Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Hisense Toshiba Hitachi LG NOBO Dimplex Noirot Plymovent Almac
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Новые чиллеры от Midea MCC(D)H с воздушным охлаждением...


Чиллеры Midea MCC(D)H

 кондиционеры Midea  В 2013 году на климатическом рынке России, корпорацией Midea были представлены новые кондиционеры - чиллеры MCC(D)H с системой воздушного охлаждения конденсатора, эффективность которых доказано в Европейских странах. Данная серия чиллеров Midea оснащена высокопроизводительным и энергоэффективным компрессором "Digital Scroll".

кондиционеры Midea MCC(D)HПроизводитель Midea представил на Российском рынке установки систем кондиционирования (чиллеры) с минимальной холодопроизводительностью в 30 кВт и максимальной в 250 кВт, всего 5 типоразмеров. Чиллеры Midea MCC(D)H работают на фреоне R410 и обеспечивают работу фанкойлов (внутренние блоки кондиционеров) в основных режимах - охлаждение и обогрев.

 кондиционеры Midea Потребитель имеет возможность выбора из 7 вариантов модельного ряда кондиционеров. Чиллеры Midea способны работать как самостоятельные холодильные установки, так и в составе модульных систем.
  Количество объединённых чиллеров Midea может достигать 8 штук с общей холодопроизводительностью до 2000 кВт (2 МгВт), что позволяет охватить территорию до 20 кв.км.

 кондиционеры Midea С целью привлечения Российских потребителей производитель климатического оборудования Midea, расширил температурные показатели работоспособности чиллеров серии MCC(D)H. 
Благодаря этому, чиллеры с мощностью 30-170 кВт способны работать от -10 до +52°С в режиме охлаждения, а в режиме обогрева холодильные установки Midea MCC(D)H функционируют при наружной температуре от -10 до +21°С.

 кондиционеры Midea Модули кондиционеров Midea с холодопроизводительностью 30 кВт, в своей конфигурации имеют встроенный гидромодуль. В модульной компоновке чиллеров, поддерживается возможность назначения основным модулем из любого задействованных, что облегчает обслуживание и ремонт кондиционера.

Загрузка производительности в пределах 10-100% производится интеллектуальной системой управления и распределяется одинаково на все задействованные чиллеры Midea MCC(D)H.

 кондиционеры Midea Компания Midea позаботилась об увеличении срока службы и надежности своих чиллеров, для чего каждый компрессор оснащен аварийной системой отключения и нагревателем маслосборника, а также применена технология виброразвязки и отдельного электроснабжения.

Все компоненты чиллера: трубопроводы, компрессоры, системы управления, теплообменники, крепятся к раме повышенной прочности из стали устойчивой к коррозии, а вся электронная составляющая начинка: реле и пускатели модуля устанавливаются внутри.

 

Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03; или делайте заявки через обратную связь