Автор |
Сообщение |
Negent
|
Добавлено: 26 янв 2012, 18:23 |
|
|
eeСуществуют ли дизайнерские модели кондиционеров? Например, из нержавеющей стали.
_________________ Surprised to see me?
|
|
|
|
Re: Кондиционер-украшение
MirFoto
|
Добавлено: 02 июл 2012, 18:19 |
|
|
eeБлагодарю за исчерпывающий ответ, сразу видно- отвечает профессионал своего дела =) У меня еще такой вопрос: Кондиционер будет нормально функционировать, если по его периметру сделать нишу и гипсокартона с решеткой для вывода воздуха?
|
|
|
|
sergekov
|
Добавлено: 02 июл 2012, 18:25 |
|
|
eeMirFoto, я думаю будет неплохо смотреться, если сделать это надлежащим образом, во всяком случае будет лучше замаскирован, чем просто покраской, ведь покраска по пластику- трудоемкое дело, правда насчет гипсокартона не известно, выдержит ли он поток холодного, влажного воздуха...
|
|
|
|
MirFoto
|
Добавлено: 02 июл 2012, 18:38 |
|
|
eeДа, я просто посмотрел как в офисе сделаны обогревательные батареи и подумал, а почему бы не сделать по такому принципу кондиционер) А вот насчет гипсокартона не знаю, наверное придется искать другой материал, потому что физические свойства гипсокартона, могут не подойти для данной цели.
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 03 июл 2012, 21:08 |
|
|
Администратор |
|
|
eeК Вашему сожалению, с настенными кондиционерами так делать нельзя, т.к. будет колоссальный недостаток воздухообмена. Если хотите скрытый тип, рассматривайте канальные кондиционеры.
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Мишка
|
Добавлено: 04 июл 2012, 07:00 |
|
|
eeЗачем Вам мучатся, делать ниши какие - то непонятные, тратить деньги на непонятно что, если можно просто покрасить кондиционер в тон стен, и все. Меньше денег и нервов потратите. :)
|
|
|
|
КоляН
|
Добавлено: 21 июл 2012, 11:15 |
|
|
eeДействительно, очень классная вещь - покрасить кондиционер под фон стен, хотя если решите поменять дизайн, придется учитывать, что кондиционер уже покрашен. Прикольная идея с фото семьи или любимого человека. Но чаще всего - это пейзажи или цветы, или графика какая-нибудь (что-то универсальное). Видел у знакомого - очень эффектно смотрится, у него кондиционер квадратного типа с выдвигающейся панелью, смотрится как картина.
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
Евгений12
|
Добавлено: 22 июл 2012, 21:44 |
|
|
eeНет, ну красить кондиционер - это уже предел моих желаний и возможностей. И так можно установить, будет красивый, но чтобы еще и красить - думаю это уже изощренность. Качество техники от этого не зависит
_________________ Каждому - по делам его...
|
|
|
|
Kucher
|
Добавлено: 23 июл 2012, 11:19 |
|
|
eeА как относитесь к кондиционерам черного цвета? У кого уже есть такой? Понимаю, что белый цвет универсален, но раз уж мы о красоте заговорили... А то белый - это уже как-то не оригинально... Или черный цвет хуже по каким-то техническим характеристикам? я вот думаю, прикольно бы было Кто поддержит?
_________________ Бей прямо в сердце!
|
|
|
|
КоляН
|
Добавлено: 24 июл 2012, 11:28 |
|
|
eeКондиционер черного цвета видел только один раз у друга в доме. У него гостиная выполнена в черно-бело-красных тонах. Я даже не сразу заметил, что на стене висит кондиционер, почувствовал, что веет прохладой, а потом обратил внимание на него, думал, что это какая-то дизайнерская штука. Смотрится конечно удивительно. Но, думаю, что в обычном интерьере не будет смотреться
_________________ Качество - проверяется временем
|
|
|
|
Евгений12
|
Добавлено: 25 июл 2012, 10:21 |
|
|
eeЧерный цвет... Ну, оригинально бы было его вписать в интерьер, но наверное слишком экстравагантно. Да и светлые цвета как-то универсальны более. Мне нравится металлик (подойдет под любой интерьер)
_________________ Каждому - по делам его...
|
|
|
|
greeneyedlady
|
Добавлено: 25 июл 2012, 18:04 |
|
|
eeНу я думаю идея не плохая, удивительно как компания Daikin еще не додумалась до этого. Вот мне мне бы к примеру хотелось кондиционер серебристого цвета, это так элегантно. Кроме того прекрасно бы вписался в мой интерьер в стиле High -Tech. А идея с картинами это что то. Хотя я думаю компания скоро и до этого додумается, либо сама, либо руководствуясь пожеланиями покупателей.
|
|
|
|
Robita
|
Добавлено: 25 июл 2012, 18:50 |
|
|
ee Kucher писал(а): .... А то белый - это уже как-то не оригинально... Или черный цвет хуже по каким-то техническим характеристикам? я вот думаю, прикольно бы было Кто поддержит? Вот я чёрный бы хотел кондиционер, так что воспользуюсь этой услугой покраски от компании AirFull. Чёрный выглядит очень солидно!
