Автор |
Сообщение |
Negent
|
Добавлено: 26 янв 2012, 18:23 |
|
|
eeСуществуют ли дизайнерские модели кондиционеров? Например, из нержавеющей стали.
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Re: Кондиционер-украшение
Serega78
|
Добавлено: 24 авг 2012, 14:12 |
|
|
eeВообще Аirfull - единственная компания, которая предлагает услуги аэрографии на панелях кондиционеров. Если посмотреть, то может получится очень красиво. Мне на авто очень нравится такие рисунки, некоторые себе на телефонах делают, а некоторые даже дома на стенах. Так что я хотел бы себе такую красоту дома, но дороговато выходит это удовольствие. AirFull писал(а): 1 Окраска в любой ровный цвет с использованием любого лака (матовый, полуматовый, глянцевый). 5 650 руб 2 Аэрография, орнаменты, сложные рисунки. от 12 000 руб 3 Брендирование (нанесение логотипа компании, либо окраска в несколько корпоративных цветов) 7 300 руб
Цена включает в себя расходные материалы и работы по покраске. НДС 18% включен.
|
|
|
|
Mihail
|
Добавлено: 25 авг 2012, 17:27 |
|
|
eeКрасота требует жертв!!! Причем немалых На второй странице данной темы видел примеры нанесения аэрографии на кондиционеры и мое мнение - очень красиво и стильно, оно того стоит, поверьте. Впечатлили рисунки с восходом (или закатом) солнца и сигара, классно. У меня в доме уже сделан ремонт, но при случае сделаю себе что-нибудь красивое.
|
|
|
|
Kondikj
|
Добавлено: 29 авг 2012, 22:56 |
|
|
eeПоявлялась такая мысль покрасить кондиционер, но теперь посмотрев на цены дороговато получается, когда еще посчитать покраску нескольких аппаратов то по стоимости сравнимо еще с один кондиционером.
|
|
|
|
borik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 22:04 |
|
|
eeТоже думал взять полнофункциональный кондиционер, а потом его покрасить под необходимый дизайн. Присмотрелся более пристально к линейке Daikin Emura и решил приобрести кондиционер из этой линейки, вид их и так достойно смотрится без лишних дополнений.
|
|
|
|
Janna
|
Добавлено: 31 авг 2012, 12:56 |
|
|
eeЕще раз перечитывала тему и обратила внимание на одни из первых постов, где был вопрос об использовании нержавеющей стали в дизайне кондиционера. А вы уверены, что она точно не используется ни в каких моделях кондиционеров, потому что я точно помню, как нам продавец-консультант навязывал такой кондиционер, только не помню, чьего производства. Неужели опять обман?
_________________ Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 31 авг 2012, 16:32 |
|
|
Администратор |
|
|
eeМеталл не используется в изготовлении корпуса внутреннего блока. Может присутствовать отделка "под металл", например кондиционер Kentatsu KSGH21HFAN1/KSRH21HFAN1 серии "Титан".
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Zebra
|
Добавлено: 01 сен 2012, 22:30 |
|
|
eeА чем еще кроме аэрографии можно украсить или стилизовать свой кондиционер? Аэрография - это очень хорошо, но стоит она немалых денег и скоро, судя по всему, уже перестанет быть чем-то оригинальным. Например, какие-нибудь модификации сделать, как спойлер у автомобиля или диски.
|
|
|
|
Людмилка
|
Добавлено: 01 сен 2012, 23:05 |
|
|
ee Serega78 писал(а): Вообще Аirfull - единственная компания, которая предлагает услуги аэрографии на панелях кондиционеров... AirFull писал(а): 1 Окраска в любой ровный цвет с использованием любого лака...Цена включает в себя расходные материалы и работы по покраске. НДС 18% включен. Какие молодцы и кондиционеры качественные продают, при этом есть еще и услуги аэрографии, тем более не нужно будет искать мастеров, а тут профессионалы своего дела выполнят качественно работу. А по расценкам смотрю приемлемо.
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 02 сен 2012, 15:54 |
|
|
eeАэрография от 12000 рублей. Интересное предложение, только хотелось бы сразу уточнить, от чего именно зависит окончательная стоимость? Только от сложности выбранного рисунка или от конкретной модели кондиционера и соответственно от площади наносимого рисунка? Хочу обдумать вариант нанесения.
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 04 сен 2012, 13:26 |
|
|
Администратор |
|
|
eeСтоимость будет зависеть именно от сложности наносимого рисунка. От площади конечно тоже зависит, но как правило заказывают нанесение рисунков на модели настенного типа до 3,5 кВт.Там большой разницы в размерах нет.
|
|
|
|
lunaradream
|
Добавлено: 09 сен 2012, 19:18 |
|
|
eeКлассно было бы расписать кондиционер конечно, чтобы он выглядел в гармонии с дизайном квартиры... Но фотографий очень мало, может кто-нибудь уже воспользовался этой услугой, так поделитесь фотографиями )) очень хочется посмотреть ...интересное конечно это решение, но опять же больше для фанатов идеальной гармонии в интерьере )
|
|
|
|
Lordvador
|
Добавлено: 10 сен 2012, 11:16 |
|
|
eeХм, какая интересная мысль.. А если в детских украсить кондиционер рисунками из любимого мультика девочек? Они сейчас про каких-то фей смотрят, кажется) Вполне реально найти изображения в интернете, а мастера воплотят задумку в жизнь.
