Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Обновление линейки кондиционеров Daikin Ururu Sarara FTXZ-N/RXZ-N...


кондиционеры Daikin Ururu Sarara    

 


Кондиционеры Daikin Ururu Sarara   кондиционеры Daikn Ведущий игрок на рынке климатического оборудования, компания Daikin обновляет бытовую серию приточно-вытяжных кондиционеров URURU SARARA. Уже осенью в Европе и Японии появились обновленные кондиционеры Daikin с тепловым насосом "воздух-воздух".

Новые внутренние блоки кондиционеров чисто белого цвета напоминают своей формой японские складные веера Ogi, что уже получило оценку жюри престижной премии Red Dot 2013 за дизайн продукта.
Кондиционеры Daikin, уже не в первый раз получают высочайшую награду за дизайн, но помимо внешнего вида в них как всегда заложены функциональные особенности и инновации, что всегда и выделяет их в категорию LUXURY.

   кондиционеры Daikn  И еще одно самое главное и необычное нововведение, это применение озонобезопасного хладагента R-32. 

 Это первая система кондиционирования для бытового использования с тепловым насосом, работающая на фреоне R-32. 
При разработке новых систем кондиционирования с тепловыми насосами, проектировщики ставят задачу максимально повысить энергоэффективность системы в целом, при одновременном снижении показателей энергопотребления. В данном случае, при использовании хладагента R-32 в кондиционере Daikin URURU SARARA, им удалось достичь рекордных значений энергоэффективности в режиме охлаждения : 9,54 , что соответствует классу A+++. 

Кондиционеры Daikin Ururu Sarara в интерьереПри выборе хладагента инженеры компании DAIKIN, руководствовались показателями энергоэффективности, влияния на глобальное потепление (GWP) и эффективного использования природных ресурсов. К примеру отличия этих показателей для фреона марки R-32 GWP на 68% выгоднее, чем у популярного на настоящий момент R-410. 
Также хладагент R-32 легко может быть переработан повторно, т. к. состоит из одного компонента.

   кондиционеры Daikn Все эти характеристики позволяют минимизировать негативное влияние климатической системы на окружающую среду.

Обновленная линейка кондиционеров Daikin Ururu Sarara, как и предыдущие серии, сохраняет всю функциональность. Сплит-системы Daikin работают в режимах охлаждения и обогрева, вентиляции и осушения, а также увлажнения с регулированием уровня влажности.

 Непревзойденная система фильтрации стала еще лучше очищать воздух в помещении от мельчайших частиц, пыли и загрязнений, включая аллергены, бактерии и вирусы. В Австралии, возможности очистки воздуха системой фильтров в кондиционерах Daikin имеют сертификат соответствия от Национальной Ассоциации людей чувствительных к астме.

   кондиционеры Daikn  Новая система автоматической очистки фильтров также способствует снижению энергозатрат до 25%. Двухзонный датчик присутствия в кондиционере Daikin, моментально поможет избежать образования сквозняков и интеллектуально оптимизировать воздушные потоки в комнате, а при отсутствии людей в помещении переведет сплит-систему в энергосберегающий режим работы.
 Управлять климатической системой Daikin Ururu Sarara FTXZ-N / RXZ-N возможно как с обычного беспроводного ИК пульта, так и подключиться к сплит-системе в режиме онлайн для управления через смартфон, планшет или компьютер. 

  В Россию новые кондиционеры Daikin Ururu Sarara FTXZ-N / RXZ-N планируется поставлять не ранее 4 квартала 2014 года и будут представлены в следующих моделях:

настенный кондиционер Daikin FTXZ25N/RXZ25N                               настенный кондиционер Daikin FTXZ35N/RXZ35N

  настенный кондиционер Daikin FTXZ50N/RXZ50N

 

 Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03 или делайте заявки через обратную связь