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 27 июл 2012, 16:20 |
|
|
Администратор |
|
|
ee greeneyedlady писал(а): ...удивительно как компания Daikin еще не додумалась до этого... Вы о чём, Daikin мировой производитель, который и является главным введение новых технологий, остальные либо воруют, либо покупают прикрываясь китайскими рюшами в дизайне. Посетите тему: Новая линейка элитных инверторных кондиционеров Daikin Emura
|
|
|
|
Viper
|
Добавлено: 27 июл 2012, 20:30 |
|
|
eeКлассная услуга, можно нанести любое изображение или фото на свой кондиционер! А скажите, покраска производится по всему кондиционеру или только на основной панели? и там останутся белые бока или нет? и если есть, хотелось бы примеры работ, как оно выглядит со стороны в реальной жизни.
_________________ Просто наслаждайтесь происходящим...
|
|
|
|
Kondikj
|
Добавлено: 27 июл 2012, 21:47 |
|
|
eeПолностью поддерживаю. Вот решил поставить кондиционеры дома, на форуме прочитал о такой услуге, как покраска сплит-системы и хотелось бы посмотреть, как это выглядит в реале, стоит ли на это тратить время и деньги.
|
|
|
|
Мадлен
|
Добавлено: 29 июл 2012, 11:48 |
|
|
eeО!.. Довольно-таки мило получилось. А главное, что теперь кондиционер полностью вписывается в дизайн данной комнаты.
|
|
|
|
BezB226
|
Добавлено: 29 июл 2012, 12:14 |
|
|
eeЯ недавно заказывал аэрографию кондиционера в AirFull, остался доволен.
|
|
|
|
Биби
|
Добавлено: 29 июл 2012, 15:00 |
|
|
eeТеперь понимаю, почему друг так хвалил Daikin! Обязательно буду заказывать эту услугу, чтобы кондиционер вписался в интерьер дома. :)))
|
|
|
|
Serjao
|
Добавлено: 29 июл 2012, 17:14 |
|
|
eeДа, довольно симпатично вышло, но в живую наверняка лучше смотрится, чем на фото, а то непонятно, где там металлик и как он меняет свой цвет. А можно короб в стену прятать? Проштробить для трассы и заделать потом?
_________________ Вызов - это шаг навстречу борьбе за лучшее...
|
|
|
|
AirFull
|
Добавлено: 29 июл 2012, 23:08 |
|
|
Администратор |
|
|
eeЭто уже 2-х этапный монтаж кондиционера, который делается как правило при ремонте. В один этап делается монтаж с учётом короба для трассы кондиционера, который также был окрашен по желанию заказчика.
|
|
|
|
Жужа
|
Добавлено: 31 июл 2012, 11:48 |
|
|
eeМне лично нравиться все неординарное и оригинальное! Вот производитель LG позаботился о таких личностях, как я! Есть у него модель кондиционеров с рисунками и квадратной формы (ну или прямоугольной). Смотрится, как картина. Вот тут описание его Кондиционер LG A09AW1 GallaryОчень необычно! Но я не разбираюсь в таких понятиях, как производительность, мощность, качество сборки и т.п. Мне важно, чтобы красиво было, а надежность - это не мое. Но хотелось бы за такие деньги качественное что-то приобрести. Как скажете, что лучше?
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
|
|
|
|
Жужа
|
Добавлено: 31 июл 2012, 11:59 |
|
|
eeКлассно, люблю оригинальность! Пусть даже за нее надо платить, но зато больше ни у кого не будет такого же кондиционера, как у вас! А то уже надоело это однообразие. В одежде, как клоны ходим (никакого вкуса и стиля), квартиры одинаковой планировки, мебель одна и та же! Сколько можно?!!! Один из способов сделать свою жизнь ярче - забабахать классный ремонт у себя в квартире и под дизайн покрасить кондиционер, шкаф или дверь. Вот это круто!
_________________ Красота должна быть и внутри, и снаружи
|
|
|
|
Люба
|
Добавлено: 31 июл 2012, 12:23 |
|
|
eeДизайн в кондиционере, конечно же это - хорошо. Только вот для меня дизайн стоит на третьем месте, поскольку на первом стоит здоровье мое и моего ребенка. Для меня главное, чтобы кондиционер классно очищал воздух и создавал комфортные условия в помещении, а потом уже надежность и качество, ну а на третьем место стоит дизайн. Но по большому счету, вы можете выбрать любой кондиционер, а потом заказать услугу покраски панели.
|
|
|
|
Zebra
|
Добавлено: 31 июл 2012, 12:37 |
|
|
eeДизайн конечно прикольный, но вы покупаете кондиционер, а не картинку, поэтому качество - прежде всего! Между прочим, есть еще один вариант подобной модели - Кондиционер LG A12LKR. Только там зеркальная панель, тоже оригинально, можно на свою физиономию посмотреть или под дизайн подстроить, в котором есть зеркала.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"