ee
dendik писал(а):
Viper писал(а):
А каким образом осуществляется привязка конкретного кондиционера или контроллера к конкретному телефону... Мне кажется, что должна быть уникальная пара связи, что ли. В общем, как в сервисе e-num, если кто-то пользовался и знает.
Действительно есть ли возможность привязки контроллера только к единственному аккаунту, когда кондиционером пользуется несколько людей, дабы настройки дистанционно смог делать только один из них...
leonid писал(а):
Меня вот все таки интересует вопрос того, если вдруг я решу установить в своем доме несколько кондиционеров, то как я смогу управлять ими всеми с мобильника?
Serafima15 писал(а):
Мне кажется, что каждый кондиционер будет иметь свой индивидуальный портал, тобишь свое уникальное имя и привязка будет производиться через разные акаунты.
Для использования системы управления кондиционером через интернет с мобильного, планшета или компьютера нужно:
1. Приобрести кондиционер Daikin, поддерживающий данную функцию
2. Приобрести Online controller KKRP01A.
3. В зависимости от потребностей приобрести дополнительные опции ( адаптер для сетей Wi-Fi и т.д.)
4. Зайти на специальный WEB-ресурс, зарегистрироваться, создать счет пользователя и активировать свое устройство.
5. К данному счету привязываются все имеющиеся у Вас контроллеры.
Online controller KKRP01A поддерживает функцию группового управления (group mode), которая предполагает управление 30 кондиционерами одновременно с незамедлительным эффектом. Есть возможность создания трех уровней доступа.
Люба писал(а):
Я может что-то пропустила, но не увидела стоимости подобной услуги... или оплата в данном случае идет только за интернет, а сама услуга управления бесплатна?
Вы платите за использование WEB-ресурса, по утверждению разработчика размер оплаты носит символический характер.