Кондиционеры
Подбор
кондиционера

О кондиционерах
Калькулятор мощности
Кондиционеры
Услуги
Установка кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Доставка
Кондиционеры
Интернет-магазин
Прайс лист
Марки кондиционеров
Акции и новости
Статьи о кондиционерах
Кондиционеры
Информация
О компании
Вакансии
Гарантия
Форум о кондиционерах
Кондиционеры
Контакты
Контактные данные
Обратная связь
Сотрудничество


Mitsubishi Electric DAIKIN Kentatsu Panasonic Mitsubishi Heavy General Climate General Midea Toshiba Hitachi LG Ballu Chigo NOBO Electra Dimplex Noirot Electrolux Plymovent
Каталог товаров
  •  
  • Бытовые кондиционеры
  • Промышленные кондиционеры
  • Вентиляционное оборудование
  • Воздухоочистители
  • Увлажнители и осушители воздуха
  • Системы отопления и обогрева
Главная

Акции / Новости

Новое поколение центральных кондиционеров Midea MIV V5...


Центральные кондиционеры Midea MIV V5

 кондиционеры Midea Российский рынок систем центрального кондиционирования пополнился еще одной новинкой. Производитель климатического оборудования Midea, выпустила новые центральные кондиционеры MIV V5.

 центральные кондиционеры Midea MIV V5Ведущие специалисты компании, относительно годовых внешних температур и максимальной загрузки систем кондиционирования, сделали вывод и оптимизировали технические показатели компрессоров в пределах 40-75 % от их максимальной производительности.
Была изменена модификация теплообменника в наружных блоках кондиционеров Midea, а для работы вентиляторов теперь используются двигатели постоянного тока с высоким показателем 
экономичности.

 кондиционеры Midea Все эти усовершенствования привели к значительному повышению показателя энергоэффективности, подняв её до показателя 6,0 единиц. Отдельные блоки кондиционеров можно объединять в модули или использовать отдельно. Максимальное значение производительности в 200 кВт достигается, путем объединения 4 блоков Midea MVUH500B.

 Модельный ряд пополнился однокомпрессорными моделями кондиционеров Midea MVUH252B и MVUH280B. В наружных блоках систем кондиционирования с производительностью выше 28 кВт количество компрессоров снизолось до двух, благодаря чему и снизился вес установок, а также увеличились срок службы и надежность.

 кондиционеры Midea Добиться более комфортного эффекта от кондиционирования, удалось за счет использования DC компрессоров инверторного типа, которые позволяют плавно регулировать производительность. Увеличились и показатели максимальной длины трасс до 1000м и перепадов высот до 110м с расстоянием между внутренними блоками не более 30м, а до дальнего не более 200м, что соответствует новынкам кондиционеров Midea MIV V5.

 Диапазон наружных температур для работы системы кондиционирования MIV V5 на охлаждение начинается с отметки в -5°С, а для режима "обогрев" -20°С.

 

Звоните по тел: 8 (495) 789-86-03; 8 (495) 960-82-03; или делайте заявки через обратную связь