Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Обновление наружных блоков VRV для замены систем на R-22...


Новые кондиционеры Daikin VRV

 


 Подробное описание: Daikin VRV-IV

кондиционеры Daikin VRV кондиционеры Daikn Поставщик климатического оборудования компания DAIKIN выпустила серию наружных блоков VRV, IV поколения предназначенных для замены старых систем, работающих на хладагенте R-22. 

 По Монреальскому протоколу по защите озонового слоя Земли, уже с 2015 года предполагается существенное сокращение производства хладагента марки R-22, а также введение запрета на установку оборудования функционирующего на фреоне R-22.

Именно для своего рода модернизации уже используемых систем VRV от DAIKIN на новые без дополнительных затрат на смену всего комплекса системы кондиционирования на базе VRV систем, компания Daikin предусмотрела выпуск наружных блоков серии RYQQ-T. 

 кондиционеры Daikn Для приведения системы кондиционирования на базе VRV блоков Daikin в соответствие международным стандартам качества и экологичности заменить нужно только наружный блок мультизональнойсисьтемы более ранних версий VRV от Daikin, работающий на фреоне R-22. 

       Магистраль фреонопровода, внутренние блоки VRV и системы управления заменять нет необходимости.    

Для качественной работы нового мультизонального кондиционера Daikin серии RYQQ-T, необходимо лишь свакуумировать имеющийся фреонопровод, проверив его на утечки и дозаправить систему в автоматическом режиме.

       При дозаправке системы VRV, происходит очистка системы фреонопровода от загрязнений и остатков масла после работы на R-22. 

 кондиционеры Daikn Замена старых наружных блоков систем VRV на блоки серии RYQQ-T IV-го поколения на хладагенте R-410 позволит добиться более высоких показателей энергоэффективности, что значительно сократит расходы на энергоснабжение системы, а также снизит затраты на содержание всей системы.
Техническое обслуживание наружных блоков Daikin IV-го поколения систем VRV стало еще более проще производить, весь процесс автоматизирован и требует только присутствия специалиста с ноутбуком. 

    Как и в старших кондиционерах Daikin VRV, наружные блоки выпускаются отдельными модулями с холодопроизводительностью от 22 до 50 кВт, которые можно объединять в системы мощностью до 150 кВт с возможностью подключения до 64 внутренних блоков.

 Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03 или делайте заявки через обратную связь