Часовой пояс: UTC + 3 часа

Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Almac

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Чем daikin лучше других?
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:40 

eeЯ честно говоря, сейчас вплотную подошёл к замене своего советского кондиционера на какой-нибудь другой, хороший. Но вот возникает вопрос: все говорят, что Daikin - хорошая марка, и замечательный, но дорогой кондиционер. А вот чем же он замечательный? Меня пока только беспокоит единственный минус - цена.

Ответить на сообщение Ответить с цитатой  

Re: Чем daikin лучше других?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 18:38 

eeDaikin - это качество и удовольствие от обладания новинкой кондиционирования воздуха!
Я уже приобрел себе новый инверторный кондиционер, уже установили!!!
Я очень доволен его работой и дизайном (он такой же как на картинке!). Ну а качество будем еще временем проверять.
Я не жалею тех денег, что отдал за него, очень много классных и удобных функций!!! Что и говорить, данный производитель идет в ногу со временем! Технологии современности теперь и у меня дома! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:29 

eeЯ тоже теперь в числе "поклонников" Daikin.
Купил 4 кондиционера в магазин. Уже установили и о работе монтажников я уже отписался, крайне доволен.
Настенные кондиционеры смотрятся аккуратненько.
Из преимуществ отмечу конструкцию, исключающую любые посторонние шумы вроде тепловых щелчков, новые воздушные фильтры, режимы повышенной мощности, тихой работы и так далее.
Думаю, они одинаково хороши для любых помещений.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:59 

eeХороший кондиционер никогда не будет стоить копейки, за качество следует платить, заплатив никогда не разочаруешься. Это сервис, это обслуживание, это гарантия.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:04 

eeЯ давно подсел на Daikin и менять не буду. Цена соответствует качеству и на сегодняшний день планирую приобрести одну из последних моделей кондиционера данной марки.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:28 

ee
Serafima15 писал(а):
Хороший кондиционер никогда не будет стоить копейки, за качество следует платить, заплатив никогда не разочаруешься. Это сервис, это обслуживание, это гарантия.

Ага, я так понял, это как Нокиа у телефонов: надежно и качественно.
Мне тоже кажется, что все в этом мире имеет свою цену, следовательно какая цена, такой и продукт.
Понятно, что хорошая вещь будет стоить хороших денег, так что прочитав ветку этого форума, склоняюсь к установке кондиционера Daikin. осталось только сориентироваться в том, что именно мне надо :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:51 

eeКогда мы выбирали кондиционеры, обратили внимание на гарантийные талоны, каждый на свой блок, поэтому и остановились на Daikin.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:48 

eeЧто да, то да, у Daikin действительно ответственность тоже первом месте.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:25 

eeОдно только обстоятельство, что Daikin спокойно заявляют о сроке службы своих кондиционеров 12 лет, уже стоит внимания и говорит о высокой надежности кондиционеров их производства, вот чем он лучше других.
Да и множество функций их кондиционеров оставляют конкурентов далеко позади!
Плюс внедрение новых разработок - самых передовых в мире в этой области.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:14 

eeНекоторые говорят, что купив кондиционер Daikin и регулярно и правильно ухаживая за ним, вы не будете иметь с ним проблем в течение 12-15 лет. Вот что такое надежность и гарантии производителя. Кроме того, этот производитель делает более качественные комплектующие и компрессоры.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:20 

eeЕсли вы купили кондиционер Daikin, вам нет необходимости думать как и что сделать, производитель уже сделал это за вас.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:22 

eeКупили себе кондиционер Daikin, спасибо нашему консультанту, и забыли о проблемах, самое главное, это выполнять основные требования производителя к эксплуатации.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:24 

ee
Цитата:
Спасибо за статью, я кажется, теперь понимаю, почему качество от компаний вроде Sony, Daikin стоит так дорого. Но оно того стоит!

