Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Новый метод кондиционирования...


Инновационный энергосберегающий кондиционер на воде

 

        Сотрудниками Сингапурского Национального Университета создана новая система охлаждения!Мембранный кондиционер с водным теплоносителем

      информация  В качестве хладагента у новинки используется вода, что говорит о высочайшей экологичности системы кондиционирования нового поколения. Во время работы данное устройство способно охлаждать воздух до 18°C без энергоёмких компрессоров и вредных химических реагентов (снижено потребление энергоресурсов на 40%)

   Принцип работы климатической системы опирается на особую мембрану, созданную молодыми учеными, с помощью которой происходит извлечение влаги содержащейся в воздухе, после чего воздух охлаждается водой по принципу "точки росы".


      Помимо перечисленных явных плюсов, в работе нового кондиционера присутствует ещё одна отличительная и одновременно полезная особенность:

        кондиционер, взамен выброса горячего отработанного воздуха, выделяет сухой охлаждённый воздух. В процессе работы, на каждый израсходованный литр воды, кондиционер производит до 15 литров очищенной, пригодной для питья воды.

По мнению разработчиков, данная модель может быть приспособлена для работы в любых климатических зонах: как в сухих и жарких пустынях, так и в более холодном или влажном регионе. Пока существующая модель может использоваться в небольших помещениях, но при росте спроса, она будет доработана для использования в масштабах целых зданий.

 

 

 

Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03 или делайте заявки через обратную связь