Где сделать заказ? сразу при оформлении покупки системы указать аэрографию? или нужно отдельно заказывать?
|
|
|
|
Titikaka
|
Добавлено: 10 сен 2012, 14:59 |
|
|
eeИзображение в интернете найти более чем реально! можно даже (да и нужно) найти изображение в сверхбольшом увеличении, чтобы потом к компании претензий не было. Зато детям будет интересно, да и в интерьер впишется... хорошая все-таки вещь, рисунок на кондиционер! Мы теперь тоже раздумываем сразу заказывать аэрографию для сына (себе пока не решили, какую, поэтому пока отложим), а вот ребенку с человеком-пауком будем заказывать, чтобы сразу красивый устанавливали, мне кажется это будет прикольно: человек-паук под потолком!
|
|
|
|
Arlena
|
Добавлено: 11 сен 2012, 16:52 |
|
|
eeДа, могу заявить как ярый поклонник эстетики, что заказывала аэрографию на всю купленную технику и кое на что из того, что было у меня в салоне. Выглядит потрясающе, эти шикарные бабочки привлекают внимание женщин, им нравится рассматривать причудливые рисунки, пока они сидят в кресле. И у меня стало больше посетительниц - говорят, в салоне атмосфера уютная, хочется возвращаться к нам снова и снова.
Так что рисунки на технике легко могут изменить настроение в квартире! если уж они это сделали в офисе)
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 11 сен 2012, 22:30 |
|
|
eeОтличный стратегический ход! Ведь внешний вид помещения, в котором Вы работаете, тоже играет немаловажную роль в привлечении клиентов! Если в офисе уютно, чисто, аккуратно и есть оригинальный кондиционер, то это моментально располагает клиента в пользу данной фирмы. А в доме все будет этот эффект будет в два раза выше, то есть, благодаря этой замечательной услуге, гости у Вас будут частым явлением.
|
|
|
|
Arlena
|
Добавлено: 12 сен 2012, 10:14 |
|
|
eeМишка, да у меня в салоне кондиционер и сушилки для рук расписаны в стиле фентази: растительность и бабочки. Я вообще люблю бабочек. На всех цветах сидят муляжи, на зеркалах - наклейки... Это придает особый шарм. Впрочем, у нас и название "Butterfly", что все и объясняет... Я считаю, у каждого дома и офиса должна быть своя изюминка и аэрография - реальная находка в таком случае.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 13 сен 2012, 12:47 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Lordvador писал(а): ....Где сделать заказ? сразу при оформлении покупки системы указать аэрографию? или нужно отдельно заказывать? Заказ сможете сделать при оформлении покупки на кондиционер.
|
|
|
|
Titikaka
|
Добавлено: 13 сен 2012, 14:00 |
|
|
eeПо своему опыту знаю, что если кондиционер раскрасить, то интерьер заиграет новыми красками и гости будут уверены, что без дизайнера тут не обошлось. Так что можно поднять свой интерьер на качественно новый уровень, если делать аэрографию. Если сомневаетесь, делать или нет - даже не думайте! делать обязательно! ИМХО
|
|
|
|
Mihail
|
Добавлено: 17 сен 2012, 12:42 |
|
|
eeА у меня возник такой вопрос. Аэрография наносится только на внешнюю часть корпуса или можно нанести и на внутреннюю? Идея такая, чтобы во время чистки, которая не часто, но все же бывает, при снятии или открывании передней панели можно было видеть продолжение рисунка, не доступное для просмотра в обычное время. Как-то так...
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 17 сен 2012, 12:56 |
|
|
Администратор |
|
|
eeЛюбой каприз за Ваши деньги...
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 17 сен 2012, 14:22 |
|
|
eeДа ну - это уже просто лишняя трата денег! Тем более, что аэрография не такое уж и доступное украшение. Если снаружи разукрасить еще можно, то внутри уже просто нет необходимости. Кстати, а делается ли какой-нибудь дополнительный тюнинг на кондиционерах, который помогал бы улучшать их функциональность? Я не знаю, что именно, но например какой-нибудь прибомбас по аналогии с 19 дюймовыми дисками или спойлером и обвесами на автомобиле. Хотя я смысла особого не вижу )
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 18 сен 2012, 12:24 |
|
|
Администратор |
|
|
eeВсе улучшения функциональности производит сам производитель. И то что по мнению пользователя может "улучшить" работу кондиционера, на самом деле может навредить и пользователю и оборудованию.
|
|
|
|
Люба
|
Добавлено: 18 сен 2012, 15:29 |
|
|
eeЭто точно. Мой знакомый один раз пытался улучшить свой кондиционер таким образом, что сделал сам металлическую решетку и поменял вместо стандартной пластиковой. Согласна, что смотрелся кондиционер очень необычно, но правда после этого почему-то начал биться током. Причем именно эта металлическая панель. Не сильно, но все равно чувствовалось. Даже не знаю, что он там повредил.
|
|
|
|
Mihail
|
Добавлено: 19 сен 2012, 16:30 |
|
|
eeЗато я знаю точно - мозг он себе повредил. Причем судя по всему достаточно давно. Кто же лезет со своими кустарными инструментами и отсутствием опыта в сложную технику как кондиционер, над которой головы ломают десятки ученых мужей? Если не сделали японцы, то значит, что это там просто не нужно! Зачем туда лезть? Не понимаю...
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 19 сен 2012, 21:12 |
|
|
eeКак говорится, у каждого свои тараканы и забабоны. Может, он решил, что умнее производителя, вот и решил "доработать" свою модель кондиционера. Вообще удивительно, как его не убило после таких экспериментов?
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"