Качественный товар никогда не будет стоить копейки, поэтому следует это понимать. Лучше один раз заплатить и спать спокойно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:27 

eeЯ всегда предпочитал только качественный товар, это не переплата денег, как многие считают, на производство качественного товара требуются большие затраты.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:30 

eeЯ не хочу рекламировать кондиционеры Daikin, но о них нельзя не говорить без восхищения. Это тот товар, который создан облегчать нашу жизнь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:32 

ee
O'Right писал(а):
Внесу свои 5 копеек в обсуждение. Цена - далеко не всегда показатель качества. Цена - это механизм, определяющий раскрученность бренда. При одинаковых характеристиках кондиционеры разных марок будут стоит по-разному, разумеется. Потому что та марка, которая имеет больше оборотов и, следовательно, денег, лучше и больше вкладывается в маркетинг, мониторинг, диагностику, технологии и сервис. И что из этого проистекает? То, что такой бренд будет дорожить своим именем. И не позволит своей технике ломаться просто потому, что кто-то что-то не доглядел при монтаже или производстве - не дай бог!..."Цена" не равно качество, но часто равно "бренд". А "бренд" - гарантия безопасности вас и вашего дома.

Оппонент правильно сказал, что цена это еще не показатель качества, показателем может также стать ваше отношение и использование приборов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:39 

eeПочитала обсуждения и сразу пришла на ум папина любимая поговорка: "мы не настолько богаты, чтобы покупать всякую дешевку". Здесь речь идет именно об этом. Лучше заплатить больше и получить отличное качество, чем покупать дешевле и менять потом кондиционер каждые 3 года.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:10 

eeОб этом и речь - слава богу, не всегда цена лишь вопрос накрутки, иногда это говорит о качестве вещи. И с кондиционерами Daikin это обстоит именно так, я в этом уверен уже.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:36 

eeКак это не странно звучит, но как выяснилось кондиционеры Daikin лучше всем. Качеством климатического оборудования, дополнительными функциями, удобством использования, даже продавцы, и те оказались явно лучше.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:41 

eeНа этапе заказа оборудования (кондиционеров) все также удивило - все уточнили, объяснили, подсказали.
Установка и дальнейшее обслуживание тоже на высоте, поэтому второй кондиционер Daikin мы решили заказывать тоже в AirFull.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:45 

ee
petrov писал(а):
...вплотную подошёл к замене своего советского кондиционера на какой-нибудь другой, хороший. Но вот возникает вопрос: все говорят, что Daikin - хорошая марка, и замечательный, но дорогой кондиционер. А вот чем же он замечательный?..

Интересно какой это у вас советский кондиционер? Если БК, то вам явно уже пора менять его на нормальное оборудование. Я даже не представляю, как он дожил у вас до сегодняшнего дня. По сравнению с БК Daikin это не просто супер, а даже в сравнение не идет.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:12 

eeНикогда даже не слышала о том, что в Советском союзе были кондиционеры. Видимо, это было оборудование просто для очень избранных людей, а остальные об этом даже не слышали. И неужели они до сих пор еще в состоянии работать, даже страшно себе это представить.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:08 

eeУ меня пока нет кондиционера этой фирмы, но прочитав темы на этом форуме и описания моделей на сайте пришел к выводу, что покупать буду именно Daikin. Теперь модель себе подбираю, тут столько предложений интересных, что даже глаза разбегаются.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:35 

eeЯ так думаю, прежде чем что-то покупать или останавливать на чем-либо выбор, желательно посоветоваться со специалистом. Выбор же того или иного оборудования зависит от характеристик вашего дома: площадь, расположение комнат и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:30 

eeКонечно надо понимать, какое оборудование сможет обеспечить хороший микроклимат в квартире, но столкнувшись с фирмой Daikin, я понял, что еще надо и разобраться в дополнительных опциях, которых у данной фирмы очень много и вес они привлекательны, но не все есть в том или ином кондиционере. Так что приходится и здесь выбирать.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:00 

eeКстати, я когда впервые услышал о кондиционерах этого производителя, то подумал, что это какая-нибудь Корея или Китай, но никак не Япония - слишком уж неяпонское название. Только потом оказалось, что это лучшие кондиционеры в мире.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"

Сейчас форум AirFull просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20