Кондиционеры увлажнительного типа
Автор |
Сообщение |
nikazist
|
Добавлено: 14 дек 2011, 09:07 |
|
|
eeВ последнее время я часто встречаю рекламу кондиционеров увлажнительного типа. Утверждается, что они в 10 раз дешевле обычных сплит-систем и в отличии от последних могут увлажнять воздух. Нельзя ли рассказать об этих приборах поподробнее?
|
|
|
|
Re: Кондиционеры увлажнительного типа
Vitalik
|
Добавлено: 03 июн 2012, 13:10 |
|
|
ee Moskvich писал(а): А чем же Daikin Ururu с такой функцией не устраивает? Выбор вроде есть. Не обязательно отдельно увлажнитель покупать. Но исходя из приведенной стоимости, то проще купить обычный кондиционер и к нему недорогой увлажнитель воздуха. Что увлажнитель, что кондиционер, работают на определенную площадь помещения. На мой взгляд, нет смысла переплачивать. Или есть какие-то скрытые достоинства? Может кто разъяснит?
|
|
|
|
Сурик
|
Добавлено: 03 июн 2012, 21:31 |
|
|
|
|
|
Мурик
|
Добавлено: 04 июн 2012, 23:12 |
|
|
eeКак хорошо, что есть выбор и можно выбрать нужный кондиционер, при этом самое главное понять, что точно нужно, чтобы в конце концов выбор удовлетворил все запросы.
|
|
|
|
Кислород
|
Добавлено: 05 июн 2012, 09:58 |
|
|
eeКонечно, кондиционер с увлажнением это очень удобно. Я тоже приверженец того, чтобы техники в квартире было поменьше, а та которая есть, была максимально оснащена всевозможными функциями.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 05 июн 2012, 12:17 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Vitalik писал(а): .....купить обычный кондиционер и к нему недорогой увлажнитель воздуха.....Или есть какие-то скрытые достоинства?... Конечно есть дешёвые увлажнители (ультразвуковые) портят мебель и не очень благоприятно влияют на лёгкие человека. В качестве увлажнителя необходимо использовать качественный увлажнитель - " Мойка воздуха" который, сочетает мягкое и естественное увлажнение воздуха с уникальной технологией очистки воздуха от пыли, вредоносных спор, пылевых клещей и пыльцы, где процесс увлажнения максимально приближен к естественному и является наиболее полезным и эффективным. P.S. подробнее: мойка воздухаСтоимость такого увлажнителя от 14 т.р. Следующий аспект кондиционера Daikin Sarara Ururu, это приточный воздух и 7-ми ступенчатая очистка воздуха. P.S. подробнее: кондиционер Daikin Sarara Ururu
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
DimanOFF
|
Добавлено: 05 июн 2012, 21:46 |
|
|
eeА у меня дома очень влажный воздух и зимой и летом, просто ужасно. Думаю, что кондиционер Daikin Ururu для меня крайне необходим!
|
|
|
|
Арсений
|
Добавлено: 11 июн 2012, 11:38 |
|
|
eeУ меня дома влажность на предельно высоком уровне. Даже вещи просто оставленные где-нибудь на стуле, или на кровати, сыреют сами по себе. Daikin же спасёт ситуацию?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 11 июн 2012, 12:55 |
|
|
Администратор |
|
|
eeС высокой влажностью влажностью справится любой кондиционер, а вот что касаемо дополнительному увлажнению или поддержке влажности на заданном уровне, то это кондиционеры Daikin.
|
|
|
|
Lenka
|
Добавлено: 12 июн 2012, 21:24 |
|
|
eeМне кажется что влажный воздух летом в квартире это вполне обычное дело. Если Daikin без всяких проблем решит эту проблему, то я только рада!
|
|
|
|
Арсений
|
Добавлено: 13 июн 2012, 15:21 |
|
|
ee AirFull писал(а): С высокой влажностью влажностью справится любой кондиционер, а вот что касаемо дополнительному увлажнению или поддержке влажности на заданном уровне, то это кондиционеры Daikin. Благодарю за ответ. Да, меня кроме Daikin уже ничего и не интересует. Высокая влажность мне теперь будет нестрашна.
|
|
|
|
billion
|
Добавлено: 14 июн 2012, 17:18 |
|
|
eeС этим кондиционером можно спокойно назначать уровень влажности в помещении, какой я захочу? Если да, то он очень полезным будет. Цена вполне нормальная.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 14 июн 2012, 20:23 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДа, кондиционеры Daikin FTXR способны поддерживать заданные параметры влажности!
