом платим кучу денег в сервисных центрах для того, чтобы ещё какое-то время поработало это некачественное изделие подпольного китайского технопрома! Я за оригинальные кондиционеры.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 12 апр 2012, 23:16 |
|
|
eeТоварищи, есть настоящий выход из положения. Я уже пользуюсь несколько месяцев кондиционером Daikin Emura.
Признаюсь, я лучшего кондиционера просто не встречал. У меня на работе, дома, в снимаемых офисах стояло что попало, но в общем, я оценил, что качество стоит денег!
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 13 апр 2012, 23:42 |
|
|
eeЯ пробовал рассчитывать мощность кондиционера, но у меня получалась какая-то ерунда. Видимо, я не то выбирал, чтобы правильно рассчитать.
|
|
|
|
Turistov
|
Добавлено: 13 апр 2012, 23:54 |
|
|
eeМодель Emura от Daikin'а очень интересна набором функций - это однозначно, самый умный кондиционер! Помните фантастические ленты о добрых роботах? Вот именно такая техника придёт в Ваш дом. Хочется отметить, что такой кондиционер, если его правильно настроить, будет скорее источником здоровья и благополучия в вашей семье.
|
|
|
|
Tesla
|
Добавлено: 13 апр 2012, 23:59 |
|
|
eeНу вот, взгляните на кондиционер: разве не красавец?
|
|
|
|
Darkov
|
Добавлено: 14 апр 2012, 00:09 |
|
|
eeTesla, я хочу себе такой кондиционер всё больше и больше. В интерьере у меня преобладает хай-тек, поэтому и кондиционер должен обладать таким отличным внешним видом.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 15 апр 2012, 01:52 |
|
|
eeВид внешний у кондиционера впечатляющий. Помните какой фурор произвело сообщение Стива Джобса, когда он продемонстрировал телефон без кнопок, с одной-единственной сенсорной панелью. Впечатляющий дизайн позволяют и сейчас оставаться Айфону лидером рынка.
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Lako
|
Добавлено: 22 апр 2012, 12:10 |
|
|
eeочень интересный кондиционер! красавец просто! а есть такие в наличии?
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"