Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin E
Petroff
|
Добавлено: 05 фев 2012, 20:05 |
|
|
eeСогласен, но кондиционеры от этого не испортятся, тем более современные.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 06 фев 2012, 11:40 |
|
|
Администратор |
|
|
eeНа сегодняшний день практически все модели кондиционеров имеют функцию защиты от случайного выключения электропитания, а также функцию авторестарта, где сплит-система не только перезапускается, но и включается с предыдущими настройками. Поломкой кондиционера никогда не являлось случайное выключение электропитания, только скачки напряжения!!
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin
O'Right
|
Добавлено: 06 фев 2012, 16:22 |
|
|
eeВсем доброго дня! В прошлом году купили с супругой воздухоочиститель на кухню в коттедж марки Daikin. В этом году встал вопрос: к лету приобрести пару кондиционеров. Пока рылся в интернете, наткнулся на ваш сайт. Мне так понравилось, как преподнесена информация, то решил зарегистрироваться на форуме и выразить свою благодарность создателям сайта! Ребята, вы молодцы! Осталось только определиться с моделью, поскольку думать о марке нам не приходится! Пока мой глаз падает на Emura. Но все может поменяться =) Не исключаю такой возможности!
_________________ Сильный всегда прав
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 06 фев 2012, 16:51 |
|
|
Администратор |
|
|
eeO'Right спасибо за слова благодарности!!!
|
|
|
|
O'Right
|
Добавлено: 06 фев 2012, 18:48 |
|
|
eeПо сути и не за что =) Мое стойкое убеждение: хвалить нужно прилюдно, а ругать приватно. Тем более, если тот или иной товар вызвал у меня восторг, радость, удовольствие, восхищение и иные позитивные эмоции , то я считаю своим долгом рассказать об этом людям. Если мне что-то не нравится или что-то вызывает дискомфорт, то я расскажу лишь в том случае, если меня напрямую об этом спросят. Что же касается вашего чудного сайта, то мне лично тут все удобно и понятно. Продолжаю навигацию и и всем тоже же желаю.
Успешного плавания, полных парусов и попутного ветра!=)
_________________ Сильный всегда прав
|
|
|
|
Starly
|
Добавлено: 09 фев 2012, 20:05 |
|
|
ee O'Right писал(а): AirFull писал(а): O'Right спасибо за слова благодарности!!! По сути и не за что =) Мое стойкое убеждение: хвалить нужно прилюдно, а ругать приватно. Тем более, если тот или иной товар вызвал у меня восторг, радость, удовольствие, восхищение и иные позитивные эмоции , то я считаю своим долгом рассказать об этом людям. Полностью разделяю и поддерживаю ваше мнение! Вчера ездила в Санкт-Петербургскую Торгово-промышленную палату и обратила внимание, что у них кондиционеры Daikin как раз установлены и в конференц-зале, и в Зеленой гостиной. Меня это порадовало! думаю, что представители Палаты явно не экономили на своем комфорте
|
|
|
|
MarryKay
|
Добавлено: 11 фев 2012, 13:58 |
|
|
eeУ меня вопрос к специалисту на форуме. Я просмотрела прайс-лист на сайте. Цена кондиционера указана на внутренний и внешний блок кондиционера сразу или за них надо платить по отдельности? Мне названия ни о чем не говорят, конечно. Но цены там и на то, и на другое есть.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 11 фев 2012, 15:45 |
|
|
Администратор |
|
|
eeНа сайте присутствую цены как на сплит-системы (внутренний и наружный), так и на внутренние и наружные по отдельности (мультисплит-системы (один наружный и несколько внутренних))
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 17 фев 2012, 22:33 |
|
|
ee Цитата: настенный кондиционер Daikin Emura Именно этот кондиционер, я купил, им очень доволен, мне он нравится!
