Часовой пояс: UTC + 3 часа

Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Almac

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кондиционер-украшение
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:23 

eeСуществуют ли дизайнерские модели кондиционеров? Например, из нержавеющей стали.

Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Кондиционер-украшение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:12 

eeВообще Аirfull - единственная компания, которая предлагает услуги аэрографии на панелях кондиционеров. Если посмотреть, то может получится очень красиво.
Мне на авто очень нравится такие рисунки, некоторые себе на телефонах делают, а некоторые даже дома на стенах. Так что я хотел бы себе такую красоту дома, но дороговато выходит это удовольствие.
AirFull писал(а):
1 Окраска в любой ровный цвет с использованием любого лака (матовый, полуматовый, глянцевый). 5 650 руб
2 Аэрография, орнаменты, сложные рисунки. от 12 000 руб
3 Брендирование (нанесение логотипа компании, либо окраска в несколько корпоративных цветов) 7 300 руб

Цена включает в себя расходные материалы и работы по покраске. НДС 18% включен.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:27 

eeКрасота требует жертв!!! Причем немалых :hu_li:gan:
На второй странице данной темы видел примеры нанесения аэрографии на кондиционеры и мое мнение - очень красиво и стильно, оно того стоит, поверьте. Впечатлили рисунки с восходом (или закатом) солнца и сигара, классно. У меня в доме уже сделан ремонт, но при случае сделаю себе что-нибудь красивое.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:56 

eeПоявлялась такая мысль покрасить кондиционер, но теперь посмотрев на цены дороговато получается, когда еще посчитать покраску нескольких аппаратов то по стоимости сравнимо еще с один кондиционером.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:04 

eeТоже думал взять полнофункциональный кондиционер, а потом его покрасить под необходимый дизайн. Присмотрелся более пристально к линейке Daikin Emura и решил приобрести кондиционер из этой линейки, вид их и так достойно смотрится без лишних дополнений.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:56 

eeЕще раз перечитывала тему и обратила внимание на одни из первых постов, где был вопрос об использовании нержавеющей стали в дизайне кондиционера.
А вы уверены, что она точно не используется ни в каких моделях кондиционеров, потому что я точно помню, как нам продавец-консультант навязывал такой кондиционер, только не помню, чьего производства. Неужели опять обман?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:32 
Администратор

eeМеталл не используется в изготовлении корпуса внутреннего блока.
Может присутствовать отделка "под металл", например кондиционер Kentatsu KSGH21HFAN1/KSRH21HFAN1 серии "Титан".

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:30 

eeА чем еще кроме аэрографии можно украсить или стилизовать свой кондиционер?
Аэрография - это очень хорошо, но стоит она немалых денег и скоро, судя по всему, уже перестанет быть чем-то оригинальным.
Например, какие-нибудь модификации сделать, как спойлер у автомобиля или диски.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:05 

ee
Serega78 писал(а):
Вообще Аirfull - единственная компания, которая предлагает услуги аэрографии на панелях кондиционеров...
AirFull писал(а):
1 Окраска в любой ровный цвет с использованием любого лака...Цена включает в себя расходные материалы и работы по покраске. НДС 18% включен.

Какие молодцы и кондиционеры качественные продают, при этом есть еще и услуги аэрографии, тем более не нужно будет искать мастеров, а тут профессионалы своего дела выполнят качественно работу. А по расценкам смотрю приемлемо.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:54 

eeАэрография от 12000 рублей. Интересное предложение, только хотелось бы сразу уточнить, от чего именно зависит окончательная стоимость? Только от сложности выбранного рисунка или от конкретной модели кондиционера и соответственно от площади наносимого рисунка? Хочу обдумать вариант нанесения.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:26 
Администратор

eeСтоимость будет зависеть именно от сложности наносимого рисунка. От площади конечно тоже зависит, но как правило заказывают нанесение рисунков на модели настенного типа до 3,5 кВт.Там большой разницы в размерах нет.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:18 

eeКлассно было бы расписать кондиционер конечно, чтобы он выглядел в гармонии с дизайном квартиры...
Но фотографий очень мало, может кто-нибудь уже воспользовался этой услугой, так поделитесь фотографиями )) очень хочется посмотреть :mi_ga_et: ...интересное конечно это решение, но опять же больше для фанатов идеальной гармонии в интерьере )

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:16 

eeХм, какая интересная мысль.. А если в детских украсить кондиционер рисунками из любимого мультика девочек?
Они сейчас про каких-то фей смотрят, кажется)
Вполне реально найти изображения в интернете, а мастера воплотят задумку в жизнь.