|
|
|
|
Shakirun
|
Добавлено: 16 июн 2012, 15:10 |
|
|
eeЭто очень хорошо. Вообще, возможность регулирования уровня влажности кондиционером в комнате всегда необходимо, без этого никак, благодаря чему и люди будут здоровы и цветы будут благоухать !!!
|
|
|
|
Нюся
|
Добавлено: 27 июн 2012, 20:21 |
|
|
eeПрочитала про кондиционеры Daikin FTXR и еще раз убедилась в профессионализме конструкторов этой фирмы. У них есть кондиционеры на любые потребности заказчика. И что очень приятно, фирма AirFull на этом не пытается нажиться, взвинчивая цены. Ближе к осени планируем установить кондиционер в спальню увлажнительного типа. Летом еще воздух нормальный, а зимой, при включенном отоплении, будем просто задыхаться от сухого воздуха. Убеждена, что Daikin поможет нам справиться и с этой проблемой.
|
|
|
|
Zorge
|
Добавлено: 27 июн 2012, 20:30 |
|
|
eeЯ тоже решил изучить кондиционеры серии FTXR и мне очень понравился их функционал. Но вот одну вещь понять не могу, осушение воздуха происходит только при обогреве? При охлаждении это по умолчанию?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 27 июн 2012, 22:49 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Кондиционеры имеют дополнительный режим осушение, по сути это режим охлаждения при минимальном обдуве испарителя (вентиляция внутреннего блока).
|
|
|
|
doctor-dance
|
Добавлено: 04 июл 2012, 09:37 |
|
|
eeДанного типа кондиционеры как никогда сейчас у нас кстати в городе, т.к. стоит невыносимо влажная погода (парниковый эффект) и гарь от выхлопных газов, был у друга у которого Daikin FTXR, так самочувствие совершенно другое становится!
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 05 июл 2012, 07:37 |
|
|
eeДа и в больших городах такие кондиционеры позарез нужны. Это я говорю со стопроцентной уверенностью, так как сам живу в мегаполисе. Летом такая жара стоит, смог.. Воздух липкий какой - то от этого смрада. Такой кондиционер прям в точку.
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 21 июл 2012, 09:32 |
|
|
eeДа, хорошенький кондиционер с увлажнителем. Но и стоит он немало (около 3 тыс долл). Не каждый может себе такой позволить. Хотя не на один же год покупаем... и хочется если покупать, так качество и максимальный набор функций, т.к. если покупать кондиционер и отдельно увлажнитель хороший, то тоже немалая сумма получится, а тут - все в одном, да ещё хорошо чистит воздух и + свежий
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
CrazyF
|
Добавлено: 24 июл 2012, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 22:32 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Зеленогорск
|
eeСколько наворотов придумали.... Теперь еще и увлажнение воздуха. И эта тема как никогда актуальная сейчас, особенно в Москве (с торфяными пожарами этими). Да и функция осушения воздуха тоже полезна, особенно для тех кто живет в старых сырых домах. Пожалуй, такие функции пригодятся всем без исключения. Буду рассматривать кондиционер с увлажнением!
_________________ ты - лучший, помни об этом!
|
|
|
|
Serjao
|
Добавлено: 25 июл 2012, 11:26 |
|
|
eeМне кажется, что особенно актуально приобретение данного вида кондиционера для тех, у кого маленький ребенок или дети. Тем более если нет возможности увезти куда-то ребенка к бабушкам в деревню или на море. А то уже и на улицу не выйдешь погулять, гарь и смог плюс температура делают воздух ужасно грязным и опасным!!!
_________________ Вызов - это шаг навстречу борьбе за лучшее...
|
|
|
|
pupsik
|
Добавлено: 31 окт 2012, 14:03 |
|
|
eeНа самом деле покупка кондиционера увлажнительного типа актуальна для всех жителей больших городов. Только я раньше была уверена, что таких кондиционеров не существует и нужно обязательно покупать увлажнитель отдельно.
|
|
|
|
malinin
|
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:56 |
|
|
eeДа, я тоже не подозревал, что бывают такие прекрасные функции у кондиционеров. Теперь тоже захотелось выбрать именно из этой категории себе домой кондиционер. Как минимум в спальню и детскую точно нужен такой.
|
|
|
|
Beruk
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:35 |
|
|
eeСейчас почитал и понял, что моя лень сыграла хорошую службу. Не стал я старую технику в новую квартиру перевозить и теперь могу купить новую с уже современными функциями, которых раньше не было.
|
|
|
|
bukovka13
|
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:37 |
|
|
eeКондиционер увлажнительного типа, наверное, не понадобится, если у вас стоит полный набор климатического оборудования. А вот если вы обладаете только кондиционером - это будет очень важной функцией, мне кажется.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"