Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Обновление линейки кондиционеров от Daikin подпотолочного типа FUQ-C


 

Подпотолочные кондиционеры Daikin FUQ-C

 

Производитель систем кондиционирования корпорация Daikin представила на Российском рынке обновленную серию внутренних блоковкондиционеров подпотолочного типа FUQ-C.
Мощностной ряд состоит из 3 моделей FUQ71C, FUQ100C и FUQ125C, которые работают в комплекте с наружными блоками как инверторного типа серии Seasonal Smart RXQG-L, так и с внешними блоками с не инверторным компрессором серии RR-B работающими только на охлаждение или серии RQ-B работающими на охлаждение и обогрев. 
Блоки кондиционеров серии FUQ-C идеальны для применения в помещениях без подвесных потолков, например торговых залах, залов ресторанов и кафе с высотой потолка до 3,5 м и квадратурой помещения до 130 кв.м.

Подпотолочный кондиционер DAIKIN FUQ-CДля кондиционеров подпотолочного типа предшествующих поколений показатель сезонной энергоэффективности ESEER составлял 5,25, для обновленной серии удалось достичь показателя сезонной энергоэффективности 6,5 при использовании в комплекте с инверторным внешним блоком.
Достижение такого высокого показателя ESEER стало возможным благодаря внедряемым во все новые модели кондиционеров вентиляторным двигателем постоянного тока с хорошей экономичностью и применения испарителя нового типа более малых размеров. Все кондиционеры Daikin подпотолочного типа этой линейки имеют однотипные размеры и внешний вид, причем у блоков на 7 и 10 кВт холодопроизводительности высота составляет всего 198 мм.

Одной из технических новаций используемых в обновленной серии подпотолочных кондиционеров FUQ-C является индивидуальное управление воздушными заслонками при использовании проводного пульта BRC1E52A, что в свою очередь благоприятно сказывается на комфортном воздухо распределении.
Воздушные заслонки могут принимать одно из пяти фиксированных положений с значением угла от 0 до 60°.Также закрытие одной или нескольких заслонок позволяет наиболее эффективно использовать подпотолочные блоки расположенные в углу кондиционируемого помещения, а также при изменении расположения мебели или людей в помещении. Для удобства управления кондиционером серии FUQ-C можно использовать беспроводной пульт управления, который приобретается дополнительно. В комплекте идет встроенный дренажный насос, способный поднять конденсат на высоту до 600 мм. 
Использование режима "Никого нет дома" позволяет пользователю дополнительно экономить потребляемую энергию при отсутствии людей в кондиционируемом помещении.

Новая серия блоков подпотолочного типа от флагмана климатического рынка Daikin FUQ-C отвечает всем требованиям современного климатического рынка, отличается экономичностью и функциональностью, а также стильным дизайнерским решением.

Линейка кондиционеров Daikin FUQ-C представлена в следующих моделях:

подпотолочный кондиционер Daikin FUQ71C/RR71BV/W                     подпотолочный кондиционер Daikin FUQ100C/RR100BV/W 

                                                        подпотолочный кондиционер Daikin FUQ125C/RR125BW

подпотолочный кондиционер Daikin FUQ71C/RQ71BV/W                     подпотолочный кондиционер Daikin FUQ100C/RQ100BV/W 

                                                        подпотолочный кондиционер Daikin FUQ125C/RQ125BW 

подпотолочный кондиционер Daikin FUQ71C/RZQG71LV/Y                   подпотолочный кондиционер Daikin FUQ100C/RZQG100LV/Y

                                                        подпотолочный кондиционер Daikin FUQ125C/RZQG125LV/Y 

 

 Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03 или делайте заявки через обратную связь