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 17 фев 2012, 22:50 |
|
|
eeЯ кстати, тоже думаю в эту сторону. Очень хочется купить надёжный кондиционер или я бы сказал очень-очень надёжный.
|
|
|
|
Tesla
|
Добавлено: 18 фев 2012, 21:56 |
|
|
eeНе буду ходить вокруг, да около - просто помогите мне выбрать кондиционер, такой, чтобы запустился в мороз/жару и защитил от гари. Что посоветуете?
|
|
|
|
Tesla
|
Добавлено: 21 фев 2012, 02:08 |
|
|
eeЯ не совсем ясно изложил вопрос. Эти кондиционеры защитят от сильной жары и гари? Если да, то отпишитесь, если нет, то пожалуйста перенаправьте в другую тему.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 21 фев 2012, 12:03 |
|
|
Администратор |
|
|
eeДанные кондиционеры Daikin Emura являются дизайнерской моделью и естественно защитят Вас от жары, но от гари лучше рассмотреть кондиционер Daikin FTXR с приточно-вытяжной системой.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 26 фев 2012, 20:30 |
|
|
eeУ меня мелькнула мысль: а что если такой кондиционер поставить в зимний сад? Будет поддерживать влажность и температуру. Всем будет хорошо, а зимой - зелёный сад =)
|
|
|
|
Gordon
|
Добавлено: 26 фев 2012, 20:43 |
|
|
eeМысль очень интересная. У меня у самого - загородный дом, и я подумывал об обустройстве зимнего сада.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 27 фев 2012, 12:01 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПросьба не забывать, что тема: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura Остальные высказывания пишите в подходящей теме!!!
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 06 мар 2012, 02:18 |
|
|
eeПоругайте меня пожалуйста. Я обещал как только установят кондиционер, оставить отзыв. Теперь я наконец, нашёл время и пишу его. Огромное спасибо Вашим работникам за помощь в установке и наладке. Показали-рассказали. Я доволен. Теперь к сожалению, холодная погода идёт на спад, кондиционер уже работает немного, но ничего - я надеюсь, летом его оставлю сразиться жарой.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 06 мар 2012, 23:41 |
|
|
eeФирма слов на ветер не бросает. Такой кондиционер защитит ещё и от гари.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 09 мар 2012, 22:26 |
|
|
eeNegent, спасибо за предоставленную в ЛС информацию. Теперь остаётся только определится с выбором модели из ряда кондиционеров Daikin. Так что, половина проблемы решено. Я уже не сомневаюсь в их качестве, как кондиционеров, но не представляю, что выбрать.
|
|
|
|
Negent
|
Добавлено: 09 мар 2012, 22:29 |
|
|
ee Tupolev, был рад помочь. С недавних пор, сам являюсь обладателем кондиционера Daikin, и желаю Вам скорее присоединиться к нашей элите - умным покупателям, обладателям таких кондиционеров. Для этого надо вызвать мастера. Номер телефона, в разделе " Контакты" на этом сайте, а ещё есть в верхней шапке на форуме. Звоните, договариваетесь.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 09 мар 2012, 22:42 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Tupolev писал(а): ...но не представляю, что выбрать. Давайте определимся с Вами с бюджетом на кондиционер для начала.
|
|
|
|
Tupolev
|
Добавлено: 10 мар 2012, 20:03 |
|
|
eeМне нужен кондиционер для кухни. Бюджет 200 тыс. рублей.
|
|
|
|
Turistov
|
Добавлено: 10 мар 2012, 20:42 |
|
|
eeО! И мне тоже тогда подберите кондиционер! У меня чуть побольше денег - 250-300 тыс. рублей. Сможете помочь? P. S. Отличный кондиционер, чтобы побеждал холод и жар, И от гари спасал.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 11 мар 2012, 10:15 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Tupolev для кухни необходимо знать площадь, кол-во и тип тепловыделяемой техники, а также тип системы кондиционирования (настенный, канальный, кассетный и т.д.) Turistov Вам в тему - Защита от гари и смога за кондиционером кондиционером Daikin FTXR-E/RXR-E инвертерного типа с системой подачи свежего атмосферного воздуха и его эффективного увлажнения
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"