Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Новые кассетные кондиционеры Daikin VRV...


Обновление внутренних блоков кондиционеров кассетного типа Daikin VRV

кондиционеры DaiknВнутренние блоки кондиционера кассетного типа FXFQ-A оснащены новой системой распределения воздушного потока по кругу. Технология Round floor отвечает за охлаждение и обогрев всего помещения, не пропуская ни одного угла.

 кондиционеры Daikin VRVКак всегда, все новинки кондиционеров Daikin отличаются высокой энергоэффективностью, которая достигается исключительно за счет применения инновационных разработок. Внутренние кассетные блоки VRV систем серии FXFQ-A имеют очень высокие показатели энергоэффективности и достигаются за счет использования двигателей вентилятора с повышенной степенью экономичности и испарителя новой конструкции.
Кассетные кондиционеры FXFQ-A VRV, как правило используются в залах ресторанов, кафе, торговых помещениях и гостиницах.

Инженеры корпорации DAIKIN позаботились о разнообразии модельного ряда, выпустив 9 вариантов типоразмеров кондиционеров с холодопроизводительностью до 14 кВт, тем самым обеспечив возможность применения как в небольших помещениях от 20 кв.м., так и в средних до 140 кв.м.

Приобретая, в комплекте с внутренним кассетным блоком кондиционера VRV, декоративную панель с системой самоочистки, пользователь сможет снизить потребление энергоресурсов до 50% за год.Также, сэкономить помогут (отдельная опция) датчики присутствия и температуры пола:

   кондиционеры Daiknдатчик присутствия снижает энергопотребление без понижения уровня комфорта в помещении и не позволит попасть воздушному потоку на человека;

   кондиционеры Daiknдатчик температуры пола обеспечивает равномерное распределение воздушных масс по высоте, не допуская переохлаждения;

В комплекте с кассетным кондиционером VRV, идет встроенная дренажная помпа, с подъёмом отвода конденсата на высоту до 850 мм.

Сами кассетные блоки VRV отличаются небольшой высотой - всего 204 мм., по сравнению с другими моделями кондиционеров.

 Управление внутренними блоками Daikin серии FXFQ-A возможно как с дистанционного ИК пульта, так и с пульта проводного типа. Использование пульта управления кондиционером проводного типа, позволяет при необходимости управлять направляющими жалюзи с возможностью их блокировки.

 

Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03 или делайте заявки через обратную связь