Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura
Re: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin E
flower
|
Добавлено: 16 авг 2012, 12:04 |
|
|
eeСеребряный дизайн кондиционера притягивает внимание. У меня есть вопрос, а в кондиционерах Daikin все точно так же монтируется или нет?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 16 авг 2012, 12:52 |
|
|
Администратор |
|
|
eeВсе точно также, установка внутреннего блока кондиционера в помещении, наружного - на улице.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
borik
|
Добавлено: 17 авг 2012, 18:27 |
|
|
eeВот решил купить кондиционер и все просматриваю сообщения на форуме и гляжу, немало положительных отзывов о Emura, но вот цена немного кусается. Подскажите, стоит ли данные модели этих денег или присмотреться к остальным моделям фирмы Daikin?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 18 авг 2012, 19:12 |
|
|
Администратор |
|
|
eeКондиционеры Daikin Emura это дизайнерская модель, но и параметры (функции) на уровне, а именно однозонный сканер присутствия для оптимизации воздушных потоков, расширенный диапазон использования: Работа на холод при наружной температуре в °C: от -10°С до +46°С (наружная температура) Работа на обогрев при наружной температуре в °C: от -15°С до +24°С (наружная температура) а также защиты от поломок, экономичность, также множество других функций и конечно уникальный дизайн!!! Выбирать только Вам, смотря из каких условий, Вы хотите купить кондиционер (для дизайна, для притока свежего воздуха, с расширенными функциями)
|
|
|
|
borik
|
Добавлено: 20 авг 2012, 22:00 |
|
|
eeНасколько я правильно понимаю, в данной линейке большая доля стоимости ложится на дизайнерские решения, которые направлены на внешний вид для монтажа в помещениях, где необходимо не испортить интерьер.
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 21 авг 2012, 10:43 |
|
|
eeОтчасти вы правы, но иногда дизайн кондиционера для человека главнее, чем технические характеристики. Если вы не хотите переплачивать и для вас при этом дизайн не важен, то выбирайте менее дорогие модели кондиционеров из линейки Daikin, поверьте, это действительно тот производитель, который вас удивит. Очень приятные мелочи в наборе функций реально облегчат вам жизнь и уход за самим кондиционером.
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
borik
|
Добавлено: 21 авг 2012, 20:22 |
|
|
eeМне дизайн как раз-то важен, но и функционал хотел бы полный, просто есть вариант, нашел на форуме, отдать в покраску кондиционер где его сделают на любой вкус, т.е. возможно взять простой кондиционер, а потом его расцветить, но не станет ли это дороже.
|
|
|
|
Kondikj
|
Добавлено: 21 авг 2012, 23:51 |
|
|
eeДостойные кондиционеры данной линейки особенно по дизайну, присматривался себе взять, но мне дороговато все-таки получается, придется присматриваться к немного скромным вариантам.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 24 авг 2012, 15:00 |
|
|
Администратор |
|
|
ee borik писал(а): Мне дизайн как раз-то важен, но и функционал хотел бы полный, просто есть вариант, нашел на форуме, отдать в покраску кондиционер где его сделают на любой вкус, т.е. возможно взять простой кондиционер, а потом его расцветить, но не станет ли это дороже. Кондиционеры серии Emura отличаются именно своим дизайном и тонким внутренним блоком. Покрасив внутренний блок любой другой серии Вы можете сохранить функциональность, но это уже не будет Emura.
|
|
|
|
tigon
|
Добавлено: 29 авг 2012, 22:22 |
|
|
eeЕсли Вам дизайн важен, берите кондиционер данной линейки и не думайте даже, зачем лишние проблемы с покраской. Функционала в них вполне хватает, вроде все есть.
|
|
|
|
Serega78
|
Добавлено: 29 авг 2012, 22:42 |
|
|
eeДиапазон рабочих температур неплохой, особенно на обогрев. Но мне необходимо выбрать кондиционер для установки в более жестких условиях. Поэтому хотелось бы получить небольшую консультацию. Возможно ли установить внешний блок не на улице, а скажем на балконе или лоджии, чтобы хоть немного теплее там было, чем за окном?
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 30 авг 2012, 13:34 |
|
|
Администратор |
|
|
eeУстановить на балконе или лоджии конечно можно. Но теплее там всего на 1-2 градуса, если конечно не отапливаемые. Однако при работе кондиционера в летнее время остекление должно быть открыто, иначе вы получите эффект парника. У Daikin есть модельный ряд FTXS J/RXS J, эти кондиционеры можно доработать низкотемпературными комплектами для работы при наружной температуре до -30 или -40 °С.
|
|
|
|
borik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 19:46 |
|
|
eeПосмотрел по форуму и решил, наверное все-таки приобрести кондиционер Daikin Emura FTXG25JW/RXG25K, дизайн их вполне нормальный и нет необходимости потом думать о покраске, которая тоже не дешево обходится.
|
|
|
|
Serega78
|
Добавлено: 02 сен 2012, 18:03 |
|
|
ee AirFull писал(а): Установить на балконе или лоджии конечно можно...У Daikin есть модельный ряд FTXS J/RXS J, эти кондиционеры можно доработать низкотемпературными комплектами для работы при наружной температуре до -30 или -40 °С. Все понял! Я как-то совсем не подумал над тем, что летом-то внешний блок тоже будет находиться на балконе. А это уже не совсем хорошо получится. Спасибо за совет, посмотрел предлагаемую модель. Очень понравилась, подходящий дизайн и приемлемая цена. Пожалуй, буду брать!
