Наши работы в телепередаче НТВ "Квартирный вопрос"
Автор |
Сообщение |
AirFull
|
Добавлено: 05 июн 2012, 14:16 |
|
|
Администратор |
|
|
ee Группа компаний AirFull (Эйр Фулл) начала сотрудничество с телекомпанией НТВ в телепередаче "Квартирный вопрос", что позволит нашим клиентам и потребителям подробнее ознакомиться с процессом установки кондиционера. Сотрудничество с телекомпанией НТВ в данном ключе, обеспечивает понимание реальной надёжности кондиционеров, монтажных работ и гарантии нашей компании и сотрудников в целом. Ближайшее время выхода телепередачи одного из проектов: 23 июня в 11.55 На 1 фото представлен: 1 этап работ по демонтажу кондиционера Mitsubishi Heavy И итоговый вариант законченного проекта с установленным кондиционером на зеркальный элементСмотрите следующий проект с участием компании AirFull в телепередаче "Дачный ответ"
Подробнее на сайте телепередачи: http:// peredelka.tv/kv/archive/fuksiya-i-limon/Tehnika-oborudovanie.phtml
_________________ Скорая помощь Вашему климату.
|
|
|
|
Re: Наши работы в телепередаче НТВ "Квартирный вопрос"
Chel
|
Добавлено: 24 авг 2013, 18:04 |
|
|
eeДа, Red, абсолютно согласен) Такой вид рекламы мне кажется вернее, нежели билборды или даже обычная по телику. Здесь все реальнее и не наигранно. Плюс можно сразу посмотреть как он будет выглядеть в интерьере)
|
|
|
|
Shevchenko
|
Добавлено: 28 авг 2013, 16:04 |
|
|
eeУстановка кондиционера на зеркальный элемент, это реально интересный дизайнерский ход. Представляю сколько мучились ваши установщики, что бы повесить внутренний блок и при этом не повредить само зеркало. Вообще, интересная реклама.
|
|
|
|
NikoLa
|
Добавлено: 29 авг 2013, 17:50 |
|
|
eeЯ так и узнал о кондиционерах Daikin. Моя жена смотрела передачу, заинтересовалась, нашла ваш сайт в инете, а теперь мы выбираем себе кондиционер. Так что вы отлично сделали, что начали сотрудничество с такой передачей
|
|
|
|
Лёлечка
|
Добавлено: 10 окт 2013, 18:00 |
|
|
eeА на мой выбор не слишком повлияет этот факт. Для компании это, конечно, очень важный шаг. И для многих потребителей будет решающим фактором. Но я с фирмой определилась уже давно, DAIKIN для меня первый в списке продавцов этого оборудования.
|
|
|
|
altima
|
Добавлено: 17 июн 2014, 14:56 |
|
|
ee NikoLa писал(а): Я так и узнал о кондиционерах Daikin. Моя жена смотрела передачу, заинтересовалась, нашла ваш сайт в инете, а теперь мы выбираем себе кондиционер. Так что вы отлично сделали, что начали сотрудничество с такой передачей почти такая же история только теща с женой вместе
|
|
|
|
polymide
|
Добавлено: 09 июл 2014, 13:02 |
|
|
eeЯ кстати видел ваши работы в Квартирном вопросе, откуда и узнал про вашу компанию! И этот факт показывает уровень ваше компании, и очень сильно влияет на выбор!
|
|
|
|
blackhat
|
Добавлено: 10 июл 2014, 12:33 |
|
|
eeЯ выбрал вариант "Безусловно повлияет". Участие в программе федерального канала, это очень мощный аргумент в пользу компании Airfull!
|
|
|
|
Фестиваль
|
Добавлено: 05 апр 2016, 17:25 |
|
|
eeВ теме про передачу «Дачный ответ» я свою позицию уже выразил — для меня ТВ не принципиальный критерий оценки. Однако пользу от телевизионной передачи такого формата нельзя отрицать. В качестве дополнительного аргумента она имеет значение. Едва ли некачественный товар будут использовать в известном и довольно популярном телевизионном шоу.
|
|
|
|
walter123
|
Добавлено: 06 окт 2017, 17:30 |
|
|
eeУчастие в КВ очень необходимо, это помогает приобрести необходимую информацию.
|
|
|
|
dimasik
|
Добавлено: 10 окт 2017, 16:34 |
|
|
eeКак по мне, то главное качество, а не появление в телеке)
|
|
|
|
allremontfin
|
Добавлено: 24 май 2019, 16:14 |
|
|
eeПомогает как зрителям определиться в выборе ремонта и кондиционаре, а также компании РемонтФин проявить себя на телепередаче с лучшей стороны и показать всем, как нужно делать качекственную отделку квартиры.
_________________ Ремонт квартир в Москве от РемонтФИН
|
|
|
|
Алексей252
|
Добавлено: 17 сен 2019, 15:34 |
|
|
eeЭто хороший показатель того, что компания развивается, но лучше уделять больше внимания качеству продукта. И наверное побольше устраивать всяких акций, мы-клиенты, это любим
|
|
|
|
Renece
|
Добавлено: 01 фев 2022, 15:10 |
|
|
ee $beatefle$ писал(а): А почему вы считаете "Квартирный вопрос" женской передачей? Здесь очень много советов показывают по ремонту, дизайну и другим немаловажным вопросам. Я не считаю, что это сугубо женские вопросы. Показывают в программе конечно не полный ремонт от и до, а чуть-чуть от всех проводимых работ. Но и такое участие уже должно быть Вам дополнительной рекламой. Видно кто работает и как, может все и не поймут, но эффект все-равно будет. Да согласен, каждый может что то для себя выделить с этом.
|
|
|
|
Он-лайн поситетели климатического форума "Вдохновение"