Где сделать заказ? сразу при оформлении покупки системы указать аэрографию? или нужно отдельно заказывать?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:59 

eeИзображение в интернете найти более чем реально! можно даже (да и нужно) найти изображение в сверхбольшом увеличении, чтобы потом к компании претензий не было.
Зато детям будет интересно, да и в интерьер впишется... хорошая все-таки вещь, рисунок на кондиционер!
Мы теперь тоже раздумываем сразу заказывать аэрографию для сына (себе пока не решили, какую, поэтому пока отложим), а вот ребенку с человеком-пауком будем заказывать, чтобы сразу красивый устанавливали, мне кажется это будет прикольно: человек-паук под потолком!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:52 

eeДа, могу заявить как ярый поклонник эстетики, что заказывала аэрографию на всю купленную технику и кое на что из того, что было у меня в салоне.
Выглядит потрясающе, эти шикарные бабочки привлекают внимание женщин, им нравится рассматривать причудливые рисунки, пока они сидят в кресле.
И у меня стало больше посетительниц - говорят, в салоне атмосфера уютная, хочется возвращаться к нам снова и снова.

Так что рисунки на технике легко могут изменить настроение в квартире! если уж они это сделали в офисе)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:30 

eeОтличный стратегический ход! Ведь внешний вид помещения, в котором Вы работаете, тоже играет немаловажную роль в привлечении клиентов! Если в офисе уютно, чисто, аккуратно и есть оригинальный кондиционер, :cool_cool: то это моментально располагает клиента в пользу данной фирмы.
А в доме все будет этот эффект будет в два раза выше, то есть, благодаря этой замечательной услуге, гости у Вас будут частым явлением. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:14 

eeМишка, да у меня в салоне кондиционер и сушилки для рук расписаны в стиле фентази: растительность и бабочки.
Я вообще люблю бабочек. На всех цветах сидят муляжи, на зеркалах - наклейки...
Это придает особый шарм.
Впрочем, у нас и название "Butterfly", что все и объясняет...

Я считаю, у каждого дома и офиса должна быть своя изюминка и аэрография - реальная находка в таком случае.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:47 
Администратор

ee
Lordvador писал(а):
....Где сделать заказ? сразу при оформлении покупки системы указать аэрографию? или нужно отдельно заказывать?

Заказ сможете сделать при оформлении покупки на кондиционер.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:00 

eeПо своему опыту знаю, что если кондиционер раскрасить, то интерьер заиграет новыми красками и гости будут уверены, что без дизайнера тут не обошлось. Так что можно поднять свой интерьер на качественно новый уровень, если делать аэрографию. Если сомневаетесь, делать или нет - даже не думайте! делать обязательно! ИМХО :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:42 

eeА у меня возник такой вопрос. Аэрография наносится только на внешнюю часть корпуса или можно нанести и на внутреннюю? Идея такая, чтобы во время чистки, которая не часто, но все же бывает, при снятии или открывании передней панели можно было видеть продолжение рисунка, не доступное для просмотра в обычное время. Как-то так...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:56 
Администратор

eeЛюбой каприз за Ваши деньги...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:22 

eeДа ну - это уже просто лишняя трата денег! Тем более, что аэрография не такое уж и доступное украшение. Если снаружи разукрасить еще можно, то внутри уже просто нет необходимости.
Кстати, а делается ли какой-нибудь дополнительный тюнинг на кондиционерах, который помогал бы улучшать их функциональность? Я не знаю, что именно, но например какой-нибудь прибомбас по аналогии с 19 дюймовыми дисками или спойлером и обвесами на автомобиле. Хотя я смысла особого не вижу )

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:24 
Администратор

eeВсе улучшения функциональности производит сам производитель.
И то что по мнению пользователя может "улучшить" работу кондиционера, на самом деле может навредить и пользователю и оборудованию.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:29 

eeЭто точно.
Мой знакомый один раз пытался улучшить свой кондиционер таким образом, что сделал сам металлическую решетку и поменял вместо стандартной пластиковой. Согласна, что смотрелся кондиционер очень необычно, но правда после этого почему-то начал биться током. Причем именно эта металлическая панель. Не сильно, но все равно чувствовалось. Даже не знаю, что он там повредил.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:30 

eeЗато я знаю точно - мозг он себе повредил. Причем судя по всему достаточно давно.
Кто же лезет со своими кустарными инструментами и отсутствием опыта в сложную технику как кондиционер, над которой головы ломают десятки ученых мужей?
Если не сделали японцы, то значит, что это там просто не нужно! Зачем туда лезть? Не понимаю...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:12 

eeКак говорится, у каждого свои тараканы и забабоны.
Может, он решил, что умнее производителя, вот и решил "доработать" свою модель кондиционера.
Вообще удивительно, как его не убило после таких экспериментов?

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"

Сейчас форум AirFull просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29