Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin E
Солнце
|
Добавлено: 08 мар 2013, 12:55 |
|
|
eeМне очень нравится стильный и современный внешний вид кондиционеров Daikin Emura. Особенно выгодно смотрится - серебристо-матовый, хотя домой скорее возьмем белый, чтобы вписался в цветовую гамму обстановки.
|
|
|
|
Николяша
|
Добавлено: 11 мар 2013, 11:02 |
|
|
ee bukovka13 писал(а): А мы с мужем долго изучали информацию. Я вот на этом форуме еще выясняла все, что меня интересует и сегодня мы наконец приняли решение и сделали здесь заказ. Заказали, кстати, именно эту модель. Спасибо вам. А давно заказывали? Много уже успели попользоваться? Можете рассказать о преимуществах, если сравнить с моделями кондиционеров других фирм?
|
|
|
|
Солнце
|
Добавлено: 12 мар 2013, 11:46 |
|
|
eeМне друзья посоветовали кондиционеры Daikin и предложили посмотреть этот сайт, т.к. покупали здесь и теперь рекомендуют. У меня есть основания им доверять, потому как уже год пользуются и довольны.
|
|
|
|
Заядлый Дачник
|
Добавлено: 12 мар 2013, 17:56 |
|
|
eeРассмотрели все модели из вышеперечисленных и остановили выбор на настенном кондиционере Daikin Emura FTXG35JW/RXG35J белого матового цвета.
По дизайну и функциям, он пожалуй, лучший.
|
|
|
|
Кашалот
|
Добавлено: 13 мар 2013, 12:06 |
|
|
eeМы пока тоже склоняемся к этой Daikin Emura, хотя еще не окончательно решили. Только цвет возьмем именно серебристый, нам такой по стилю в комнату подойдет.
|
|
|
|
Schasudinow
|
Добавлено: 22 апр 2013, 11:53 |
|
|
ee Кашалот писал(а): Мы пока тоже склоняемся к этой Daikin Emura, хотя еще не окончательно решили. Только цвет возьмем именно серебристый, нам такой по стилю в комнату подойдет. Нас соблазнил стильный дизайн кондиционера Daikin. Daikin Emura гармонично вписался в наш интерьер. Но а о его работе вообще можно говорить только хвалебные слова. Работает вообще тихо в ночном режиме.
|
|
|
|
Egor
|
Добавлено: 25 апр 2013, 15:31 |
|
|
eeВнутренний блок реально смотрится очень стильно и может вписаться в 90% существующих нынче интерьеров. Ну а про саму марку Дайкин вообще говорить ничего не стоит, потому как это просто лидер в мире кондиционеров, и по сути дела, все этим и сказано.
|
|
|
|
Shevchenko
|
Добавлено: 30 апр 2013, 10:18 |
|
|
ee Николяша писал(а): bukovka13 писал(а): А мы с мужем долго изучали информацию. Я вот на этом форуме еще выясняла все, что меня интересует и сегодня мы наконец приняли решение и сделали здесь заказ. Заказали, кстати, именно эту модель. Спасибо вам. А давно заказывали? Много уже успели попользоваться? Можете рассказать о преимуществах, если сравнить с моделями кондиционеров других фирм? У меня дома кондиционер Daikin, правда не Emura, но все равно выглядит очень даже неплохо и вполне вписался в интерьер квартиры. Плюсов много, обо всех не упомнишь, но вот стоит отметить бесшумность и очень даже богатый функционал.
|
|
|
|
жаннет
|
Добавлено: 20 май 2013, 12:23 |
|
|
eeСмотрела ассортимент на сайте, хочу сказать, что нужно выбирать по функциональным возможностям и по цене. прежде всего хотелось бы от кондиционера это минимум вреда и бесшумность.
|
|
|
|
Sonic
|
Добавлено: 20 май 2013, 13:11 |
|
|
ee AirFull писал(а): Сейчас очень большой выбор от самых простых моделей с минимумом функций, до самых навороченных умных кондиционеров. Главное чтобы потребитель представлял себе что он хочет получить от кондиционера. Например: если в квартире есть маленькие дети или пожилые люди, то очень удобна функция "умный глаз" Daikin, которая сканирует помещение на предмет нахождения людей и направляет воздушный поток от человека. Да, мне тоже важна такая функция, так как постоянно маленький ребенок дома бегает, и не хочется чтобы он простудился. А эта функция в каких моделях есть? Не хочется много переплачивать.
|
|
|
|
Albina
|
Добавлено: 25 май 2013, 10:36 |
|
|
ee AirFull писал(а): Gordon писал(а): А вот есть ещё дешевле! Всего 25 тысяч. Меньше, далеко не всегда лучше.А в вопросах техники -это всегда именно так. Что касается климатического оборудования, один раз потратившись на покупку кондиционеров Daikin или кондиционеров Mitsubishi Electric Вы надолго, даже очень надолго обеспечите себе хороший климат в доме. Согласна что качественная техника и стоит дороже. Но и прослужит тоже не три года и не пять. Подскажите это что за функция движения у новых Daikin Emura?
|
|
|
|
sandra0803
|
Добавлено: 07 окт 2013, 15:43 |
|
|
eeВот такая функция мне нужна! Именно поэтому я и "тяну" с установкой кондиционера-маленький ребенок дома, очень боюсь, что будет простывать постоянно. А что за модели поддерживают эту функцию? Или где можно посмотреть, чтоб и по цене кондиционера определиться?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 07 окт 2013, 16:36 |
|
|
Администратор |
|
|
eeФункции оптимизации воздушных потоков, в зависимости от места нахождения людей в помещении поддерживают 2 бренда кондиционеров - Mitsubishi Electric и DAIKIN от 54527 руб.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
sandra0803
|
Добавлено: 08 окт 2013, 09:21 |
|
|
eeДа, цены, конечно, очень даже серьезные... Спасибо за ответ. Функция кондиционера действительно очень удобная и в моей ситуации необходимая. Поэтому, хоть и дорого, но придется потратиться
|
|
|
|
Иваныч
|
Добавлено: 08 ноя 2013, 14:21 |
|
|
eeЕщё раз убедился, после сравнения, что позиционирование брендов Daikin и Mitsubishi Electric, как лучших среди сплит-систем и промышленных кондиционеров, основывается на реальных преимуществах, как в функциональном - практическом плане, так и в своём ценовом сегменте.
|
|
|
|
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin
Autumn
|
Добавлено: 31 мар 2016, 14:23 |
|
|
eeПодскажите, а в чем принципиальная разница между европейским климатом, на котором делается акцент в статье и японским? Широты-то вроде одни или разница во влажности весомая?
|
|
|
|
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin
AirFull
|
Добавлено: 31 мар 2016, 15:58 |
|
|
Администратор |
|
|
eeПерепады температур и влажность соответственно.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"