Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Наручный-кондиционер скоро в продаже...


Микро кондиционер Aircon Watch представлен в виде наручных часов

 

Часы-кондиционер Aircon Watch  информация по Mitsubishi Electric    Изобретение основано на технике, которую издревле использовали японцы, а именно в жару они обматывали шею мокрым платком, в результате кровь, проходящая через шею, охлаждалась и понижала температуру тела.

Термоэлектрический браслет изобретенный студентами-исследователями MITРанее, в 2012 году, наручный прибор был изобретен студентами-исследователями MIT и был призван заменить кондиционеры и отопительные приборы экономичным и недорогим способом. Термоэлектрический браслет посылает на запястье импульсы горячих или холодных волн, которые заставляют пользователя ощущать, что они охлаждаются или нагреваются.

рука с нервными окончаниями, кровеносными капиллярами и венамиУстройство Aircon Watch также использует теорию, что температуру тела человека можно изменить, нагревая или охлаждая небольшой участок кожи расположенный бизко к нервным окончаниям, кровеносным капиллярам и венам.

       Часы-кондиционер работает по технологии ClimaCon: в ремешок встроено специальное устройство, которое плотно прилегает к коже и позволяет точечно нагревать или охлаждать запястье. Такой процесс помогает обманывать сигналы гипоталамуса — участка мозга, отвечающего за температуру тела человека, благодаря чему можно согреть или остудить все тело человека всего за несколько минут.

       Новый концепционный гаджет Aircon Watch оснащен OLED-дисплеем в металлическом корпусе на силиконовом ремешке и имеет все функции часов, но по своему прямому назначению в виде кондиционера, может просто взорвать рынок, т.к. стоимость его будет не достаточно велика - 99$.

Невероятное открытие в сфере индивидуального изменения температуры человека позволяет не зависеть от необходимости поддерживать определенный микроклимат в помещении. Меняя температуру тела, обеспечивая ощущение прохлады или тепла, погодные условия не могут диктовать условия, в которых находится владелец Aircon Watch.

Часы-кондиционер Aircon Watch
Работы аккумулятора в режиме охлаждения тела хватает на 4 часа и 8 часов при обогреве человека.

 

 

Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03 или делайте заявки через обратную связь