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 23 сен 2012, 10:20 |
|
|
eeКонечно же, берите! Не пожалеете! И дизайн и начинку и стоимость Вы уже оценили, а насчет качества и надежности тоже можете не сомневаться ни минуты. Кондиционер Daikin будет Вам служить долгие годы и работать при этом просто на отлично.
|
|
|
|
leonid
|
Добавлено: 26 сен 2012, 22:16 |
|
|
eeЧто да, то да, качество кондиционеров Daikin полностью соответствует цене, покупаешь и начинаешь чувствовать себя человеком.
|
|
|
|
Иришка75
|
Добавлено: 26 сен 2012, 22:45 |
|
|
eeЯ долго мучилась с выбором кондиционера пару месяцев назад, пока не наткнулась на данный форум, прочитав всю полезную информацию и получив консультацию приобрела кондиционер Daikin.
|
|
|
|
Жужа
|
Добавлено: 15 окт 2012, 09:56 |
|
|
eeОчень стильно смотрится. У родителей висит такого страшного "совкового" вида, которые наверное уже и не выпускают... к тому же шумит ужасно. У этого же и характеристики все отличные и внешний вид классный!
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
|
|
|
|
Serega78
|
Добавлено: 28 окт 2012, 13:53 |
|
|
eeЯ теперь окончательно убедился, что инверторные сплит-системы намного лучше, чем обычные. Они хоть и стоят дороже обычных, зато потом очевидная экономия в оплате за электроэнергию, плюс с их помощью быстрее достигается нужная температура в помещение.
|
|
|
|
Harper75
|
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:39 |
|
|
eeТо, что надо покупать сплит-систему я уже решил давно, но именно кондиционер Daikin меня впечатлил на этом форуме. И теперь я выбираю только внутри этой фирмы, знакомым советую тоже их.
|
|
|
|
bukovka13
|
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:12 |
|
|
eeА мы с мужем долго изучали информацию. Я вот на этом форуме еще выясняла все, что меня интересует и сегодня мы наконец приняли решение и сделали здесь заказ. Заказали, кстати, именно эту модель. Спасибо вам.
|
|
|
|
AkademiK
|
Добавлено: 24 дек 2012, 14:50 |
|
|
ee AirFull писал(а): Gordon писал(а): А вот есть ещё дешевле! Всего 25 тысяч. Меньше, далеко не всегда лучше.А в вопросах техники -это всегда именно так. Что касается климатического оборудования, один раз потратившись на покупку кондиционеров Daikin или кондиционеров Mitsubishi Electric Вы надолго, даже очень надолго обеспечите себе хороший климат в доме. Я с этим абсолютно согласен! Я лично на себе убедился, что скупой платит дважды. Несколько лет назад купил кондиционер, не буду фирму упоминать, этим летом ему пришел конец. Теперь надо новый покупать, а всё потому что опирался на дешевле. Теперь такой ошибки совершать не буду, сейчас присматривают сплит-систему Daikin или Mitsubishi Electric, т.к меня смогли убедить в хорошем качестве и большом сроке эксплуатации.
_________________ есть в жизни цель, будет к чему стремиться
|
|
|
|
Prod4enko
|
Добавлено: 20 янв 2013, 12:14 |
|
|
eeПотому что хорошая вещь стоит всегда дороже. Мы даже и не смотрели на дешевые варианты, хотели сразу хороший и качественный кондиционер, как раз Daikin нам такую возможность и предоставляет. Муж сказал, что на следующей неделе будет оставлять заявку.
_________________ на преддверии весны
|
|
|
|
malinin
|
Добавлено: 22 янв 2013, 11:14 |
|
|
eeЯ тоже считаю, что если покупать новую вещь, то лучше сразу же качественную. Поэтому после опроса знакомых и исследований рынка, я попал именно на этот форум. Здесь тоже не рассматриваю самые дешевые линейки.
|
|
|
|
Serega
|
Добавлено: 06 мар 2013, 18:38 |
|
|
eeО Daikin очень много хорошего наслышан, все мне рекомендуют эту фирму, хоть она и дороже обходиться чем некоторые другие производители. Все время говорят, что качество и разнообразие функций здесь просто потрясающие... Вот думаю на себе испробовать)
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"